Приветствую коллег, поскольку "фишки" уже близки к завершению, пора браться за очередную лодку (всего у меня их 12).
На этот раз задача посложнее
Вот исходные данные: Обзор USS Daniel Webster (SSBN-626)
Лодки типа Lafayette наряду с лодками типа George Washington долгое время являлись основой американских как сейчас говорят МСЯС
ПЛАРБ USS Daniel Webster (SSBN-626)последняя лодка типа Lafaуette имела особую примету в виде "бородавки" на носу.
Купил я этот набор на и-бее, немного случайно, и она долго лежала в закормах. Вот сейчас настал момент извлечь ее оттуда.
Набор дрова конечно, можно сказать папа Карло наконец нашел подходящее полено, но думаю поборем.
На данный момент отрезал литник от днища и открылась такая картина:

Меня смутило такое положение вещей, и я начал мерить, оказалось что поперечное сечение в подводной части имеет форму эллипса, а не окружности, в общем надо наращивать отливку снизу по всей длине.
На этом фоне неверная форма "шнобеля" - детская забава
Литьё в землю 
Удачи Данил, а она тебе здесь потребуется.
Чем наращивать думаешь?
Может быть выбрать по днищу сектор и по всей длине полоску белого полистирола на циан приклеить.ДыркиОтверстия
под подставки, мне каацца, не удачно наметил, нос с двумя надстройками визуально тяжелее, будет зрительно перевешивать.
мультиформатный моделист
А точно окружность должна быть? (я вапще в лодках не шарю)
Данил, этот форум знаешь? Мож там чо есть.
http://forum.sub-driver.com/forum.php
Удачной стройки. Понаблюдаю за процессом. Да... за 2 000 р. такой "г..." получить. А мы еще на Полар Бир наезжали.
С уважением, Ушаков Игорь
Данила приветствую,интересный экземпляр,но судя по литью,работа предстоит не легкая,удачи.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Не будем расстраиваться насчет литья в землю за 2 килорубля, разработка старая, спасибо раковин нет и не поведена.
Альтернативы нет, и этим все сказано, остальное в наших руках (шпакля, напильник, наждачка и т.д.). ![]()
Гудзоныч пишет:А точно окружность должна быть?
BNSF пишет:Дырки под подставки, мне каацца, не удачно наметил, нос с двумя надстройками визуально тяжелее, будет зрительно перевешивать.
Данил, не знаю, пригодится- нет. 625я в доке.
http://boomer.user-services.com/drydock/index.html
Гудзоныч пишет:Данил, не знаю, пригодится- нет. 625я в доке.
А ты полазь по этому сайту, там кнопка снизу есть. Сайт о 625й полностью.
Гудзоныч пишет:А ты полазь по этому сайту, там кнопка снизу есть. Сайт о 625й полностью.
Интересно, интересно! Будем наблюдать.
Данила, авто шпаклевка хорошо со смоляной болванкой состыкуется?
Артем пишет:Интересно, интересно! Будем наблюдать.
Данила, авто шпаклевка хорошо со смоляной болванкой состыкуется?

Danila77 пишет:Альтернативы нет, и этим все сказано, остальное в наших руках (шпакля, напильник, наждачка и т.д.).
Артем пишет:Данила, авто шпаклевка хорошо со смоляной болванкой состыкуется?

С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Ну вот теперь Вы коллеги, меня понимаете...
Сергей Петленко пишет:P.S. Даниил, ты, вероятно, за этот ГБ все 12 лодок и построишь

Danila77 пишет:скорее устрашающие

С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:еще 2 корабля будут к Йорктауну впридачу
При таких темпах флот уже реально может потеснить "броню" в прихожке!!! 
С Уважением. Сергей.
Гы-гы, а у меня список "в ожидании постройки" еще длинее! Так что раздел "Флот" может не волноваться - пополняться будет регулярно!
С уважением, Ушаков Игорь
Вы бы знали ещё какие 2 корабля Он строить собрался, там с каждым по году плотной возни требэ!
Даниил если ты их осилишь в рамках ГБ то я...тогда я...ну ни знаю что я сделаю, но напьёмся мы вместе это точно!!
мультиформатный моделист
Игорь Ушаков пишет:Гы-гы, а у меня список "в ожидании постройки" еще длинее!
BNSF пишет:
Вы бы знали ещё какие 2 корабля Он строить собрался,
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:Аризона на 1916 год Саратога на середину 1930-х
Danila77 пишет:Но я понял что если закончу в рамках ГБ 6 лодок + Йорктаун это уже будет удача
С Уважением. Сергей.
Ого-го как ты разогнался, Данила!) Пока я с документами и тестами вожусь, тут такие интересности строятся) Я своего головного Лося с DDS наконец-то почти добил, скоро фото выложу, а заодно Пермит с ним достраиваю потихоньку когда время есть.
Знатный подлодочный список! 
У "Подводников" сдельно-премиальная система,
а мы, ходячие по поверхности сидим на повременке ![]()
Я в "подводники" пойду, пусть меня научат! 
Danila77 пишет:Но я понял что если закончу в рамках ГБ 6 лодок + Йорктаун это уже будет удача
"Это не серьёзно!"(с)
Ну ладно с Аризоной я понимаю, там перепил жёсткий, но Сару надо сделать!
Делаю такое предложение: если начинаешь стройку Саратоги я тутже Йорктаун начну 
мультиформатный моделист