Здравствуйте, Господа! Вот решил похвастаться и за одно проконсультироваться и услышать замечание. Модель собираю из коробки. Планирую добавить наборные гусеницы (если найду), проводку к фарам, некоторые поручни, а так же, не исключаю в дальнейшем изгот
1.
А зачем вторая тема?
P.s.норм выходит.
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
Ребята, я тут не местный, так сказать...........пока разбераюсь с сайтом и не совсем удачно.
Обещаю исправиться и все понять.
P.s. Спасибо!
Скажите пожалуйста, какой цвет был использован для снарядов? Просто самому скоро красить придется
Пиши в личку если непонятно 
Проект 113
Проект 121.
И попроси админов первую тему стереть.
Проект 113
Проект 121.
алексей петрыкин пишет:Скажите пожалуйста, какой цвет был использован для снарядов? Просто самому скоро красить придется
Гильза - акрил "Звезда" №04 бронза, Голова - акрил "TAMIYA" XF-1 flat black
Алексей Коцко пишет:алексей петрыкин пишет:Скажите пожалуйста, какой цвет был использован для снарядов? Просто самому скоро красить придется
Гильза - акрил "Звезда" №04 бронза, Голова - акрил "TAMIYA" XF-1 flat black
Здравствуйте, Господа!
Вот наконец-то нашел не много времени и покрасил в базу своего "Тапка". Решил ни чего не изобретать и остановился на однотонке по предложению производителя - акрил TAMIYA German grey XF-63.
Так же прорисовал оптику (экспериментировал с акрилом TAMIYA Metallic blue X-13), результат не плохой!
Прилагаю фото, оценивайте Сами!
Кстати, может кто-нибудь поможет с поиском наборных траков от FriulModel для ELEFANT / TIGER P (H) VK 45.01 / 45.02.
Заранее спасибо!
В интернет магазинах поищи.
Проект 113
Проект 121.
А в какой стране ты живешь?
Проект 113
Проект 121.
PrO100u (Макс) пишет:В интернет магазинах поищи.
Гениально))))
Россия, Москва.
ruspatriot пишет:а что это такое? остатки литника??
Исключено, башня не на литнике была. Я просто на внутреннюю часть башни солидно скотча намотал, чтоб интерьер защитить при покраске, и он мешает полностью башню погрузить в корпус.
А это уши, они роль ограничителей выполняют. При полном погружении башни их не видно!
На modelsworld.ru есть
Проект 113
Проект 121.
ruspatriot пишет:а что это такое? остатки литника??
Дезинформировал я Вас, это реально лишние части, которые я по какой-то причине посчитал нужными.
Уже демонтированы))
Алексей Коцко пишет:ruspatriot пишет:а что это такое? остатки литника??
Дезинформировал я Вас, это реально лишние части, которые я по какой-то причине посчитал нужными.
Уже демонтированы))
Здравствуйте, Алексей!
Выходит хорошо!
Я вот сам тапка сделал, покрасил в базовый слой, но он какой-то синий получился, мне не нравится, буду перекрашивать тамиевским акрилом(уже купил) когда приобрету компрессор для аэра!
Ник пишет:Здравствуйте, Алексей!
Выходит хорошо!
Я вот сам тапка сделал, покрасил в базовый слой, но он какой-то синий получился, мне не нравится, буду перекрашивать тамиевским акрилом(уже купил) когда приобрету компрессор для аэра!
Здравствуйте, Ник!
Мне этот цвет очень нравится (не исключено, что через некоторое время я захочу его изменить), но пока оставлю так.
Удачи во всех начинаниях Вам!!
Тапок от Hobby Boss?
Проект 113
Проект 121.
Классно,а коуши тросов чьи?
Проект 113
Проект 121.
Так же хотел посоветоваться.
На "тапке" есть одна деталь, о назначении которой я не знаю.
Кто понимает, что это и может посоветовать выбор цвета, советуйте!
P.S. По схеме производителя это деталь отрисована каким-то ярко салатовым или лаймовым цветом.
Это банник для чистки орудия.
Проект 113
Проект 121.
PrO100u (Макс) пишет:Классно,а коуши тросов чьи?
Спасибо!
Коуши из коробки, я их просто пигментом стальным натер)))