По просьбам моделистов, открыто новое ГБ.
Правила GB «Бомбардировщики»
1. К участию в ГБ допускаются модели бомбардировщиков (торпедоносцев), любого временного периода, класса и государственной принадлежности, изначально созданные, как бомбардировщики (торпедоносцы).
2. К участию в ГБ допускаются модели в любом масштабе, любой технологии исполнения, из любого материала.
3. Сроки проведения ГБ - с 25 февраля по 1 октября 2013 года включительно.
4. Участие в ГБ предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью, путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются. Участие моделей в ГБ на других сайтах запрещено. Освещение хода работ - разрешено.
6. Допускается (на усмотрение устроителей) участие моделей, уже находящихся в разных стадиях процесса создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Присоединиться к конкурсу можно хоть за неделю до конца, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум для конкурса по запросу.
8. Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно и в конкурсе. Если автор желает строить вне конкурса, об этом надо заявить сразу при таком решении, или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Поддержка». Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий слово «Готово».
9. При наличии трёх и более готовых моделей в различных масштабах, итоги будут проводится раздельно, по масштабам.
10.По завершению ГБ Будет проведено зрительское голосование, по итогам которого выявится лучшая работа в номинациях и вручён Приз.
P.S.: все спорные вопросы решать со мной.
Можно открывать проекты и знакомить коллег с прототипами, коробками и своими целями.
Присоединюсь с поддержкой в виде Як-28ИМ.
общество по отстрелу сусликов
бристоль бьюафорт сойдет?
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
я бы присоединился но проблемы с фонарем
(
Проект 113
Проект 121.
мне в наборе дали 2 одинаковых,а они разные должны быть..
Проект 113
Проект 121.
набор старый,гдето 80ых годов.
Проект 113
Проект 121.
естли куплю москито то присойденюсь.
Проект 113
Проект 121.
И как это я раньше незаметил этот ГБ
Тем более недавно устроил запил Москито, который я построил за 1,5 дня - http://karopka.ru/forum/forum189/topic15404/
Ну да ладно у меня кой чего еще валяется: В-29, А-20 и Не-111. В-29 - это пока круто ставить некуда ( частный дом только на половине пути по готовности) да и возни с ним много перешивать его надо однозначно. А-20 - скучноват.
Так что я вступаю в ГБ с Не-111Н-22 это тот что с Фау-1 под крылом.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
А да, все модели у меня в 48 масштабе.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Сообщение для участников (важно):
- учитывая, что в летние месяцы большинство участников не имеют возможности быть рядом с любимыми моделями - окончание ГБ переносится до 24.00 1 октября сего года.
С возвращением с отпусков, Друзья!
Напоминаю, что конкурс продлён до 1 октября и осталось меньше месяца до финиша)
Что-то по фотоотчётам ( а они должны быть регулярными) всего одна модель готова и парочка на финишной прямой... Небогато.
Марат привет! Я так понимаю что я опять один единственный в 1/48 остаюсь как и в вертолетах, так что неторопись с призом.
Если небудет хотябы еще одного самолета то я прошу конкурс в 1/48 считать несостоявшимся, мне действительно неудобно после вертолетов я учавствовал не ради приза. Хочется реальной борьбы и конкуренции.
Макс, а мы не ради призов и борьбы... Мы просто моделим в теме, а приз ты заслужил и мозги мне не три)))
Вот так все благие начинания и пресекаются суровой армейской прямотой 
Конкурс закончен. Сделаны модели в двух номинациях, но к сожалению по одной. Поэтому, без голосования Призы будут высланы победителям.
Прошу redvostok и Totenkopf (Лысый Макс) написать мне в личку адреса.
И поздравляю с окончанием Конкурса!
Владимир (позывной redvostok), приз в пути. Бортовой номер посылки 30501467020682