Karopka
Ju-88 Радиоразведка
Роман Савинов Роман Савинов

На сайте с 21.01.2013

3     145

01.02.2013, 17:29 ред. 01.02.2013, 17:34

Итак, нашлись у знакомого дрова, некогда бывшие юнкерсом, но видимо пережившие катастрофу.

И так мне их стало жалко, что решил я попробовать запилить из них бредовую конструкцию)

Итак, изза отсутствия остекления сначала хотел попробовать самодел из чегонибудь прозрачного, но опыты по двойной кривизне не привели ни к чему хорошему. вследствии этого решил закрыть все напрочь и сделать чтото аля Мистел.

Мотогондолы погублены створками шасси а с двигателями вообще беда. Разбирая от скуки зажигалку был осенен идеей переделки поршней в реактивные двигатели))

Итак, "Историческая" справка из разряда Ачтоесли??:
Западные ребята вступают в войну раньше, но вместо решительной быстрой победы вся кампания затягивается. И вот на дворе 46 год. СССР решили притормозить и после вытеснения Гитлера из страны взяли паузу. У всех участников на исходе деньги и силы на разработку и доводку новых машин, поэтому модернизируются имеющиеся.

И 10-го января 46 года появляется всепогодный высотный радиоуправляемый разведчик Ju-88HA (Höhe Aufklärungs) имеющий новые двигатели и систему управления на основе показаний приборов. ))

Теперь будем пилить по немногу.

На сайте с 21.01.2013

3     145

Накидал примерный вид самолета)

На сайте с 21.01.2013

3     145

05.02.2013, 02:34 ред. 05.02.2013, 02:35

Вспомнилось про юнкерс)

Ободрал немного краски, срезал гондолу для пулеметов (там сделаю фототехнику всякую), срезал двигатели и ниши шасси.

Сраз начал думать по поводу хвостового оперения. Решил сделать отклоненным.

PS Я уж не знаю чем его красили, но ни крот, ни ацетон, не порошок, ни растворители мои не берут местами краску никак(
Надеюсь не вылезет при покраске (Вроде шкурил)

Войдите, чтобы ответить в тему.