После некоторого перерыва, продолжаю постройку автовышки ВТ-23 на базе стандартного ЗиЛ-131 (ранний вариант)
Модель эпоксидная, старинная (выпуска начала 90-х) от Комбрига. Описание модели можно посмотреть тут http://karopka.ru/community/user/11916/?MODEL=293141
Модель сделана упрощенной, многих мелких элементов не хватает, кроме того, некоторые детали стандартно для смолы "поведены". Начал с кабины, т.к. тут больше всего доработок.
Стив, рад появлению темы от Вас!!!Прошу побольше уделить вниманию описанию покраски.... 
С Вашими темпами быстрее чем я)))))))Stive пишет:Ну когда до этого дойду еще
Андрей_2BY пишет:Прошу побольше уделить вниманию описанию покраски....
Поддерживаю !
Vad пишет:Андрей_2BY пишет:Прошу побольше уделить вниманию описанию покраски....
Поддерживаю !
К сожалению при сборки кабины выяснилось, что части модели имеют разную!! геометрию, поэтому даже теоретически не стыкуются. Поэтому пришлось все сломать, и некоторые части делать с нуля.
Скажите Stive у вас был в планах зис-151экскаватор!Он как будет или уже нет?А то я переживаю за его судьбу! 
В капот пришлось врезать воздухозаборники, как то производитель про них забыл ((
Стас Семенов пишет:Скажите Stive у вас был в планах зис-151экскаватор!Он как будет или уже нет?А то я переживаю за его судьбу!
Stive пишет:...Поэтому пришлось все сломать, и некоторые части делать с нуля.
Светослав Цанков пишет:Stive пишет:...Поэтому пришлось все сломать, и некоторые части делать с нуля.
Юра, ты победиш! Я уверен!
Тонко исполнено! Вот только один "гребень" длиннее чем все остальные (3ий справа)
Как и все эпоксидные модели, этот набор тоже без остекления. Два дня пришлось помучиться, что бы придумать остекление для лобовухи 131, с учетом, что форма тут достаточно сложная..В итоге вроде бы получилось 
Получилось отлично!
НО что то мне кажется что у данной модели кабина ,то есть стойки стекол слишком короткие и кабина более овальной кажется, что ли..
Надеюсь что обман зрения..
Если это и так и Комбриг ошибся немного с геометрией, то собственно уже ничего не сделать
Только ждать если Трумпетр выпустит 131 )) Хотя при сравнивании с чертежами из М-Хобби 131 го, особых расхождений я не нашел.
Хорошо выходит,а набор правда настолько не соответствует прототипу?
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
Максим пишет:Хорошо выходит,а набор правда настолько не соответствует прототипу?