недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Handarbeit пишет:Олег, а какую ты шпатлевку используешь и как ты ее так ровно накладываешь?
Тоже начал звездатого тигра собирать.
Это литники а не шпатлевка.
Виталий Клименко пишет:Поработай над ними еще чуток. Тыкать в литник иголкой это же весело!
Олег Баландин,
вот ты навострился варить..шустро так
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Олег Баландин,
это как то чего ни у кого нет
Здравствуйте коллеги и сочувствующие, работы по немногу продвигаются собрал внутрянку башни(кроме затвора орудия) соответственно ни каких доработок не планируется. Сначала вообще хотел ни делать ни чего внутри, но посмотрев на свой набор травла увидел офигенные механизмы люков и решил сделать их открывающимеся. В них ни чего практически видно не будет, по этому даже следы от толкателей на своем законном месте.
Извините ,что попрашайничаю.Пересобираю тигр от итала ,очень нужны гусли ,родные убитые в хламину.Если вас не затруднит,пожертвуйте винил на благое дело.Еще раз извиняюсь
Олег Баландин пишет:по немногу продвигаются собрал внутрянку башни
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Егор про резинки я в личку тебе написал, если нужны забирай , а то я их дальше помойки не донесу
D@N пишет:Уже склеил половинки?
Да кстати левая половинка одна большая, бугристая утяжена, так что еще пошпатлевать надо
Да еще вот думаю переделать эти швы или оставить чет не знаю получаться такие маленькие или нет
navy пишет:успеха в принятых решениях....
Здравствуй Олег. Пока не как.... Были проблемы, трудно привыкать к потерям, но от этого не уйти... Да ладно все устаканится. А пока все из рук валится. Я своего строго по инструкции, так что мне Ваш интересен. Тоже задумался не счет крепежа, но пока не решил. Дерзай Олег получается красиво!
с уважением
Олег Баландин,
он у тебя без зап траков будет?
maks62 пишет:он у тебя без зап траков будет?
Сегодня задумался, какого цвета башня изнутри и наткнулся на http://gosu-wot.com/panorama-vnutri-tanka-panther/ прикольную ссылку, понял что интерьер башни цвета типа слоновая кость, сиденья обшиты черным кожзамом, ну вот и схема окраски
. Так же прочитал что корпус изнутри был окрашен в серозеленый цвет( не знаю достоверно или нет) но пофиг решил люки делать открывающимеся только на башне
Олег Баландин,
maks62 пишет:ты трудности совсем не любишь как я вижу
Олег Баландин,
Олег привет. В башне хоть что будет через люки видно.А в корпусе только черная дыра.... Так что с тобой согласен. А вот про серозеленый цвет... несогласен... Лучше слоновую.....
Кстати а люки в какой цвет ? По одним данным внутри люк красился в интерьер, а по другим в цвет базового "Камо"... Что скажешь?
с уважением
navy пишет:Что скажешь?
Подскажите пожалуйста кто-нибудь так и должно быть или это звезда придумала?
Handarbeit пишет:Подскажите пожалуйста кто-нибудь так и должно быть или это звезда придумала?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Handarbeit пишет:Подскажите пожалуйста кто-нибудь так и должно быть или это звезда придумала?
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает, всё пи#$%ц, сломал...