Karopka
интернет- магазин " V-T-M стендовые модели"
сергей вишняков сергей вишняков

На сайте с 04.05.2011

2     45

Добрый день, "КАРОПЧАНЕ".
Я тут узнал, что в конце января,в Москве открылся новый интернет-магазин "V-T-M стендовые модели".
Магазин новый, но каталог с каждым днем все больше пополняется и в нем встречаются очень "вкусные" модели. Классная доставка - быстро и удобно, а главное и в субботу, когда лень после работы выходить из дома. Консультанты - знают свое дело, судя по всему - сами моделисты.
Прикольный магазин!

Ва
Василий

Эстет

Эстет

На сайте с 10.01.2013

0     23

Данный ассортимент я куплю у себя в городе. Без проблем. А вы владелец магазина? А кто импортер? А чего "Звезда" сплошная? Да "ВЭ" вдогонку... А инструмента ноль, химии ноль, всего по минимуму. Несолидно.

Андрей Ровенко Андрей Ровенко

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1969

11.02.2013, 14:03 ред. 11.02.2013, 14:07

Цены конечно приемлимые, но вот ассортимент не блещет. В моем грооде в ларьке модельном побогаче будет. Как по поводу доставки почтой в другие регионы? Или оплата наложенным платежом?

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.

На сайте с 04.05.2011

2     45

Андрей Ровенко пишет:

Цены конечно приемлимые, но вот ассортимент не блещет. В моем грооде в ларьке модельном побогаче будет. Как по поводу доставки почтой в другие регионы? Или оплата наложенным платежом?

Андрей! Я думаю там есть возможность формировать заказ по желанию клиента. А в каталоге пока не все позиции показаны. Спишитесь прямо с магазином.

На сайте с 04.05.2011

2     45

24.02.2013, 21:09 ред. 24.02.2013, 21:11

Зашел в модельный магазин,думал сделать себе подарок,а цены на Драгон кусаются. Залез на сайт и заказал себе саперный БТР. Сижу "пилю"!!!!

Войдите, чтобы ответить в тему.