Начинаю стройку, первого своего самолета! Фотки выложу вечером! Надеюсь на ваше участие и посильную помощь!
Су-28...в журнале "Крылья родины" даже попал в "спортивные самолёты"
правда с трудом и в пьяном виде представляю обучение 16-ти летних школьников,полётам на "Су-25УБ"...в аэроклубах ДОСААФ,
в большинстве своём имеющих грунтовую ВПП под Як-52 и Ан-2 и пару гектаров кротовых нор для парашютистов...
Если это АРТмодел то в планах хочу такой же себе
А вам,удачной стройки!
==[=(*_*)=>
Кстати у меня есть модели 2 наверное где то в шкафах...Су-25УБ-Су-28 фирмы UNDA...правда без декалей...не EDUARD конечно
но со ЗВЕЗДОЙ думаю можно скрестить и нарастить и распилить...
Кому надо могу поменять хоть на декаль от Бегемота...хоть на тот же Су-25 от звезды
==[=(*_*)=>
Александр Мокеев пишет:Кстати у меня есть модели 2 наверное где то в шкафах...Су-25УБ-Су-28 фирмы UNDA...правда без декалей...не EDUARD конечно но со ЗВЕЗДОЙ думаю можно скрестить и нарастить и распилить...
При наличии Су-28 от Арт Модела это уже не актуально, да и если принять во внимание, что они собираются выпустить следом и Су-25, то скоро в 1/72 дрова Звезды, Унды и КП станут никому не нужны.
Автору успешной сборки, с интересом взгляну на результат, по отзывам моделька хорошая.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
...А при наличии Су-25УБК от КП моделс в 48-м со смолой и масками в наборе...Су-28 курит где-то там...Речь не о том кто лучше.Пластикартовский Ан-24 тоже стоит побольше Амоделовского...хотя копийностью там и не пахнет,а люди берут.
==[=(*_*)=>
Александр Мокеев пишет:Пластикартовский Ан-24 тоже стоит побольше Амоделовского...хотя копийностью там и не пахнет,а люди берут.
Всем еще раз здравствуйте! Итак решил я поучавствовать в groupbild, это будет моей первой моделью самолета, думаю это будет хороший опыт для меня, всем за ранее спасибо за позитивный настрой! Несколько фото набора я выложу, что порадовало в коробке есть смоляной набор из двух кресел и сопел, два варианта декалей, как раз такие как раз показывал в ленте Александр. Фирма изготовитель ARTMODEL
Удачной Стройки! буду следить, ибо сам сейчас с ним вожусь, правда хочу сделать су-25 утг) И на коробке цифорка 750, э надеюсь это не ценник? Оо
Алексей пишет:Удачной Стройки! буду следить, ибо сам сейчас с ним вожусь, правда хочу сделать су-25 утг) И на коробке цифорка 750, э надеюсь это не ценник? Оо
Это ценник(
незаезженный пока прототип, хороший набор. Удачной постройки, занимаю местечко с краюшку. 
общество по отстрелу сусликов
Александр Краснюков пишет:если принять во внимание, что они собираются выпустить следом и Су-25
Алексей пишет:Удачной Стройки! буду следить, ибо сам сейчас с ним вожусь, правда хочу сделать су-25 утг
Топикстартеру удачи в постройке!
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Конструктор пишет:Про обычные пока даже разговоров не было...
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:разве что 39-й на ее базе ваять или он в планах?
Александр Краснюков пишет:а жаль, УБ-шка меня не вставляет
МиГ-29 Forever!
Добрый вечер! Спешу вас порадовать тем что сегодня получилось сделать!
Итак:
- Сточил лишнюю смолу, посадил на место штурвал и панель приборов, что хочется сказать отдельно набор судя по всему гав**, из четырех-шести деталей которые были у меня в руках, больше половины какие то кривые и не симметричные) чувствую придется поработать над самолетом! Далее прикинув две половины корпуса, она не то что не стыкуется, просто не терпит совместимости!
ВОт этот огромный шов придется без сомнения шпаклевать, но сейчас хочу поговорить о кабине, как я понимаю, если что знатоки поправите, кабина серо-голубого цвета должна быть как на фото!? К сожалению при ближайшем рассмотрении интернета нашел только это фото! если у кого есть киньте что нибудь по фото.
Следующий этап окраска кабины будет, красить буду если я правильно подобрал цвет то АКАН для современной ВВС РФ, серо-голубого цвета, кресла черные, ремни!? вопрос к знатокам!
Montazakh пишет:- Сточил лишнюю смолу, посадил на место штурвал и панель приборов, что хочется сказать отдельно набор судя по всему гав**, из четырех-шести деталей которые были у меня в руках, больше половины какие то кривые и не симметричные) чувствую придется поработать над самолетом! Далее прикинув две половины корпуса, она не то что не стыкуется, просто не терпит совместимости!
ВОт этот огромный шов придется без сомнения шпаклевать...
Для ЛНД все очень прилично, уверяю Вас, совсем нет повода для таких категоричных высказываний. Для начала положите на ровный стол лист шкурки примерно 400 номер, и немного повозите каждой половинкой фюзеляжа - сойдутся как милые! ))
Даже если этого не делать, и шпаклевать этот небольшой зазор (а он на самом деле совсем небольшой, бывает значительно хуже) - то тоже все в пределах нормы
Montazakh пишет:что хочется сказать отдельно набор судя по всему гав**, из четырех-шести деталей которые были у меня в руках, больше половины какие то кривые и не симметричные) чувствую придется поработать над самолетом!
Montazakh пишет:
подобрал цвет то АКАН для современной ВВС РФ, серо-голубого цвета
Montazakh пишет:кресла черные, ремни!?
Montazakh пишет:Далее прикинув две половины корпуса, она не то что не стыкуется, просто не терпит совместимости!
ВОт этот огромный шов придется без сомнения шпаклевать,
МиГ-29 Forever!
Кресла на Су-25 с оранжевыми ремнями...
Вот видео из кабины Су-25УБ..там и цвета и обстановка просматриваются
http://www.youtube.com/watch?v=dP1ExFpIHpo&feature=player_embedded
==[=(*_*)=>
Александр Мокеев пишет:Кресла на Су-25 с оранжевыми ремнями...
Вот видео из кабины Су-25УБ..там и цвета и обстановка просматриваются
Спасибо просмотрел! В поисках фото кабины наткнулся на непонятные мне сначала фотки, сразу понял, что игра какая то, поискал нашел Lock On называется, там типа нереальный симулятор боевой авиации, то что нереальный понял сразу как включил) хрен взлетишь, хрен стрельнешь в кого) но это так лирическое отступление от темы, вот собственно скрин из игры, насчет копийности пусть выскажутся люди компетентные в этом!
Пришел первый смоляной набор от НЕОМЕГА, жду второй, так же на всякий случай взял травло от BILEK. Собрал двигатели, как говорил и качество, и стыкуемость оставляют желать лучшего, шпатлевки уйдет не мало думается! Вот фотки моей сборки, как я правильно понимаю все эти швы и не сходимости надо шпатлевать, до получения ровной поверхности!?
Есть несколько вопросов по шпаклевке, она у меня есть от Tamiya, вопрос в следующем, если снимать излишки бор машиной, не сниму ля больше чем надо или прибегнуть к наждачной бумаге!? и второй вопрос, сколько надо выждать прежде чем она засохнет?
Не хочется превращать самолет в кусок шпаклевки, как правильно шпаклевать!?