Karopka
Нужны идеи Puma 1/48 (временная тема)
Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Приветствую всех. Как говорится нарыл 3 новых Пумы от Технолога - промо версии (модель еще не выпускается). Решил немного подшаманить их т.к. ну очень они сырые (см. убогие).
Добавил "руки" и вооружение, изначально было 2 установки реальной стрельбы, нижнюю турель и подобие глушителей. Планирую облагородить кабину - поставлю приборную доску от МИГа в 1-48, рычаги пилоту... а дальше идеи иссякли

ку

Илья Плетминцев Илья Плетминцев

На сайте с 06.01.2011

38     364

Привет! Хм, неплохой страж для имперской гвардии получится Могу посоветовать добавить дым. шашки и прожектор.

Удачи в конверсии

Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/ Мой бложик

nomura_cat nomura_cat

На сайте с 02.09.2011

2     55

Я б несколько усилил броню кокпита, а то пилот открыт всем ветрам и снарядам. Всяких проводков/шлангов тоже стоило бы добавить, мне кажется

Андрей Леонтьев Андрей Леонтьев

На сайте с 26.01.2013

0     5

nomura_cat пишет:

Я б несколько усилил броню кокпита, а то пилот открыт всем ветрам и снарядам. Всяких проводков/шлангов тоже стоило бы добавить, мне кажется

согласен, кокпит слабоват, я его полностью бы переделал, да и задняя часть машины не очень, как будто чего то не хватает... хиленько очень шагоход выглядит, не хватает брони и движетеля А так мне "технологи" нравятся, я думал их уже не продают/не выпускают и серия прекратилась, разве нет?

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Андрей Леонтьев пишет:

1.согласен, кокпит слабоват, я его полностью бы переделал, да и задняя часть машины не очень, как будто чего то не хватает...
2.хиленько очень шагоход выглядит, не хватает брони и движетеля
3.А так мне "технологи" нравятся, я думал их уже не продают/не выпускают и серия прекратилась, разве нет?

1. борта кокпита навеное прикрою не броней а сетчатыми панелями
2. да, без двигателя, хотя бы схематичного выглядит как люлька
3. О, Андрей, Технолог цветет и пахнет По Робогиру и Бронепехоте сейчас в основном выпускают игровые наборы т.е. типа мини стартеров посмотрите на их странице www.tehnolog.ru

ку

nomura_cat nomura_cat

На сайте с 02.09.2011

2     55

Андрей Леонтьев пишет:

задняя часть машины не очень, как будто чего то не хватает...

Я думаю, там будет хорошо смотреться двигатель/бронированный моторный отсек, либо большой зарядный бокс с лентами к огнестрелу или проводами к энергетическим пушкам.

monsterkiller monsterkiller

На сайте с 17.10.2011

0     124

Имхо надо закрыть кабину пилота с боков наглухо

Филипп Горкавенко Филипп Горкавенко

На сайте с 04.02.2013

0     2

Можно попробовать сделать аналог карательной машины сестёр битвы: огнемет дать и циркулярную пилу, будет грозой пехоты))

Xemull83 Xemull83

На сайте с 29.11.2011

2     32

Михаил Носов Михаил Носов

На сайте с 17.05.2011

3     17

что то мне так кажется пора своих технологов подоставать из дальних углов и перепиливать, тут мне так кажет надо патрубков подкинуть ну а там видно будет...

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Если получиться сделать что задумал, от этой пумы останется % так 50

ку

Войдите, чтобы ответить в тему.