Приветствую всех. Как говорится нарыл 3 новых Пумы от Технолога - промо версии (модель еще не выпускается). Решил немного подшаманить их т.к. ну очень они сырые (см. убогие).
Добавил "руки" и вооружение, изначально было 2 установки реальной стрельбы, нижнюю турель и подобие глушителей. Планирую облагородить кабину - поставлю приборную доску от МИГа в 1-48, рычаги пилоту... а дальше идеи иссякли 
ку 
Привет! Хм, неплохой страж для имперской гвардии получится
Могу посоветовать добавить дым. шашки и прожектор.
Удачи в конверсии 
Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/ Мой бложик 
Я б несколько усилил броню кокпита, а то пилот открыт всем ветрам и снарядам. Всяких проводков/шлангов тоже стоило бы добавить, мне кажется
nomura_cat пишет:Я б несколько усилил броню кокпита, а то пилот открыт всем ветрам и снарядам. Всяких проводков/шлангов тоже стоило бы добавить, мне кажется
А так мне "технологи" нравятся, я думал их уже не продают/не выпускают и серия прекратилась, разве нет?
Андрей Леонтьев пишет:1.согласен, кокпит слабоват, я его полностью бы переделал, да и задняя часть машины не очень, как будто чего то не хватает...
2.хиленько очень шагоход выглядит, не хватает брони и движетеля
3.А так мне "технологи" нравятся, я думал их уже не продают/не выпускают и серия прекратилась, разве нет?
1. борта кокпита навеное прикрою не броней а сетчатыми панелями
2. да, без двигателя, хотя бы схематичного выглядит как люлька 
3. О, Андрей, Технолог цветет и пахнет
По Робогиру и Бронепехоте сейчас в основном выпускают игровые наборы т.е. типа мини стартеров посмотрите на их странице www.tehnolog.ru
ку 
Андрей Леонтьев пишет:задняя часть машины не очень, как будто чего то не хватает...
Я думаю, там будет хорошо смотреться двигатель/бронированный моторный отсек, либо большой зарядный бокс с лентами к огнестрелу или проводами к энергетическим пушкам.
Можно попробовать сделать аналог карательной машины сестёр битвы: огнемет дать и циркулярную пилу, будет грозой пехоты))
что то мне так кажется пора своих технологов подоставать из дальних углов и перепиливать, тут мне так кажет надо патрубков подкинуть ну а там видно будет...