В дополнение к Су-9У решился на второй проэкт в рамках данного ГБ.
Исходный материал:
-собственно сам кит от китайской фирмы;
-травление от дриммодел;
-сопла от НеОмеги;
-воздухозаборники от неё же;
-почивший в бозе набор от ИСМ- на запчасти.
Постройка предполагается изкоробочной с последлующей фаршировкой, однако вопрос по нишам остаётся открытым, сам болеше склоняюсь в пользу -резать к чёртовой матери! (с) 
Искренне расчитываю на вашу поддержку и помощь, надеюсь конечный результат придётся Вам по душе.
общество по отстрелу сусликов
михалыч 9-13,
Удачи в постройке!
Маленькое но: сопли от НеОмеги лучше на что-нибудь поменять, а то уж больно они дубовые 
Лучше на "Норд Стар" или на "Айрис".
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Паш спасибо, а на счёт сопел подумаю, может возьму нордстар, однако есть ещё в запасах дримовские, однозначно клеить я их не буду- только паять, деталь из стольких элементов и на циакриене- по моему ни о чём. Уж сравнить то есть с чем, летом паял ЖД платформы из травла и латунного литья- о склейке травла, если возможность есть спаять, уже и не думается.
Блин, дома сейчас нет тырнета, а показать уже есть что ну что за гадство... 
Серьёзный проект.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Кристо, Спасибо!
Первое что было сделано:
-спаяны из набора травла от дриммоделс жалюзи воздухозаборников. Идея использовать воздухозаборники от НеОмеги отпала- слишком много работ по подгонке и перепилу, буду мутить родные- благо после фаршировки травлом они будут смотреться куда лучше.
Проэкт тольго начал, а крови он у меня уже попить успел в буквальном смысле- на фото с прикинутыми ВЗ видна капля крови- накололся сверлом когда рассверливал отверстия под пилоны. 
Юрий Сопляченко,
Спасибо Юр! едем дальше:
-Вышеобозначенным травлом приукрасил кабину и кресла;
-сразу зашпаклевал лишние посадочные места под пилоны для "апгрейженых" модификаций сушек;
-зашпклевал следы от толкателей в воздухозаборниках.
Марат стараюсь, спасибо!
Однако чтобы не понтоваться количеством травла на модели взял и задул всё в серый (шутка
).
Остальные травлёные элементы были подпаяны в подсборки и задуты травящим, а затем обычным грунтом- данная манипуляция сделана для того, чтобы латунное травло имело большую адгезию к цианакрилату и краске. Данную мульку как травящий грунт опробовал недавно и понял сколько потерял- краску с окрашенного им травла содрать очень тяжело- только если ковырять чем-то металлическим. Единственное НО красить или грунтовать травящий грунт необходимо в течении нескольких чвасов после нанесения травящего грунта.
Сопли наверное всё же использую от дриммоделс, раз уж пошла такая пьянка... 
Ещё один момент:
- неверные каплевидные вырезы под колёса шасси на воздухозаборниках решил исправить используя воздухозаборники от модели ICM. Пока только собрал образующие выемку стенки и подшпаклевал следы от т олкателей на верхних стенках ВЗ завтра буду их сращивать.
Серьезный подход. И с травлом по-взрослому все, будем ждать достойный аппарат на выходе.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Позвольте занять место в первом ряду. У меня такой же в коробке лежит + трало. Буду учиться у мастера 
Очень аккуратная и методичная работа. Позвольте насладиться процессом

Ребят спасибо, сейчас вот иду пилить дальше, продолжение и новые фото ближе к вечеру. 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Присоединяюсь к наблюдающим, мне это очень полезно, у самого лежит в коробке такой))
Фонарь родной оставишь? Уж очень большую линзу дает, внутри ничего не видно, еще и предательский шов наверху
занял место поудобней для наблюдения!!!
две поправки:
-там где примерка створок подпитки одна установлена не верно;
-травло в кабине установлено не верно (попутали переднюю и заднюю кабины)
удачи в ПОСТРОЙКЕ (это уже не сборка, а именно ПОСТРОЙКА)!!!
Паш кабина будет открытой, надеюсь, что удастся хорошо покрасить.
Ром за створки знаю на то и примерка, а вот по поводу кабин надо будет посмотреть что ближе к правде у дрима в инструкции к травлу все детали идут как РЕ-15
поэтому фиг поймешь что куда, всё никак не могу посмотреть фото. да и сегодня как назло и в ближайшее время поработать с моделью не удастся.
Фонарь там нормальный, полирнуть немного и все, ну а шов убрать это вообще непроблема.Павел пишет:Присоединяюсь к наблюдающим, мне это очень полезно, у самого лежит в коробке такой))
Фонарь родной оставишь? Уж очень большую линзу дает, внутри ничего не видно, еще и предательский шов наверху
Вчера наконец-то удалось поковыряться. Удалил для переделки носовую нишу, пересадил выемки под крлёса основных стоек с модели ИСМ, дособирал кресла, поменял местами боковые панели в кабине. Далее пойдёт окраска и сборка интерьера кабины. Послезавтра, как вырвусь выложу фото.
Миша, не могу до тебя дозвониться.. Ты, верно, сменил пароли, явки и женщин...
В магазине есть тамиевский скотч? Проекты стоят, блин.
Всех и всё поменял, от инопланетян скрываюсь
скотч и шпакля ещё имеются, номер я сменил, правда концевик залип (как у наших Халинских на СМТ), работаю только на приём, я тебе СМС-ку скину.
Я даже по новому твоему номеру не могу дозвониться, блин. Приду в магазин и прибью тебя. Лучше хавайся.
Извини, да я на работе телефон с собой не ношу, не до него. Сознаю свою вину меру степень и т.д.