Добрый вечер! Вопрос есть по БМП-1 с фото, подскажите знатоки современной бронетехники, на экземпляре на фото у БМП катки какие; ранние или поздние, рассматривал их никак понять не могу, да и в чем отличие ранних от поздних, я особо и не увидел, если кто может разъяснить, буду признателен.
Судя по ведущей звездочке-поздняя.И судя по всему у Ямадаевцев БМП-1П
Хотя на некоторых машинах пусть и музейных встречается "венигрет"
Madwolf (Волков) пишет:Судя по ведущей звездочке-поздняя.И судя по всему у Ямадаевцев БМП-1П
Хотя на некоторых машинах пусть и музейных встречается "венигрет"
Спасибо! а вот про "винегрет" не понял)
Athlon пишет:Кто им БМП дал!?
Это у грызунов отжатая машина. Есть еще несколько фото.
Винегрет это видимо разные катки, и ранние и поздние.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Встречный вопрос:С какой целью интересуетесь?Ну или зачем это вам?Montazakh пишет:Добрый вечер! Вопрос есть по БМП-1 с фото, подскажите знатоки современной бронетехники, на экземпляре на фото у БМП катки какие; ранние или поздние, рассматривал их никак понять не могу, да и в чем отличие ранних от поздних, я особо и не увидел, если кто может разъяснить, буду признателен.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
myurat-74 пишет:Встречный вопрос:С какой целью интересуетесь?Ну или зачем это вам?Montazakh пишет:Добрый вечер! Вопрос есть по БМП-1 с фото, подскажите знатоки современной бронетехники, на экземпляре на фото у БМП катки какие; ранние или поздние, рассматривал их никак понять не могу, да и в чем отличие ранних от поздних, я особо и не увидел, если кто может разъяснить, буду признателен.
Хочу виньетку на тему августа 2008 сделать.