Karopka
БРДМ-2/ранний/Trumpeter#05511/
Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

*надумал снова засветиться в "сказках",продолжая развивать тему советской БТТ послевоенного периода…
На этот хотелось бы собрать относительную новинку от Trumpeter-/БРДМ-2/ранний/номер по каталогу 05511/*

«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

*Сборка,как обычно,изкаробочная-с небольшими доработками...для пущей зрелищности.../На модели вроде как без особых усилий можно выполнить поворотными передние колёса,опускающимися вспомогательные пневматики,сделать рабочими люки.../*с вариантом пока не определился-можно морпехом,а можно и участником чехословацких событий 1968 года...*по ходу поглядим,что будет получаться..*

«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

отличная модель.... сам собрал токой только с покраской все затупил... буду следить

современка СССР/Россия БТТ 1:35

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Алексей пишет:

отличная модель.... сам собрал токой только с покраской все затупил... буду следить

*Да,Алексей,было такое дело/....слегка поторопился с покраской...бывает*твою"сказку"тоже внимательно изучаю-пригодится в работе*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

есть из личного архива могу сюда скинуть...если интересует.

Александр Киселёв Александр Киселёв

Эстет

На сайте с 23.09.2010

51     830

С удовольствием понаблюдаю за сказкой!

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Алексей пишет:

есть из личного архива могу сюда скинуть...если интересует.

*спасибо-если есть что по "Дунаю"/ЧССР-68/*а так,перед началом работ обычно выгребаю из сети всё,что можно "по полной"/и по прототипу,и по моделям.../***модель,в принципе,вполне самодостаточная/если не брать в расчёт интерьер...*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

по дунаю нет... вот что есть 2005 год.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

рыбачок пишет:

С удовольствием понаблюдаю за сказкой!

*спасибо*сам внимательно "мониторю" морпеха LAV///*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Алексей пишет:

по дунаю нет... вот что есть 2005 год.

*спасибо,Алексей*камуфляж здорово натовский напоминает/слегка по палитре отличается.../как это Александр Григорьевич такое просмотрел... *

*Тот самый Мюнхгаузен*

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

у нас еще и в городском камо были в синих тонах.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Алексей пишет:

*но это уже ХХI-век...мне больше по душе 60-80-е прошлого столетия/...когда СА была на пике своего могущества и пользовалась реальным уважением во всём мире...*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Эстет

На сайте с 23.09.2010

51     830

Дмитрий пишет:
Алексей пишет:

*но это уже ХХI-век...мне больше по душе 60-80-е прошлого столетия/...когда СА была на пике своего могущества и пользовалась реальным уважением во всём мире...*

Да обидно! потеряли такую армию! а ведь под контролем было столько всего интересного( от Европы до Африки).

Вадим Шибирин Вадим Шибирин

На сайте с 08.11.2012

4     1298

04.02.2013, 04:01 ред. 15.02.2013, 02:53

Дмитрий, по "Дунаю" фото немного, но кое-где машина засветилась. На фото видно, что опознавательный крест на корпусе наносился по-разному, а на башне его не рисовали вообще.
Интерьер китайцы сделали весьма фантазийно (впрочем, кто-то упоминал, что за образец была взята польская командирская версия).

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

*Спасибо,Вадим*Вполне возможно воспроизвести в модели "дунаевский" БРДМ/..белый крест я бы тоже не стал бы на броне изображать-вполне хватает полос.../*

*Тот самый Мюнхгаузен*

?
Madwolf (Волков)
Madwolf (Волков)

добавлю тебе фоточку с кормы

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

05.02.2013, 03:39 ред. 05.02.2013, 03:45
Madwolf (Волков) пишет:

добавлю тебе фоточку с кормы

*OK,благодарю*...ещё бы с тактическими значками разобраться...*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

*с интерьером вроде кое-как разобрался…не самая хорошая,конечно, идея идти на поводу у производителя и тулить в обычный с виду,линейный БРДМ внутренний отсек явной спецмашины/то ли «командира»,то ли «химика»…*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Алексей Волосач Алексей Волосач

На сайте с 31.05.2011

2     405

Мастерски сделано!

?
Константин
Константин

Где-то я эту стройку, уже видел
Аааа, точно, вот тут и видел http://militarymodel.com.ua/board/index.php?topic=65.msg338#msg338, у Миши на сайте

Внутрянка классная, удачи в дальнейшей постройке, с интересом наблюдаю.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

07.02.2013, 02:08 ред. 07.02.2013, 03:05

*спасибо,Mason и Костя*Постараюсь не разочаровать в дальнейшем...*
У Миши тоже как-бы стройку веду/за что скидку имею при покупках...Прямая выгода*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Внутрянка классная! надеюсь её потом будет видно

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Вячеслав Вельдюхов пишет:

Внутрянка классная! надеюсь её потом будет видно

*спасибо,Слава*немного через люки будет просматриваться/а больше,в принципе,и не надо-с интерьером Трумп слегка намутил...*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Виктор Цветцих Виктор Цветцих

На сайте с 31.12.2010

2     830

Дмитрий, удачи в сборке. С удавольствием посмотрю.
Когда в Косово был, встречал украинскую машину, фотку пока не нашол, но посмотрю ещё,гдето быть должна.

http://www.militarymbteam.de/

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Viktor пишет:

Дмитрий, удачи в сборке. С удавольствием посмотрю.

Когда в Косово был, встречал украинскую машину, фотку пока не нашол, но посмотрю ещё,гдето быть должна.

*спасибо,Виктор*уже определился точно-БРДМ будет из далёкого августа 1968-го/"...где-то в Чехословакии..."*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Виктор Цветцих Виктор Цветцих

На сайте с 31.12.2010

2     830

Нашол наконецто. Фотография сделана в 2006ом году. Других к сожалению нет.

http://www.militarymbteam.de/

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

10.02.2013, 18:01 ред. 10.02.2013, 18:03

*Спасибо,Viktor*фотография хорошая,мирная-не скажешь,что Косово.Хотя запустение чувствуется.../БРДМ явно из "последних",модернизированный*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Эстет

На сайте с 23.09.2010

51     830

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

*спасибо,Александр*постараюсь и "наружкой" не разочаровать коллег*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

*закатал "консерву"/половинки сошлись нормально,но шпаклёвка по-любому необходима...*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Показано с 1 по 30 из 77 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.