Александр Краснюков пишет:Это уже ближе к телу. Обрати внимание, "ребра" должны быть на одном уровне (сравни с чертежом), это не сложно, и сопряжение с "бананом" плавнее.
Вот, по старой традиции, серебрянку "Босни" - в студию! Результаты двух дней размахивания напильником...
Сразу предупреждаю, еще буду подправлять!
Поработал еще над расшивкой в районе ВЗ, на брюхе. Планирую завтра полностью закончить крой на "пузе" и перейти на боковые поверхности.
На просторах Гугляндии нашел цветное фото интересующего меня борта. Правда маленькое.
Самое интересное, пасть на конусе с "крупными" зубами, а у "Аутентика" предлагаются "мелкие"... Как правильно? Хелп!!! И эмблема на левом борту не такая...
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Вот эта приблуда скошена только в одну сторону ЕМНИП
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир, приблуда будет дорабатываться. Это пока только "болванка"!
Владимир Назаров пишет:Вот эта приблуда скошена только в одну сторону ЕМНИП
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Владимир Назаров пишет:Вот эта приблуда скошена только в одну сторону ЕМНИП
Наружу. См. первые две фотки обзора
http://scalemodels.ru/modules/photo/v...id_23.html
Подробнее это место больше нигде не видел.
Второй день простоя... Вчера были годовые зачеты,а сегодня новый геморрой... Вряд ли что-то удастся сделать. Служба...
Пропустил всего неделю, а тут столько уже произошло!!! Завидное рвение! Так держать!
кстати, я тут наткнулся на модель такого, как раз в 72-м. Может какие-то модельные решения подметишь для работы.http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=7601
Спасибо, Егор! Не получается разогнаться... Вынужден работать рывками!
Да Юра, завидую тебе, а я вот вышел на работу и совсем нет времени на мой СУ-17М3, вот и строю на работе СУ-35С зав.№ 0111, для ВВС РОССИИ.
Дмитрий Андрюхов пишет:...вот и строю на работе СУ-35С зав.№ 0111, для ВВС РОССИИ.
Александр Краснюков пишет:Дмитрий Андрюхов пишет:...вот и строю на работе СУ-35С зав.№ 0111, для ВВС РОССИИ.
Ничего так моделька
Дмитрий Андрюхов пишет:Да масштаб действительно впечатляет 1:1
Доблестно прогулял пять дней. Положение дел не изменилось. Сегодня стукнула в голову мысль поставить модель "на колеса". "Всунул" так же стабилизаторы и киль. Все пока "на сухую", дабы посмотреть...
Смущает меня длина штоков стоек шасси. Похоже Звезда их дает ближе к необжатому состоянию...
ЕМНИП, это не раз отмечалось в разных стройках на разных ресурсах. Однозначно сверяться с чертежами и фото, но уверен, что придется малость присадить его.
Александр Краснюков пишет:ЕМНИП, это не раз отмечалось в разных стройках на разных ресурсах. Однозначно сверяться с чертежами и фото, но уверен, что придется малость присадить его.