Здравствуйте коллеги!! Решил я попробовать себя в авиации и выбор пал на этот замечательный кит от HobbyBoss. Модель порадовала своей деталировкой и стыкуемостью. И вот я решил обратится к вам за помощью уважаемые авиаторы, не хочу загубить модель при постройки. Стройку планирую из коробочную с небольшими доработками. За прототип был взят стандартный вариант ВМС Франции.
Надеюсь на вашу помощ.
Есть идея открывающегося фонаря и и сделать подсветку приборов! Кто знает какие нибудь сайты по авиа моделированию то поделитесь пожалуйста очень пригодится!
Сергей Шепелев пишет:А конверсию будешь использовать?
Травло на вскидку
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/7636-52389.html
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976 пишет:Травло на вскидку
А пока обратил своё внимание на этот.... не знаю что это, но хочу спросить совета заменить её на сетку или так оставить?
TEXDRON пишет:А пока обратил своё внимание на этот.... не знаю что это, но хочу спросить совета заменить её на сетку или так оставить?
Сергей Шепелев пишет:TEXDRON пишет:А пока обратил своё внимание на этот.... не знаю что это, но хочу спросить совета заменить её на сетку или так оставить?
Если сетка есть, то конечно менять, вот ссылка на конверсию http://www.hobbyeasy.com/en/data/48890.html ещё есть наборчик с внешними пилонами и носовым конусом, я такой себе прикупил, на первый взгляд кажется, что одинаковые,когда присмотришься и сравнишь, разница есть.
К сожалению работа над моделью идёт медленно вот чем могу пока похвастаться: 1 собрал крылья и хвостовое оперение.
2 собрал и под шпаклевал воздухозаборники
3 решил переделать приборную панель по этому разрезал её и вырезал отверстие в главном экране, так же удалил не правильные боковые экраны ( хочу сделать их рабочими)!
4 собрал ракету апач!
Пока всё!!
У меня валяется ворох пилотов, вот только пересылка станет дорого.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Есть какой нибудь сайт проверенный в России где можно заказать всё это добро сразу? Я нашёл в принципе в русском масштабе, но сами понимаете сколько придется ждать заказ!
Продукцию Eduard лучше всего заказывать на Зумомании. Хоть магазин и в Латвии, но даже с учетом пересылки получится дешевле, чем даже у самого Эдуарда и уж точно дешевле, чем в московских магазинах.
И вопрос насчет кассеты АПАШ - у нее что, крылья подвижные?
Are You Metal?
Сплендис пишет:Есть какой нибудь сайт проверенный в России где можно заказать всё это добро сразу? Я нашёл в принципе в русском масштабе, но сами понимаете сколько придется ждать заказ!Продукцию Eduard лучше всего заказывать на Зумомании. Хоть магазин и в Латвии, но даже с учетом пересылки получится дешевле, чем даже у самого Эдуарда и уж точно дешевле, чем в московских магазинах.
И вопрос насчет кассеты АПАШ - у нее что, крылья подвижные?
Проблема встала с приборной панелью, в наборе оказалась не совсем правильная и я решил её выполнить из меди и остатками родной панели. Заготовки из меди уже сделаны, фоты после работы 
Всем привет! Пока ко мне идёт посылка с долгожданным "блю так", я немного отвлекусь от танков и продолжу строить Рафаль. Кароче дело вот в чём довыпендривался я с приборной панелью и теперь судя по всему придётся её выпиливать с нуля.
Но тем не мения я раздобыл набор травла (маленький) от Эдуард и займусь деталировкой кресла пока думаю как выпилить панель! 
Вообще то катапультное кресло пилота регулируется , после посадки пилота в кабину, летчик сам регулирует кресло, по оси Х, смотря на ИЛС ,настраивается его под оптимальный угол обзора ,говорю как инженер по ИАС...
Дмитрий Андрюхов пишет:Вообще то катапультное кресло пилота регулируется , после посадки пилота в кабину, летчик сам регулирует кресло, по оси Х, смотря на ИЛС ,настраивается его под оптимальный угол обзора ,говорю как инженер по ИАС...
сергей гепенко пишет:Стандарт.На травлении он вроди бы есть.
Она остается без изменно !!!TEXDRON пишет:Спасибо конечно, но я имел в виду конкретно вот это бабуйню
Дмитрий Андрюхов пишет:Она остается без изменно !!!
Ничё не понимаю в этом, но, по-моему, круто. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.