Anton пишет:как же мы теперь жить будем?
И харизматичный - а этого многим руководителям не хватает!Роман Беспалов пишет:очень позитивный человек был.
Конечно - штаты не упустят такой возможности привить свои ценности)))))antiob пишет:
но похоже демократии и овощечеловеческих ценностей в мире теперь прибавится.
Андрей_2BY пишет:Конечно - штаты не упустят такой возможности привить свои ценности)
Да и здесь нет ни чего удивительного - можно составить длинный список из тех, от кого рады были бы избавится америкосы.antiob пишет:.Стоит отметить, что в заявлении Барака Обамы слов соболезнований в связи с кончиной Уго Чавеса нет
antiob пишет:Андрей_2BY пишет:Конечно - штаты не упустят такой возможности привить свои ценности)
Однозначно:
"Обама подчеркнул заинтересованность Вашингтона «в конструктивных отношениях с венесуэльским правительством». Кроме того, Обама отметил, что США подтверждают приверженность продвижению демократии, верховенства закона и уважения прав человека.Стоит отметить, что в заявлении Барака Обамы слов соболезнований в связи с кончиной Уго Чавеса нет", передает ИТАР-ТАСС.
Очень жаль. Наш человек был.
...........................
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Я ни в коей мере не хочу показаться циничным (я полностью разделяю мнение уже высказавшихся коллег), но мне подумалось такое: а нет ли здесь какой спекуляции?... За последние недели полторы я уже четвертый раз слышу эту новость в разных источниках, а на следующий день её кто то опровергает. Вот интересно, на самом ли деле уже, и собственно какая же сволочь берётся спекулировать на смерти такого (да не важно какого, любого) человека?
Очень жаль. Он держался ближе к нам, чем к штатам. А теперь неизвестно как дела пойдут дальше.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Владимир Губенко пишет:За последние недели полторы я уже четвертый раз слышу эту новость в разных источниках, а на следующий день её кто то опровергает.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
ШОК! Такие люди уходят..! ВЕНЕСУЭЛА этого не переживет!!! Вечная ему память!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
...............
Ляш Игорь пишет:ШОК! Такие люди уходят..! ВЕНЕСУЭЛА этого не переживет!!! Вечная ему память!
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Уходят люди, уходит эпоха.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Человек умер.
С политикой завязываем.
Otstoy пишет:Человек умер.
С политикой завязываем.
max911 пишет:Просто смотреть на то , что незнающие люди его в прямом смысле боготворят ( это в русских интернетах ) , просто смешно. Самый простой диктатор , коих много. Считай совок в миниатюре.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Мне жаль. Жаль Чавеса. Жаль его преемника (он не Чавес, и продержаться долго ему не дадут). Жаль людей, которые пойдут за очередным продажным венесуэльским полковником. Жаль хороших людей, которые в результате погибнут по обе стороны. Жаль колумбийских солдат, которые по чьему-то приказу полезут в Венесуэлу и сложат там свои головы. Жаль нашу собственность, деньги и планы - им теперь суждено сгореть синим пламенем.
Только за американцев остается порадоваться - у них опять все получилось...
Sua cuique sunt vitia.
Странный какой-то бан. Человек вроде никого трехэтажным не крыл, никому не хамил. Пока, к сожалению, видно только желание администрации хоть как-то защитить своих священных коров. Дело, конечно, хозяйское, только вот смотрится и правда не совсем адекватно.
Otstoy пишет:max911 пишет:Просто смотреть на то , что незнающие люди его в прямом смысле боготворят ( это в русских интернетах ) , просто смешно. Самый простой диктатор , коих много. Считай совок в миниатюре.
max911 - покинул нас навсегда.
Otstoy пишет:max911 пишет:Просто смотреть на то , что незнающие люди его в прямом смысле боготворят ( это в русских интернетах ) , просто смешно. Самый простой диктатор , коих много. Считай совок в миниатюре.
Сообщение от max911, оскорбительное по отношению к покойному президенту Чавесу было мной удалено и он был предупрежден в личном сообщении о последствиях, но не внял.max911 - покинул нас навсегда.
Хм. Человек никого не оскорбил, просто высказал своё мнение...