Приветствую,сразу скажу,что Марат разрешил присутствие сей модели в этом ГБ в виде исключения
Начну с того,что обзор можно увидеть здесь http://karopka.ru/community/user/12221/?MODEL=312974
первым делом,как и обычно,взялся за раму.Увидев детали шарнирно-сочленённого соединения,я понял что надо делать его подвижным.Сложность в том,что обеспечить нужный угол поворота,около 35 градусов,у меня явно меньше.При наличии одного цилиндра это возможно,но когда нужно повернуть налево,такая фигня: левый поршень складывается полностью,правый не должен выскочить из поршня,но в тоже время и иметь возможность сложится полностью,чтобы дать вытянутся левому,при правом повороте.Вообщем система нипель))
Пока удалось достичь всего 10 градусов,не думаю что что-то изменится
Взяглянув ещё раз на угол поворота,не доволен.Но и места для манёвра нет.Для виньетки подойдёт
Шасси колёсное, плуг (если он будет) - спец. оборудование... Никаких запретов на участие)))
Успехов в проекте!
Интересно
Станислав, а поворот рамы по крену как обеспечил? Не получается ли излома на сделаных цилиндрах?
Виктор,если можно к мне на ты,ведь я намного младше вас)
В наборе уже была деталь для соединения по крену.Посмотрите на 2-ую фотку.Там на пере5днем плане такой короткий цилиндрический отросток (перед "пауком"
А теперь посмотрите на фотку,там где он уже с колёсам и вид на шарниры.Там этот отросток входит в полый цилиндр.Единственный недостаток,заводское это всё выпадает из полого цилиндра.Нужно в закрытом состоянии поставить ограничитель.
Кировец)))))) С отцом накатался на погрузчике на базе такого! Зверь машина!
Станислав Козырь,
Ух ты!!!!!!!! Завидую! Я тоже хочу К-700, но не знаю как достать....
А начало - весьма достойно! 
Станислав Козырь пишет:Слава,найти можно,если готов выложить сумму за пересылку
Очень интересный прототип!Сам в раздумьях, покупать или нет?
Удачи в стройке!Попкорном запасся,слежу 
Внимательно наблюдаю.
Руки у меня золотые , жалко что растут из ж... 
ЗДОРОВО с 10 ещё 10 градусов в таком масштабе ....
ювелирная работа .....
Стас, тракторная тема - нормальная тема! Буду ждать продолжения!
достойно выходит перепил,жду с интересом продолжения!
за мир во всем мире