Константин пишет:Это я знаю, я о своих обзорах, их можно сразу одобрять и пихать в раздел Афтермаркет ?
Otstoy пишет:Константин пишет:Это я знаю, я о своих обзорах, их можно сразу одобрять и пихать в раздел Афтермаркет ?
Конечно. Наше задача не парить их по новой в прихожке, а поменять раздел.
Ок, понял.
Сейчас несколько сотен обзоров афтермаркета зависнут у простых пользователей в прихожке на пять дней. Весело. 
первые 30 страниц обзоров моделей- вроде чистые от афтемаркета.
всё, что там было не по теме - поменял раздел.
Otstoy пишет:Сейчас несколько сотен обзоров афтермаркета зависнут у простых пользователей в прихожке на пять дней. Весело.
Это да...
Otstoy пишет:Сейчас несколько сотен обзоров афтермаркета зависнут у простых пользователей в прихожке на пять дней. Весело.
Угу... 
Разгребём общими силами 
Выставляя обзоры, не забываем править значения фильтров, т.к. часто они сбиваются.
Кстати, пользователи у которых есть подобные обзоры, могли-бы самостоятельно поменять раздел и выставить в галерею заново, что-бы облегчить работу администраторов. Там обзоров более трех тысяч штук.
Otstoy пишет:Нужно еще вернуть модели в личные авторов, для повторного выставления в новый раздел, ну и отображение поправим. Немного терпения.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
О, косяк! В фильтрах обзоров афтера отсутствует масштаб. 
Также надо сделать фильтр по категориям БТТ, Авиация, Флот и т.д. А то, допустим, выбираешь Фототравление, и всё в куче выходит.