Приветствую всех!
Представляю Вашему вниманию модель легкого колесно-гусеничного танка Т-43-1 1934 года выпуска.
Опытный образец весил около 4-х тонн, бронелисты корпуса соединялись заклепками, для движения по воде использовались ведущие колеса с поперечными лопастями, двигатель ГАЗ-АА, пулемет ДТ был установлен в лобовой части цилиндрической башни.
Танк не был принят на вооружение.
В процессе стройки буду использовать подручные материалы(пластик, листовую медь и т.д.)
Решил начать с ходовой. Сделал два передних катка и ведущие колеса с поперечными лопастями.
а у этого чудо-агрегата был еще винт помимо ведущих с поперечными лопастями?
Mr. Vertuos пишет:а у этого чудо-агрегата был еще винт помимо ведущих с поперечными лопастями?
Всё оригинальнее и оригинальнее делаете)
Владимир Филатов пишет:Ну как обычно! Браво)) а как катки делали?
Алексей Клименко пишет:Интересно, что на его базе еще проэктировалась 45мм САУ.
Игорь Кулешов пишет:Wolk33,А траки какие будут?
Wolk33 пишет:[QUOTE]ДА с траками есть проблема. Пока есть два варианта: оставить без траков или от Т-70 взять.
Игорь Кулешов пишет:Wolk33 пишет:[QUOTE]ДА с траками есть проблема. Пока есть два варианта: оставить без траков или от Т-70 взять.
Лучше тогда без траков, подтверждающие фото есть, так что не проблема....
Игорь Кулешов пишет:А что на счёт плавуна Шитикова?
Алексей Клименко пишет:Тогда, может это пригодиться?Wolk33 пишет:Большое спасибо, Алексей за фото! Теперь проще будет делать ходовую!
При наличии таких чертежей, Шитикова и Т-43-2 ПРИДЕТСЯ строить!
))
Еще раз благодарю коллег за информацию!
Кстати, есть у меня книжица в Pdf, по нашим "плавунам". Могу скинуть. Правда, на польском. Где-то видел на русском, но не замарачивался. Польша рядом, язык для меня, понятен.Если интересует.
Файл в моем схроне. Качайте, мужики. http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=677148
Алексей Клименко пишет:Там не только по т-37, т-38, и т-40. Вообще, про все проэкты.
Буду следить 
Удачи!!!!
P.s.
А т-34"мобилизационный"когда строить будете?
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
PrO100u (Макс) пишет:Буду следить
Удачи!!!!
P.s.
А т-34"мобилизационный"когда строить будете?