Karopka 3.0
Проблемные товарищи и откровенные кидалы
91 .. 120 из 692
Айбар Оспанов Айбар Оспанов

На сайте с 01.02.2016

5     1

Привет всем!Начну с того, что в одной группе ВК я выиграл конкурс и мне должны были выслать модель Тигра Звезды. Спонсором выступил Глинин/Яшин, однако до меня приз за два года не доехал. Этот персонаж кормил меня завтраками, якобы два раза отправлял, один раз вернулась из-за того, что я ее не забирал. Второй раз она уехала аж в Ярославль. Короче приз я так и не получил и группа конкурса за свой счет сделал мне компенсацию в виде другой модели, правда не того масштаба. Ну в общем не буду грузить вас всей этой историей, а просто прочитайте эту ссылку, на прения и переписку, а также всяческие выкрутасы этого лгуна и барыги. https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-65805518_12072

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Айбар пишет:

Привет всем!Начну с того, что в одной группе ВК я выиграл конкурс и мне должны были выслать модель Тигра Звезды. Спонсором выступил Глинин/Яшин, однако до меня приз за два года не доехал. Этот персонаж кормил меня завтраками, якобы два раза отправлял, один раз вернулась из-за того, что я ее не забирал. Второй раз она уехала аж в Ярославль. Короче приз я так и не получил и группа конкурса за свой счет сделал мне компенсацию в виде другой модели, правда не того масштаба. Ну в общем не буду грузить вас всей этой историей, а просто прочитайте эту ссылку, на прения и переписку, а также всяческие выкрутасы этого лгуна и барыги. https://vk.com/feed?section=notificati...5518_12072

Вам в одной теме объяснили, во второй... подробности будут или как?!

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Sergei Zhilinski Sergei Zhilinski

На сайте с 22.02.2015

4     1451

Phantom1976 пишет:

подробности будут или как?!

По ссылке же комментарии, где все подробности.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

вот они какие кидалы то...человек приз выиграл в ВК. а ему не дали.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

JKUB JKUB

На сайте с 28.07.2008

5     542

02.02.2016, 09:48 ред. 02.02.2016, 09:53
Phantom1976 пишет:

Ну если уважаемый администратор немного потратит своё время и перечитает все 184 сообщения посвященные проблеме.То ему станет понятно, о чем спор и что вышло в итоге.Ну хотя бы посмотреть последние 20 сообщений.

http://www.smallscale.ru/

Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Я не знаю, почему Вам, Айбар, не выслали подарок.
Например, я из-за тяжёлого финансового положения в течении года не могу отправить три подарка коллегам на Каропке. Я конечно решу свои проблемы и обязательства выполню. Может и у Вашего "злого гения" что-то подобное.

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

02.02.2016, 09:52 ред. 02.02.2016, 09:56
Sergei Zhilinski пишет:
Phantom1976 пишет:

подробности будут или как?!

По ссылке же комментарии, где все подробности.

Да, подробностей там масса, особенно в подтверждение обратного...
Я вижу обиженного человека, который не захотел разбираться и кинулся разносить грязь по всем близлежащим ресурсам.

jkub пишет:
Phantom1976 пишет:

Ну если уважаемый администратор немного потратит своё время и перечитает все 184 сообщения посвященные проблеме.То ему стане о чем спор и что вышло в итоге.Ну хотя бы посмотреть последние 20 сообщений.

Да, я с удовольствием прочел ВСЕ сообщения, так-же порылся в архиве Панцера и Скалы. И нашел интересный момент - одни и те-же лица, одна и та-же песнь. Самое занятное - на всех форумах негатив льют одни и те-же, а вот положительные отзывы - от совершенно разных людей, и как это не странно - положительных больше. Причем значительно.
Странное дело...

Злой Админ!

На сайте с 22.02.2015

4     1451

02.02.2016, 09:56 ред. 02.02.2016, 09:57
Phantom1976 пишет:

который не захотел разбираться

У меня сложилось другое впечатление. Судя по опубликованным там скринам, он паытался разрулить, но в итоге плюнул и забил.
Да и других историй там не мало.

Эх, такое в пятницу надо постить....

JKUB JKUB

На сайте с 28.07.2008

5     542

02.02.2016, 10:04 ред. 02.02.2016, 10:04
Значит админы не хотят увидеть очевидного, или в доле уже?

Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

02.02.2016, 10:09 ред. 02.02.2016, 10:14

Да, в пятницу, да под пивко...
Да, что-бы разобраться - рыться надо не в 184 сообщениях, а в архивах от 2010 года... Оч занятная история. Вот только не пойму, как человек мог сначала кидать, потом честно отправлять деньги и модели несколько лет, щас что, опять кидать?! Или это разные люди по одному и тому-же адресу?! Однако за последние пару лет - нет неудовлетворенных покупателей - одни хвалебные отзывы...

jkub пишет:

Значит админы не хотят увидеть очевидного, или в доле уже?

Конечно, идоля получена в 2010 году... ага...

... Господа обличающие, давайте иметь уважение друг к другу. Администратор не должен и не обязан искать кто и где нагадил. Если-уж что-то стряслось - выкладывайте ПОЛНУЮ информацию о случившемся. Если Вы чего-то не договорили, или умолчали - Администрация не обязана докапываться и искать что и как.
Цените свое и наше время.
Айбар - Вам следовало изначально предоставить ссылки на исходники сообщений на форумах, которые у Вас есть. Тогда-бы небыло всей этой писанины и недопонимания.

Злой Админ!

JKUB JKUB

На сайте с 28.07.2008

5     542

А вот так вот и бывает.Вы просто Серёжу не знаете.Хитрый зараза.Он когда у нас в Ульяновске начинал свою деятельность не все сразу поняли что за тип.Ну ,а когда раскусили и начали требовать деньги с него.Он тут же потребовал с нас расписки доказательства и прочее.Дронов не дал тогда нам возможности это сделать.Хотели морду набить, да сбежал.Где то прятался.Потом удивительную историю нам поведал один его мальчиков на побегушках.как бедного несчастного Серёжу погрузили в багажник и увезли в неизвестном направлении плохие дяди.Ну мы уж расстроились думали пойти свечку ему поставить в церковь.
Да не тут то было.Объявился живой.В Москве живет.

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

jkub пишет:

А вот так вот и бывает.Вы просто Серёжу не знаете.Хитрый зараза.Он когда у нас в Ульяновске начинал свою деятельность не все сразу поняли что за тип.Ну ,а когда раскусили и начали требовать деньги с него.Он тут же потребовал с нас расписки доказательства и прочее.Дронов не дал тогда нам возможности это сделать.Хотели морду набить, да сбежал.Где то прятался.Потом удивительную историю нам поведал один его мальчиков на побегушках.как бедного несчастного Серёжу погрузили в багажник и увезли в неизвестном направлении плохие дяди.Ну мы уж расстроились думали пойти свечку ему поставить в церковь.

Да не тут то было.Объявился живой.В Москве живет.

Хороша ложка к обеду. Не надо было думать, надо было бить, своевременно.

Злой Админ!

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

jkub пишет:

Ну мы уж расстроились думали пойти свечку ему поставить в церковь.

зря расстраивались. Такие не лечатся. Добра не понимают..

(Н. Тихонов)

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Хм.. писал Вконтактике и на родном ресурсе повторю - Сергея знаю недавно, он приезжал к нам на выставку, после этого пересекались в Москве, ездили на выставку в Тулу. Модели у него не покупал, ему не продавал. Денег в долг у него не брал и ему не давал. Ничего плохого про человека сказать не могу.
Естественно сейчас пойдет буча по сети и, как следствие, выяснения правды и получение информации от тех кто с ним знаком дольше. Посмотрим. Не стоит делать скоропалительных выводов.

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

02.02.2016, 11:30 ред. 02.02.2016, 11:30
jkub пишет:

Ну если уважаемый администратор немного потратит своё время и перечитает все 184 сообщения посвященные проблеме.

Нормальная заявочка! А администратору это надо? Думаю, все же в интересах орущего - донести пикантную информацию наиболее лаконично и при этом наиболее содержательно, чтоб люди не читали 184 сообщения.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

02.02.2016, 11:32 ред. 02.02.2016, 11:44

А что сейчас подняли тему? Человек конкретно разместил объявление о продаже, получил с кого-то деньги, не выслал модель?
Если да, давайте факты, с примерами, где, когда, что. Если нет, то это клевета.
А то получается человеку не выслали приз два года назад, и он до сих пор не может этого простить.
Причем тут тема нечестных продавцов. не понятно.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Исеть61
на 100% согласен.

(Н. Тихонов)

Iy
Iyonishe

На сайте с 28.11.2013

0     431

jkub пишет:

Ну если уважаемый администратор немного потратит своё время и перечитает все 184 сообщения посвященные проблеме.То ему станет понятно, о чем спор и что вышло в итоге.Ну хотя бы посмотреть последние 20 сообщений.

Я конечно не модератор, но почему уважаемый "публикатор" считает, что у каждого жителя земли есть аккаунт вконтактике. Мне вот тоже крайне интересно к чему эти крики на всех модельных форумах, куда сумел дотянуться Айбар (причём на некоторых и не под одному разу), но уважаемый Айбар почему то считает, что я просто обязан зарегистрироваться в контакте, что бы узнать, к чему эти крики. По мне, такое отношение к пользователям это хамство, либо уж публиковать свои претензии полностью, либо не засорять весь рунет своими криками.

antiob antiob

Эстет

Спонсор

На сайте с 03.05.2011

6     3795

Iyonishe пишет:

почему уважаемый "публикатор" считает, что у каждого жителя земли есть аккаунт вконтактике.

Вот кстати весьма ключевой момент.

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

antiob пишет:
Iyonishe пишет:

почему уважаемый "публикатор" считает, что у каждого жителя земли есть аккаунт вконтактике.

Предлагаю ссылки на соцсети в духе "вот сами почитайте" считать недействительными.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

?
Владимир Madwolf Волков
Владимир Madwolf Волков
02.02.2016, 19:00 ред. 02.02.2016, 19:04
Айбар пишет:

ривет всем!Начну с того, что в одной группе ВК я выиграл конкурс и мне должны были выслать модель Тигра Звезды. Спонсором выступил Глинин/Яшин, однако до меня приз за два года не доехал. Этот персонаж кормил меня завтраками, якобы два раза отправлял, один раз вернулась из-за того, что я ее не забирал. Второй раз она уехала аж в Ярославль. Короче приз я так и не получил и группа конкурса за свой счет сделал мне компенсацию в виде другой модели, правда не того масштаба. Ну в общем не буду грузить вас всей этой историей, а просто прочитайте эту ссылку, на прения и переписку, а также всяческие выкрутасы этого лгуна и барыги. https://vk.com/feed?section=notificati...5518_12072

Блин ну опять на теже Грабли неужели вы не знаете этого ч.... Глинина/Яшина. он ведь еще и админом в ВК звезда))

Михаил Михаил

Эстет

На сайте с 21.09.2011

13     5910

antiob пишет:
Iyonishe пишет:

+++
Не все ещё свёрнуты помешаны зарегистрированы на соцсетях.
С Уважением, Михаил!

Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.

глеб белоусов глеб белоусов

На сайте с 26.12.2010

22     487

05.02.2016, 21:44 ред. 19.02.2016, 21:58

Считаю что Айбар всё правильно сделал. Конечно не совсем понятно и корректно, но он предупредил о недобросовестном человеке. А таких (недобросовестных) сейчас стало только больше(причём не только в моделизме) и посты как сделал Айбар лишний раз напоминают нам о том что ни стоит доверять не проверенным людям.

На сайте с 26.12.2010

22     487

19.02.2016, 22:00 ред. 19.02.2016, 22:04

Вот пример моей полугодовалой пересылки с продавцом. Как видите пока побеждают продаваны.. И самое главное что истории этой конца не видно.

Pa
PatriotRus39

Эстет

На сайте с 28.07.2010

6     1380

?
Константин
Константин

Жесть какая, что это блин за контора, первый раз о ней слышу

На сайте с 26.12.2010

22     487

PatriotRus39 пишет:

Не нужно делать предоплаты... вот и все...

Согласен. Хотя за эти пол года купил 4 модели по полной предоплате.
Константин, ну и хорошо что не слышали))

На сайте с 22.02.2015

4     1451

глеб белоусов пишет:

Вот пример моей полугодовалой пересылки с продавцом. Как видите пока побеждают продаваны.. И самое главное что истории этой конца не видно.

Странно, а если вбить трек посылки оттуда, то она отлично дошла и даже вручена...

На сайте с 26.12.2010

22     487

Да, только не в 15 или в 16 году и не в Самаре

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4339

Дааа..Странная фигня.Я уж сам проверил трек-номер.Старая посылка.Уж хотел скрин вывесить.
И вот так сразу не проверяли номер?

"Используй то что под рукой..."

91 .. 120 из 692
Войдите, чтобы ответить в тему.