Всем каропчанам доброго времени суток) Решился начать первую сказку с самого начала) Хочется чтобы модель радовала глаз на полке, и была наконец-то на уровне) Любой помощи буду рад. Она мне понадобится)
Как говорил Маэстро- "Будем жить!"
Вскрыл коробку) скоро начну пилить и клеить) сегодня надеюсь начать с кабины пилота)

Хотелось бы немного о кабине самолета, в особенности технологию, как можно сделать ремни и дополнения
Михаил Лебедев пишет:Ремни из сигаретной фольги, пряжки из проволочки.
Спасибо)буду делать заготовки
Вот что получается с кабиной. облоя нормально, но все же это не ВЭ. Надеюсь я на правильном пути... Боюсь запороть модель..
теперь встает вопрос мат части и окраса. вот тут то я не бум бум) 
Ремни на сиденье проще было бы положить до сборки кабины. Ну а цвета, вся кабина в зелёный интерьерный, приборы и аппаратура чёрные. Остальное более опытные товарищи скажут.
Михаил Лебедев пишет:Ремни на сиденье проще было бы положить до сборки кабины. Ну а цвета, вся кабина в зелёный интерьерный, приборы и аппаратура чёрные. Остальное более опытные товарищи скажут.
Вот насчет еще ремней) размеры. примерно хотя бы. если вам не трудно)
Тимур Гимранов пишет:Поаккуратнее с декалями, Айсм может предоставить сюрприз.
Спасибо) а какой именно?)
Хороший набор. Вариант окраски стандартный? Советую особо на боковик не смотреть. Вариант неоднозначный. Козырек и небольшой участок перед ним - однозначно олив драб, остальное черный. Граница красного на носу однозначно - прямая, а не как на современном и коробке - кривая. На передней кромке по ходу окошко ФКП окантовано красным прямоугольником. Окантовка на РН похоже все же красная, а не черная, как в инструкции. Зеркала - два штука на козырек. По хорошу ПТБ подзамену. Правда я менять не стал, ибо не на что было.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Алексей Бурашников пишет:Спасибо) а какой именно?)
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard пишет:Хороший набор. Вариант окраски стандартный? Советую особо на боковик не смотреть. Вариант неоднозначный. Козырек и небольшой участок перед ним - однозначно олив драб, остальное черный. Граница красного на носу однозначно - прямая, а не как на современном и коробке - кривая. На передней кромке по ходу окошко ФКП окантовано красным прямоугольником. Окантовка на РН похоже все же красная, а не черная, как в инструкции. Зеркала - два штука на козырек. По хорошу ПТБ подзамену. Правда я менять не стал, ибо не на что было.
Да окрас стандартный. но пока еще далеко до полного..) пока кабина пилота) сейчас буду стараться красить
Осмелюсь предложить в следующий раз красить отдельные элементы, а потом аккуратно приклеивать... Ибо не совсем удобно навердное красить в желто зеленый и потом пытаться аккуратно прокрашивать в черный радио станции... Наверное. Не забудте, что пол деревянный (частая ошибка, что его красят в интерьерный)
[QUOTE]Johann пишет:
Осмелюсь предложить в следующий раз красить отдельные элементы, а потом аккуратно приклеивать... Ибо не совсем удобно навердное красить в желто зеленый и потом пытаться аккуратно прокрашивать в черный радио станции... Наверное. Не забудте, что пол деревянный (частая ошибка, что его красят в интерьерный)[/QUOTE
Это да.. но пока вот так начал) постараюсь исправиться) а он точно деревянный?
Алексей Бурашников пишет:Это да.. но пока вот так начал) постараюсь исправиться) а он точно деревянный?
Johann пишет:Алексей Бурашников пишет:Это да.. но пока вот так начал) постараюсь исправиться) а он точно деревянный?
Хм... Есть основания полагать о его не деревянности?
Нет) что вы) я вам верю)
Алексей Бурашников пишет:Johann пишет:Алексей Бурашников пишет:Это да.. но пока вот так начал) постараюсь исправиться) а он точно деревянный?
Нет) что вы) я вам верю)
Johann пишет:Алексей Бурашников пишет:Johann пишет:Алексей Бурашников пишет:Это да.. но пока вот так начал) постараюсь исправиться) а он точно деревянный?
Нет) что вы) я вам верю)
Мне боже упаси, верить, не надо, а вот материалом... кстати чем пользуетесь? есть у меня мальца по мустангу интересненького...
пользуюсь чем Бог пошлет в инете) буду благодарен)
Ну вот и косяякии.. эх мои руки да поотрывать от моделизма... с покраской напууутааал....и со склеиванием тоже похоже..
подскажите, насколько все серьезно.. и есть ли смысл уж дальше с таким " талантом" что то делать.. 
Да, с цветами кокпита промах. Но не отчаивайтесь, пусть модель будет полигоном для тренировки и отработки технологий. А пока обработайте швы и стыки.
Михаил Лебедев пишет:Да, с цветами кокпита промах. Но не отчаивайтесь, пусть модель будет полигоном для тренировки и отработки технологий. А пока обработайте швы и стыки.
Алексей Бурашников пишет:Михаил Лебедев пишет:Да, с цветами кокпита промах. Но не отчаивайтесь, пусть модель будет полигоном для тренировки и отработки технологий. А пока обработайте швы и стыки.
А в целом не все потеряно?
Михаил Лебедев пишет:Алексей Бурашников пишет:Михаил Лебедев пишет:Да, с цветами кокпита промах. Но не отчаивайтесь, пусть модель будет полигоном для тренировки и отработки технологий. А пока обработайте швы и стыки.
А в целом не все потеряно?
Пока нет
Спасибо за отзыв) ну теперь буду каждую мелочь просчитывать. главное каких косяков мне следует боятся и стараться не допускать?
Ну к примеру приклейки детальки не в то место или криво/косо. Измазанных клеем пальчиков. Слишком крупной шкуровки. А главное не спешить! Сказка для того и сказка, что бы спросить если, что не понятно. Подскажут. Народ тут, по большей части, отзывчивый и добрый... (наверное)