Егор Снитко пишет:Юра, привет! Мои соболезнования и наилучшие пожелания! Есть такие полировочные пасты у тамии, как раз под это дело, попробуй! Теперь про лючки и панели в НЧФ, которые ты так боишься: используй самоклеющуюся фольгу-зер гут! И клепается она чудесно!
ОК, хорошо, что все более-менее благополучно разрешилось.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:ОК, хорошо, что все более-менее благополучно разрешилось.
Откидная часть фонаря была не такая убитая, ее просто искупал в "Футуре"...
Я бы сказал, что на уровне многих изкоробочных фонарей. Внутрянка просматривается, кстати фонарь будет открытым или закрытым? Думаю в итоге эта деталь не будет притягивать к себе лишнего внимания на общем фоне.
Александр Краснюков пишет:Я бы сказал, что на уровне многих изкоробочных фонарей. Внутрянка просматривается, кстати фонарь будет открытым или закрытым? Думаю в итоге эта деталь не будет притягивать к себе лишнего внимания на общем фоне.
Егор Снитко пишет:Волшебная жидкость!!!!
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
YurOk пишет:наткнулся на фото: "укращение дикого зверя"
Уже постил эту фотку, в одной из веток по Су-24, где шло обсуждение гидравлики передней стойки самолета.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:YurOk пишет:наткнулся на фото: "укращение дикого зверя"
Уже постил эту фотку, в одной из веток по Су-24, где шло обсуждение гидравлики передней стойки самолета.
Видел еще фото, на каком-то празднике детишки так опрокинули))
Прикольно! Мне всегда казалось, что его не так-то просто посадить на задницу, вот Ил-38 это да, хотя и он не падает.
Больше всех на фотке радует солдат - срочник, в черной куртке, с поднятым воротником! Еб....те, господа офицеры...
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Александр Краснюков пишет:Прикольно! Мне всегда казалось, что его не так-то просто посадить на задницу, вот Ил-38 это да, хотя и он не падает.
Заваливался, лично видел. Даже опора под него специальная есть
Ну с таким вылетом хвостовой части не мудрено, у сушки центр тяжести, визуально, между стойками, потому и удивлен.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Больше всех на фотке радует солдат - срочник, в черной куртке, с поднятым воротником! Еб....те, господа офицеры...
Это не срочник, хотя-бы потому что на нем утепленные сапоги с ремешками, которые выдаются тех.составу. Наличие кепки вместо фуражки, тоже ни о чем не говорит.
Александр Краснюков пишет:Ну с таким вылетом хвостовой части не мудрено, у сушки центр тяжести, визуально, между стойками, потому и удивлен.
YurOk пишет:Александр Краснюков пишет:Ну с таким вылетом хвостовой части не мудрено, у сушки центр тяжести, визуально, между стойками, потому и удивлен.
я думаю, что большая часть веса- силовая установка, так же пустые топлевные баки влияют на смещение баланса. читал, что на Ту-160 не складывают крылья на стоянке, как раз по причине опракидывания.
Зафлудили... даешь стройку!
Кстати, Юра, а что с "гаражом" для 24-ки?
Затихло как-то все.
Александр Краснюков пишет:Зафлудили... даешь стройку!
Кстати, Юра, а что с "гаражом" для 24-ки? Затихло как-то все.
Посвятил немного времени любимому делу. Наложил маски на "отфутуренные" части остекления и установил на место "лобовуху".
Шов еще будет обрабатываться, но после полного высыхания клея. Предстоит исправить парочку дефектов, возникших после "хирургического вмешательства" в процессе установки смоляной кабины. В частности этот.
Решил как можно скорее закрыть кабину, что бы не загадить ее пылью от шпаклевки.
Примерил откидную часть фонаря, ту которая дается для закрытого варианта.
Не выдержал и склеил в кучу, створки которые даются для открытого варианта кабины. Швы в месте стыка половин не обработаны, но это поправимо. Как - то больше нравится мне второй вариант... Ваше мнение, коллеги?
Что бы проявить клееный шов и увидеть дефекты в месте стыка задул снаружи лобовую часть остекления в цвет интерьера.
Юра, привет! Поздравляю с устаканиванием проблемы!Чем займешься после фонаря?
Егор Снитко пишет:Юра, привет! Поздравляю с устаканиванием проблемы!Чем займешься после фонаря?
Поработал с местами перехода переплета фонаря в фюзеляж. Вот промежуточный результат.
Нашел асимметрию в нижней части переплета лобовухи. Если смотреть на модель, то левый обвод более плавный. Он больше похож на прототип.