Так как я не хочу запороть столь хорошую модель, решил открыть свою сказку.
Скажу сразу, матчасти здесь не будет.
Из дополнений буду использовать траки от hobbyboss и если найду, травленые сетки.
Вот сам набор:
Ох как я обломился , когда прочитал описание...Я уже думал помочь...Можно было запилить такое...
element пишет:Ох как я обломился , когда прочитал описание...Я уже думал помочь...Можно было запилить такое...
element пишет:Ладно ладно...Не буду кричать на Вас...Послежу просто за сказкой...
Алексей, если будете ставить хоббибоссовские траки, то надо менять звездочку на позднюю, так как траки поздние, например на фриуловскую.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Вячеслав пишет:Алексей, если будете ставить хоббибоссовские траки, то надо менять звездочку на позднюю, так как траки поздние, например на фриуловскую.
алексей петрыкин пишет:Вячеслав пишет:Алексей, если будете ставить хоббибоссовские траки, то надо менять звездочку на позднюю, так как траки поздние, например на фриуловскую.
Дороговато для меня фриул покупать, и я решил сэкономить и оторвал звездочку от е-75
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Вячеслав пишет:Тоже вариант Кстати звездочки фриуловские недорого стоят, порядка 200 руб. Но если есть, то конечно лучше использовать имеющуюся.
Тут от другого нужно исходить...Это же не просто звездочки с траками поменять...Если это и делать , то придется еще что-то менять...И причем не одно...Надо сначала определится с прототипом , а потом уже думаю от какой версии отталкиваться...
По швам...Ну ты добавил их - хорошо...А вот какая должна быть фактура...
element пишет:По швам...Ну ты добавил их - хорошо...А вот какая должна быть фактура...
element пишет:Тут от другого нужно исходить...Это же не просто звездочки с траками поменять...Если это и делать , то придется еще что-то менять...И причем не одно...Надо сначала определится с прототипом , а потом уже думаю от какой версии отталкиваться...
алексей петрыкин пишет:Так как я не хочу запороть столь хорошую модель
алексей петрыкин пишет:
Пока что только пара сварных швов:
Ну как?
oleg2009 пишет:алексей петрыкин пишет:Так как я не хочу запороть столь хорошую модель
А как там ваш драготигра поживает оч интересно?
алексей петрыкин пишет:Пока что только пара сварных швов:
Ну как?
Какое то впечатление что он не доделан немного, вот здесь не читали подробно описано изготовление швов
http://karopka.ru/forum/forum188/topi...PAGEN_1=21
Имх фриул наверное ловчее бы смотрелся, но пока и эти звезды хороши
Кстати нифига я больше и не сделал, на даче был.
Вот тренировался, тренировался и никак они у меня не получаются.
Сделал как смог 
Из эпоксилина (его достать проще, чем двухкомпонентную. шпатлёвку - в любом хозмаге) лепмишь колбасу, ставишь её на место шва (смочи инструмент водой, чтобы к нему не лип эпоксилин), лично я пользуюсь стоматологическим маленьким шпателем, цанговым ножичком обрезаешь лишние куски, им же наносишь фактуру шва, конкретно немецкую делать удобнее всего так.
И определись, соблюдаешь ли ты матчасть, аль нет всё-таки, иначе Элемент тебя съест и не подавится по поводу её! ![]()
Ибо в тамии она отсутсвует чуть менее, чем полностью. Ну, по крайней мере в старых моделях. В новых поменьше дорабатывать.
Евгений Сухочев пишет:Из эпоксилина (его достать проще, чем двухкомпонентную. шпатлёвку - в любом хозмаге) лепмишь колбасу, ставишь её на место шва (смочи инструмент водой, чтобы к нему не лип эпоксилин), лично я пользуюсь стоматологическим маленьким шпателем, цанговым ножичком обрезаешь лишние куски, им же наносишь фактуру шва, конкретно немецкую делать удобнее всего так.
Евгений Сухочев пишет:И определись, соблюдаешь ли ты матчасть, аль нет всё-таки, иначе Элемент тебя съест и не подавится по поводу её!
Ибо в тамии она отсутсвует чуть менее, чем полностью. Ну, по крайней мере в старых моделях. В новых поменьше дорабатывать.
Я про который ДУО, вторая ссылка. Вот уже полтора года он у меня вместо креативного материала, шпатлйвки и ещё много чего...
Евгений Сухочев пишет:Я про который ДУО, вторая ссылка. Вот уже полтора года он у меня вместо креативного материала, шпатлйвки и ещё много чего...
Вот нашел чертеж на какой-то стройке, и подобрал травление для мто.
Элемент, все верно?)
Вот сделал стопор на крышку моторного отсека из пив.жести и остатка от какой-то модели, сойдет?
За сегодня сделал только торсионы, и переделал крепления ведущих колес.
Эпоксилин дуо нигде не нашел, завтра в строительный магазин поеду.
oleg2009 пишет:А что технология с тянутым литником не подошла? Я пользуюсь вроде ничего
Сегодня был на стой. рынке (на пражской, вдруг кто знает) и.. там небыло эпоксилина
Завтра в леруа мерлен!)
Ну а за сегодня зачистил катки с одной из сторон, вероятно, самый ужасный момент. Хотя, еще не собирал траки)
Вот эт у вас дефицит эпоксилина... В леруа точно есть, не может не быть... Он вместе с клеями обычно моментовскими продаётся.
Элемент куда-то свалил...