Karopka
Эпоксидная шпаклевка Супер Момент Эпоксилин
?
Arthur German
Arthur German

Всем салют. Сегодня в эпицентре случайно наткнулся на эпоксидку Супер Момент Эпоксилин:

По составу эпоксидная смола + отвердитель. Есть белые/красные/синие. Подробнее здесь.
По объему больше тамиевской эпоксидки, цена до 40грн (5у.е.), тогда как тамиевская стоит 50-60грн.
Вопрос - кто то пробовал с ней работать? Как она себя ведет, аналогично тамиевской, удобно делать сварные швы/циммерит?
Благодарю за внимание.

Евгений Сухочев Евгений Сухочев

Эстет, починятель человеков...

На сайте с 23.06.2011

13     1383

Я с тамиевсокй на неё почти полностью перешёл. Смачивается водой или водкой, тогда мажется. И циммерит, и швы, и щели, всё делает. Лично я мочу водой (чтоб не липла к рукам и инструменту, чтоб размазывалась), при необходимости ватной палочкой подсушиваю, наношу тамиевской ложечкой-шпателем.

КА
Косыч Андрей

На сайте с 21.08.2011

0     159

Лучше использовать "Эпоксилин Duo". Дольше позволяет работать. Если немного добавлять скульптурный пластилин - проще потом точить и шкурить.

ПС
Пётр Старцев

Что здесь должно быть написано?

На сайте с 19.11.2010

9     2105

Именно эту 2 в 1 вижу впервые, а так использую эпоксилин дуо, где надо заполнить большой объем и тамийскую двукомпонентку для мелких работ.

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

Если Вы ее уже купили, то советую разделить отвердитель и смолу, во-первых удобнее работать, а во-вторых есть возможность что на границе появится корочка, а так DUO или Тамия

?
Arthur German
Arthur German

спасибо за отзывы. Ещё не купил, решил у Вас спросить. А что за ДУО?

Евгений Сухочев Евгений Сухочев

Эстет, починятель человеков...

На сайте с 23.06.2011

13     1383

А, ну да, у меня тоже Дуо, я думал, они не очень отличаются.

ПС
Пётр Старцев

Что здесь должно быть написано?

На сайте с 19.11.2010

9     2105

Arthur German пишет:

спасибо за отзывы. Ещё не купил, решил у Вас спросить. А что за ДУО?

And!e And!e

Эстет

На сайте с 09.02.2010

56     3089

мне тоже дуо больше нравится, приятнее на ощупь

Войдите, чтобы ответить в тему.