Karopka
Есть у кого рядом с домом военторг?
АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

22.02.2013, 03:16 ред. 22.02.2013, 03:17

В общем проблема такая. Некий редиска придумал, что в СК на белых и голубых форменных рубашках с длинным рукавом необходимо носить золотые съемные погоны.
Не знаем как зовут этого нехорошего человека, но погоны тем не менее нужны.
Проблема в том, что во Владимирских военторгах и военторгах нет СЪЕМНЫХ злотых погон. Причина в том что такие погоны ни в одной структуре не используются. Нам их выдать тоже как-то не озаботились. А весна и лето не за горами. Все время в кителе ходить не будешь.
Поиски в интернет-магазинах не пригнесли результата. Там банально не дается классификация съемный погон или нашивной.
Если у кого есть рядом с домом военторг, сходите посмотрите пожалуйста. Если таковые есть в продаже, то я закажу на весь отдел. Нужно будет 7 пар. 4 с 1 просветом и 3 с 2 просветами. ДЛина 14 см. Верхний край трапецивидный.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

АлАР пишет:

В общем проблема такая. Некий редиска придумал, что в СК на белых и голубых форменных рубашках с длинным рукавом необходимо носить золотые съемные погоны.

Проблема в том, что во Владимирских военторгах и военторгах нет СЪЕМНЫХ злотых погон. Причина в том что такие погоны ни в одной структуре не используются. Нам их выдать тоже как-то не озаботились. А весна и лето не за горами. Все время в кителе ходить не будешь.

Поиски в интернет-магазинах не пригнесли результата. Там банально не дается классификация съемный погон или нашивной.

Если у кого есть рядом с домом военторг, сходите посмотрите пожалуйста. Если таковые есть в продаже, то я закажу на весь отдел. Нужно будет 7 пар. 4 с 1 просветом и 3 с 2 просветами. ДЛина 14 см. Верхний край трапецивидный.

У меня рядом военторг, но я завтра на сутках, а потом праздники-выходные. Зайти смогу только в понедельник.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Радмир Насыров пишет:

У меня рядом военторг, но я завтра на сутках, а потом праздники-выходные. Зайти смогу только в понедельник.

Да не вопрос. Не горит пока.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Я тоже посмотрю. В чепке бригады нет таких погон, посмотрю в военторге, но не обещаю, что там есть.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Спасибо Марат!

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Завтра проедусь по нашим гляну и вечером отпишусь.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

гляну у нас в РБ...если че смогу выслать.

современка СССР/Россия БТТ 1:35

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Спасибо всем!!!

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Таких погон пока в городе нет. Обещают позже. Посмотрю позже

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Спасибо Марат.

На сайте с 17.06.2010

9     2357

АлАР пишет:

Всё хочу отчитаться, захожу и забываю. Алексей, в ближнем мне военторге только пришивные золотых погоны. Еще тетенька-продавец меня пытается учить, что парадные это белые, а золотые на мундир пришивают.

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

я заходил в дом военной одежды и в звездочку нашу....таких нет.

современка СССР/Россия БТТ 1:35

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

02.03.2013, 01:04 ред. 02.03.2013, 01:06

Эх ((
Спасибо всем за помощь в поисках!

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Че-то я поздно заметил тему. У меня возле работы два лабаза, в понедельник гляну

Лучшее - враг хорошего

Officer Officer

На сайте с 09.11.2009

0     201

Боюсь, что Вы таких погон не найдёте. Золотых съёмных не существует в природе, их не выпускали и наверное не будут (ну если только очередные Дольче и Габбана не выдумают нам очередную форму). А те, что с трапециевидным верхним краем и нашивные (можно было бы переделать - мы же моделисты ) - относятся к предыдущей форме одежды и сняты с производства. Военторги даже из старых запасов их продавать не будут, ибо нет больше спроса. Вернулись старые советские, с косым срезом.

Так "редиске" и передайте.

Officer Officer

На сайте с 09.11.2009

0     201

П.С. Альтернатива (кроме шуток) - заказывайте кубанские казачьи погоны, например тут:
Погоны
Я просмотрел фотки современных казаков - попадаются и съёмные, хотя может тоже самодел. В вашем варианте как-то не до разносолов, начальники-то везде одинаковые...

С уважением, Дмитрий.

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Officer пишет:

А те, что с трапециевидным верхним краем и нашивные (можно было бы переделать - мы же моделисты ) - относятся к предыдущей форме одежды и сняты с производства. Военторги даже из старых запасов их продавать не будут, ибо нет больше спроса. Вернулись старые советские, с косым срезом.

Так в инет-магазах вроде продают трапецевидные, но нашивные.
На счет переделать- это хорошая мысль, считай две полоски приклеить аккуратно.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Officer пишет:

А те, что с трапециевидным верхним краем и нашивные (можно было бы переделать - мы же моделисты ) - относятся к предыдущей форме одежды и сняты с производства. Военторги даже из старых запасов их продавать не будут, ибо нет больше спроса. Вернулись старые советские, с косым срезом.

В нашем военторге таких золотых полно, а вот с косым срезом как раз нет.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Officer пишет:

Боюсь, что Вы таких погон не найдёте. Золотых съёмных не существует в природе, их не выпускали и наверное не будут

Существуют. Но в дико малом количестве. Лично видел и держал в руках 1 такой погон не далее чем месяц назад. Кстати хочу заметить, что скорее всего это был как раз переделаный из нашивного, потому как полосы были белого цвета, хотя обычно идут того же цвета, что и тыльная сторона погона.

Officer Officer

На сайте с 09.11.2009

0     201

АлАР пишет:

В нашем военторге таких золотых полно, а вот с косым срезом как раз нет.

Так тогда нет проблемы, берите с запасом (скоро ведь закончатся), да переделывайте под съёмные. А там, глядишь, потом производить для вас начнут.

Officer Officer

На сайте с 09.11.2009

0     201

АлАР пишет:

Существуют. Но в дико малом количестве. Лично видел и держал в руках 1 такой погон не далее чем месяц назад. Кстати хочу заметить, что скорее всего это был как раз переделаный из нашивного, потому как полосы были белого цвета, хотя обычно идут того же цвета, что и тыльная сторона погона.

Интересно, зачем и для кого?

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Officer пишет:

Интересно, зачем и для кого?

Похоже как раз для нас.

Jokker Jokker

ЭСТЕТ - Это не профиль,это призвание!!!!!

Эстет

На сайте с 04.08.2010

86     11641

02.03.2013, 02:19 ред. 02.03.2013, 02:23

Погоны образца 60х годов жуткий дефецит,посмотрю завтра в магазине "Атака",там вроде были.
Это они?
http://voen-torg.ru/pogoni-vv-paradnie-bez-zvezd.html

ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Почитал тут внимательнее приказ о правилах ношения формы.
Пришивные золотые у нас теперь на кителе и шинели.
Съемные золотые на теплой куртке, плаще, рубашках с длинным рукавом.

Съемные синие(которых тоже в продаже нет) на курточке и синей рубашке с коротким рукавом.

Белые съемные на белой рубашке с коротким рукавом.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Jokker пишет:

Погоны образца 60х годов жуткий дефецит,посмотрю завтра в магазине "Атака",там вроде были.
Это они?
http://voen-torg.ru/pogoni-vv-paradnie-bez-zvezd.html

Почти, но просвет то краповый, а не красный. И непонятно нашивные они или съемные

АС
Александр Скр

На сайте с 21.08.2010

0     47

Посмотри вот здесь http://voentorg.biz/index.php?route=product/category&path=27_36&page=4
у них вроде доставка почтой есть.

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Александр Скоромнов пишет:

Посмотри вот здесь http://voentorg.biz/index.php?route=p..._36&page=4

у них вроде доставка почтой есть.

там тоже непонятно съемные они или нет.

АС
Александр Скр

На сайте с 21.08.2010

0     47

Позвони да спроси,какие нужны а то на сайте может не всё. Самое главное если есть то они почтой отправят без посредников.

Войдите, чтобы ответить в тему.