Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию ещё одну самоделку из серии вьетнамской войны - техники из фильмов. Аппарат запомнился по фильму "Позывные БЭТ-21".
Немного инфы с Уголка Неба.
О-2 Skymaster - самолет целеуказания, разработанный американской фирмой Cessna, на базе гражданского самолета Cessna Model 337 Super Skymaster. Самолет разрабатывался как замена О-1 Bird Dog. Первый полет прототипа был выполнен в январе 1967 года. Серийное производство началось в марте 1967 года и завершилось в июне 1970 года. Всего было построено 532 самолета.
На самолете были установлены подкрылевые пилоны для НУР и другого легкого оружия. В задачи О-2 входило обнаружение цели, обозначение огнем и корректировка огня по цели. Часть самолетов с установленных на них громкоговорителях использовалось в целях психологической войны.
Начинаю немного не с начала, чуток уже собрал.
Силовой набор фюзеляжа:
Спасибо, Марат! На сегодня у меня всё, остальное продолжу завтра-послезавтра.
Марат, пока заморозил, как и Пилатус. На работе завал... Последнее было выравнивание толщины крыльев - запорол, буду крылья из "клавы" делать, или многослойка с последующей шпаклёвкой. но тут есть сложности с расшивкой... С июля продолжу - отпуск.
Вот и закончился мой проект Пилатус. Как и обещал продолжаю данный проект. Заново пошпаклевал автошпаклёвкой OTRIX 18 plastic putty. Сохнет. После коррекции выложу фото.
Блин,я и забыл ,что наблюдаю 
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
Спасибо, GROWLER, за внимание и наблюдение 
До чего же вонючая шпаклёвка... после акрила и Тамии - МРАК 
Да,не за что 
Просто тема эта (мелочи самолетные ) мне интересна.. У меня сильно время съедает переход "с военного на мирное время"-отлетал я своё.поэтому только наблюдать нормально получается ..
Вон Марат знает что значит квартиру от армии получать
да,Марат ?
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
Продолжаю стройку! Шпак поддаётся обработке не очень, напоминает мягкий винил. Подпортил основной пластик немного
дальше буду выравнивать Тамией.
Последнее фото для сравнения размеров, идею подсмотрел у Марата,
а плагиатить не хотел, - линейка была бы банальностью, а сигарета - нарушением авторских прав

Дык ни у кого же больше моделей в сравнении с сигаретой нет! Эксклюзив! Такие вещи уважать нужно, а если и пользоваться, то только после согласия автора!
Наверно, только для меня это ничего не значит. Сигареты всегда под рукой
Шпак от Тамии, шлифовка. Приклеил балки, сделал колёса, стойки шасси, сзади повёл тормозные шланги. На сегодня думаю всё. Завтра, надеюсь, соберу салон, может вытяну лобовой фонарь.
Тоже слежу
Фильм хороший, тоже нравится, по реальным событиям, кстати. Разве что в жизни этим ангелом-хранителем был скайрейдер. Там была какая-то история, что его аренда на время съёмок была ношей, непосильной бюджету фильма, поэтому использовали эту цессну.
Да, Виктор, потому и сценарий несколько переписан под Цессну.
Продолжаю стройку... Сделал приборную панель и сиденья. С креплениями сидений не заморачивался, т.к. их всё равно не видно, а вот педали под определённым углом обзора видны. Теперь буду делать узел связи в грузовом отсеке.