Karopka 3.0
Условия конкурса
31 .. 43 из 43
Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

09.04.2013, 01:01 ред. 09.04.2013, 01:04
camcord пишет:

тогда никакого смысла, проще всё как есть оставить

Ладно... пусть решат и объяснят организаторы ГБ. Как они скажут в итоге, так и мы сделаем... А вообще-то я имел ввиду ОДНОВРЕМЕННОЕ размещение работы: на ГБ, в личной страничке и в "прихожке". Все сразу...

?
dymuwa
dymuwa
09.04.2013, 04:09 ред. 09.04.2013, 14:20
Анатолий Арестов пишет:

Вопрос.... Сколько и когда надо размещать фото? У Вас:

9. Работа над моделью считается законченной после написания слова "ГОТОВО" и размещения по меньшей мере 3(трёх) финальных фото модели не позднее 24.00 1 мая 2013 г.

И тут же следом речь уже идет о десяти снимках...
Объясните пожалуйста! ...

Анатолий Арестов пишет:

...Ладно... пусть решат и объяснят организаторы ГБ. Как они скажут в итоге, так и мы сделаем... А вообще-то я имел ввиду ОДНОВРЕМЕННОЕ размещение работы: на ГБ, в личной страничке и в "прихожке". Все сразу...

Смысл это пункта был таков:
а) работу все должны закончить до 24.00 1 Мая;
б) чтобы засвидетельствовать этот факт следует выложить 3 (три) фотографии законченной модели не позднее этого срока;
в) 2 мая предполаглось выставление 10 оценочных фото (т.е. фото, на базе которых зрители будут оценивать работы
г) со 2 по 9 мая предполагалось время на выставление оценок;
д) 9 Мая - выставление работ в прихожую
е) 10 мая - подведение итогов голосования, определение победителей.

Процедуру эту писал исходя из результатов предыдущих ГБ, попытаюсь объяснить "для непонятливых".
по пунктам а,б) - было несколько участников, которые заканчивали работу дословно в последние часы проведения ГБ ("вечно неуспевающие". Понятно, что в таких условиях провести нормальную фотосессию невозможно. Поэтому чтобы "засчитать" завершение работы требуются 3 фото законченной модели любого качества до 24.00 1 Мая;
по пункту в) - 2 мая - день для проведения фотосессии и выкладывания работ в личных итп для "вечно неуспевающих".

Если кто закончил работу раньше этого срока - выставляй в личные когда захочешь, но в прихожую - "общий налёт" 9 Мая. Как показали предыдущие конкурсы - весьма эффектно смотрится.

А таинственные "организаторы" - Лёша Клюев и "Ваш покорный слуга". Боря Вырыпаев - куратор.

PS. Ещё туда-сюда "мозгой пошевелил" . В принципе процесс выставления оценок я видел так: после окончания ГБ разослать ЛС-информацию о завершении всем участникам группы "Красные Звёзды" и наиболее активным каропчанам. Каждый из Вас может попросить поучаствовать в голосовании своих друзей. Если Вы считаете, что этого недостаточно, можно выставить модели в прихожую одновременно с началом голосования, т.е. 2 Мая. Регламент "прихожей" "модель не более трёх дней" уже сняли, так что как считаете целесообразным, так и порешим

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Отлично! Все понял! Более с какими-либо вопросами по этому поводу не пристаю!
Теперь, Дмитрий, готовлю ТРИ снимка готовой модели и выставляюсь на своей страничке. А 2 Мая выставляюсь с ПОЛНОЙ фотосессией проделанной работы. Фоток может быть и более 10? В "Прихожке" могу выставиться не ранее 9 Мая.
Фу... ну, теперь вроде все ясно! Спасибо еще раз за информацию.
Пошел готовить 3 снимка своего "Ишачка"...
Удачи!

?
dymuwa
dymuwa
Анатолий Арестов пишет:

Фоток может быть и более 10?

Толя, конечно может быть и больше. 10 - моё субъективное мнение - число ниже которого объективно оценить модель проблематично (о как загнул! )

На сайте с 09.08.2010

38     12370

dymuwa пишет:
Анатолий Арестов пишет:

Фоток может быть и более 10?

Толя, конечно может быть и больше. 10 - моё субъективное мнение - число ниже которого объективно оценить модель проблематично (о как загнул! )

Ну, сотню снимков работы, конечно, не обещаю, но хотя полтора-два десятка...

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Дмитрий, помогите вставить "ГОТОВО" в заголовок моей ветки. Сам я не смог внести туда изменения...
Заранее СПАСИБО!

?
dymuwa
dymuwa

Осталось ровно 3 (три) недели

?
dymuwa
dymuwa
30.04.2013, 14:27 ред. 30.04.2013, 14:27

Стройка-конкурс по И-16 в 1:48 подошла к концу.
Количество работ, дошедших до финала - 3 (три) "является необходимым и достаточным" для определения победителя
Работы - "поддержки" тоже закончены. Ждём выставления работы Анатолия в личных, чтобы можно было начать голосование.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Значит завтра можно выставляться? Также, как и прежде, на своей страничке? Сопроводительный текст приветствуется... или как?

?
dymuwa
dymuwa
Анатолий Арестов пишет:

Значит завтра можно выставляться? Также, как и прежде, на своей страничке? Сопроводительный текст приветствуется... или как?

Толя, очень даже! Приветствуется также рассылка информаций о голосовании и проделанной работе всем "родственникам, друзьям и знакомым Кролика" и ссылочки на тему "Голосование", которую открою сегодня вечером (сейчас недосуг).

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Ага... ну как ссылочка появится, так всё РАЗОМ и сделаю: и выставлюсь с финальными фотками, и друзей приглашу, и точную ссылку дам!

?
dymuwa
dymuwa
07.05.2013, 01:38 ред. 09.05.2013, 06:28

По-моему, эффект, которого хотелось добиться, достигнут. Дополнительно Миша Шумаков со своим тип 24 и Денис Гельфандбейн с тип 17 "засветились". Очень приятно!
Хотя бы таким образом моделисты должны отмечать Праздник Победы в ТОЙ ВОЙНЕ, выставляя на обозрение СОВЕТСКУЮ технику, отдавая долг павшим СОВЕТСКИМ людям.

PS.Артур Бозриков, молодец, отличное завершение темы И-16!

Евгений Абулханов Евгений Абулханов

Эстет

На сайте с 21.07.2010

40     2323

В прошлом году по богаче ассортимент "Ишачков" был ), но по количеству пластика (в граммах) в этом не меньше. Ну а если и меньше ни чего страшного, в следующем даст Бог - наверстаем !

31 .. 43 из 43
Войдите, чтобы ответить в тему.