Karopka
Ванная комната
Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

Всем привет!
Представляю Вам результат труда этого года. С 5 января по 17февраля занимался ремонтом в ванной комнате.
Всё началось еще в мае 2012 года, когда наш начальник купил квартиру. На работе шеф рассказал, что будет делать капитальный ремонт в новой хате, а б/у кухонный гарнитур, душевая кабина, пианино, ванная и еще куча всякой хрени, оставленная прежними хозяевами, ему нафиг не нужна. Вечером этого же дня я был у него на новой квартире с рулеткой и фотоаппаратом. Уже дома примерил будущую мебель на попадание в маленькие габариты своей квартиры, а через два дня вывез кухонный гарнитур и акриловую ванну с системой гидромассажа.
Сразу после первых новогодних праздников вытащил на помойку чугунную ванну с раковиной, сдолбил плитку с пола, а жена соскоблила водоэмульсионку со стен.
Дальше пошла наклейка плитки с двумя панно и кучей декоров. Идею с дельфинами жена увидела во сне, а я решил воплотить сон в явь.
На стены ушло плитки на 18 т.р., пол не считал. Раковина с тумбой обошлась в 4 т.р. + клей, потолочные панели, полипропиленовые трубы, разные фитинги и т.д. Короче, денег на данный момент не хватило на зеркало и разные полочки и крючочки. Всю оставшуюся мелочеву буду подкупать уже в марте месяце. А пока, Вашему вниманию, результат труда на сегодняшний день:

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

блин, только сейчас, глядя на фото подумал а ведь мне можно подобную ванну вкорячить, место в принципе позволяет
а как делал картинки? и где У-боты?

[/QUOTE]

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

Размеры ванной комнаты 1400 Х 1700 мм позволяли воткнуть акриловый "тазик" 1300 Х 1300мм, единственное, пришлось перенести раковину на противоположную стену из-за разницы размещения дверного проема. Если бы поставил ванну в противоположный угол, проход до раковины был бы еще меньше.
Изначально, лет 5 назад, думал поставить немного не такой формы ванну, но дареному коню.... так что довольствуюсь малым.
Все рисунки на плитке это чисто декорированная плитка нашей городской фабрики "Уралкерамика". Вся проблема сводилась к грамотному размещению рисунка. Для этого зарисовывал на листах бумаги каждый декор и как он должен был бы выглядеть в целом.
U-боты явно в концепцию ванной комнаты не входили. хотя была возможность установить декор в виде утонувшего корабля (см.фото)

Сергей Ткачук Сергей Ткачук

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.05.2008

10     765

Всякие морские жители - класс.
А корабль - просто СУПЕР!
Я бы обязательно его на стену "прилепил".

Пилите, Шура, она золотая!

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

Коллеги, я тут готовлюсь к ремонту ванной.
В том числе ванну, стоит еще советская чугунная. Так вот сейчас на рынке большое разнообразие и акриловые и чугунные и стальные - это из того сегмента который мне надо, джакузи и т.д. не рассматриваю
Вопрос собственно в чем - какая из перечисленных лучшее? Ну и аргументы.

Войдите, чтобы ответить в тему.