Viper_msk пишет:Дим, ты интересный человек.
Во-первых, отчего ты настолько уверен, что после ТАКОГО диалога здесь, на этих восьми страницах, тебе ВООБЩЕ захотят помогать в постройке следующей модели? Тем более - когда ты проявляешь себя таким вот упертым бараном (сам сказал), не желающим слушать никаких советов?
Во-вторых, с чего ты взял, что люди, знающие КВ, обязательно в курсе нюансов Т-55 или Ягдтигра?
В-третьих, уж извини за резкость, тебе даже задумываться о 72-м масштабе еще очень рано. Там требуется ювелирная работа - а, судя по тому, что мы здесь видели, тебе до ювелирности в частности (и аккуратности вообще) - как негру до поста предводителя ку-клукс-клана.
Вот уже читать смешно...

"Academy" Tiger Mid (с интерьером): 20%
"Dragon" Elefant "Premium Edition" - 1% (руки-крюки боятся испортить)
недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...
Дима, мой тебе совет НЕ ПОКУПАЙ 72-рой.
Там нужно работать с оченнь мелкими деталями, а тебе явно нехватает аккуратности в сборке и поклейке.
Просто понимаешь Виталий, хочется попробывать кроме косячной звезды,ТРУМПЕТР например я там приглядел такую вот модель т-54Б или ягтигр без цима
Дмитрий Косов пишет:Просто понимаешь Виталий, хочется попробывать кроме косячной звезды,ТРУМПЕТР например я там приглядел такую вот модель т-54Б или ягтигр без цима
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Дмитрий Косов пишет:Просто понимаешь Виталий, хочется попробывать кроме косячной звезды,ТРУМПЕТР например я там приглядел такую вот модель т-54Б или ягтигр без цима
И еще ты тему поста с ошибкой написал.
Вобще, если он нас игнорит, давайте игнорить эту тему!)
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Иван Обломов пишет:И еще ты тему поста с ошибкой написал.
Вобще, если он нас игнорит, давайте игнорить эту тему!)
Дмитрий Косов пишет:я ее выложу уже такой какая будет пускай идет в песок ,а мож и вообще в личные заберу ,если закажу ягтигра или т-55 в 72 вот там и буду делать все под вашем контролем можно сказать каждую деталь буду клеить туда куда скажите хорошо?Я очень ценю вашу помощь ну просто я правда как упертый баран такой вот я извините)
страшноruspatriot пишет: Блин это копия ДЖ.... и фразы один в один.... И тоже Дима..... страшно
Ага, мне тоже жутковато стало... 
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Дмитрий Косов пишет:аа можно мне разъяснить кто такой ДЖ?
Леша, ну ты жжешь)))))stuff174 пишет:Дмитрий Косов пишет:аа можно мне разъяснить кто такой ДЖ?
Один из основоположников иррациональной теории стендового моделизма.
stuff174 пишет:Дмитрий Косов пишет:аа можно мне разъяснить кто такой ДЖ?
Один из основоположников иррациональной теории стендового моделизма. Так сказать ее духовный наставник и предводитель, великий моделист... это азы, такое знать надо.
Из любопытства почитал темы Дмитрия Великого Жукова. Да, величайший моделист...
stuff174 пишет:Дмитрий Косов пишет:аа можно мне разъяснить кто такой ДЖ?
Один из основоположников иррациональной теории стендового моделизма. Так сказать ее духовный наставник и предводитель, великий моделист... это азы, такое знать надо.
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
В общем так! если и дальше будет продолжаться этот бред! я тему закрою из-за не соответствие. А автора будем считать просто тролем.
Напомню название темы "делаю КВ-1 от ЗВЕЗДЫ помогите найти основный ошибки, найти указать и устранить ошибки кв-1 от звезды"
И впрямь, пора заканчивать с этим. Как говорится, посмеялись и хватит.
Дима, последнее, чем я вам попытаюсь помочь - журнал. Выпуск, посвященный сборке модели. Журнал хороший, расписано все просто и понятно. Более того, там рассказано и даже показано, что такое толкатели. Читайте, делайте аккуратно. Если и это не поможет - что ж, место вам в песке. Успехов.
http://yadi.sk/d/_UL58HlF3Tfm3
Ссылка на Яндекс.Диск, пдфшный файл. Скачайте и читайте.
Попытался сделать грязь,сначало просто сделал грязь,а потом почитав коменты к некоторым моделям понял что грязь одного цвета не может быть по этом решил добавить другой оттенок коричневого не знал получилось или нет судить вам:
Смысл было так называть тему если не один косяк не исправил?
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
Плохо Дим,плохо..
Грязь похожа не на грязь, а , извени, го..но.
отверстия в катках залиты краской, да в прочем как и другая мелочь..
Говорили же..
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
1. Как по мне грязь для первого раза удалась, покрайнеймере фактурой.
2. Да остекление фары необходимо
3. Непрокрасы всюду
спасибо щас будем исправлять,про стык я говорил я не знаю как его исправить...Про непрокрасы скажу так это раньше тут бы снег(сода и ПВА)ну раз сказано убрать будет сделано.
Ну да отверстия залиты,но только не краской а "грязью" тоже будет исправлено спасибо
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Дмитрий Косов пишет:спасибо щас будем исправлять,про стык я говорил я не знаю как его исправить...Про непрокрасы скажу так это раньше тут бы снег(сода и ПВА)ну раз сказано убрать будет сделано.