Karopka
Не работает поиск
SerGO_IV SerGO_IV

На сайте с 12.11.2010

22     3

25.01.2013, 20:47 ред. 25.01.2013, 20:48

Здравствуйте!
Пробовал забивать в поиск Кв, Кв 1, Кв 2, Т34 выдает 502 Bad Gateway
При поиске допустим БТ 7А все находиться...В чем причина?

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

тс-с-с... так задумано...

Sua cuique sunt vitia.

Евгений Неверов Евгений Неверов

Администратор

На сайте с 04.02.2007

0     1039

Сейчас получше должно стать.

Фиг вам, а не четвёртая версия.

DiXoN Amid DiXoN Amid

На сайте с 28.01.2013

22     3726

27.11.2013, 06:21 ред. 27.11.2013, 06:26
Евгений Неверов пишет:

Сейчас получше должно стать.

Лучше, к сожалению, не стало...
Вопрос мой в следующем - можно ли как-то более корректно сделать работу поисковика по галерее. Объясню: я считаю себя начинающим моделистом и зачастую помимо инфы из инета, хочется глянуть как модель интересующей меня техники уже сделали другие моделисты, которые с ней прошли в галерею (тут и качество исполнения и комментарии к ней, зачастую с дельными советами или обменом опытом). Не раз бывало, когда используя "поиск" выдает несколько моделей интересующей техники и плюс еще столько же совсем "других аппаратов", при этом часть моделей с указанным названием не "находятся", а при выборе по критериям фильтра, нет критерия "по названию". Так было у меня не раз и потом при "перелистывании" вручную всей галереи, затрачивая определенное количество времени, "находил" очень сильные и интересные для меня модели, с которых можно было поучиться. А ведь поисковик мог это сделать гораздо быстрее... (Примеров, если надо могу привести). Также мне не понятно, почему вообще не выбираются Су-27, всегда "вылазит" ошибка?.. Заранее благодарен за оказанное внимание.

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

так вроде работает всё...

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

ruspatriot пишет:

Угу... очень условно. Выдаётся по конкретному запросу много лишней ерунды, а вот предмет поиска не находится. Я так понимаю, что это связано с тем, что многие банально добавляют к названию модели некоторые эпитеты в заголовке.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Антон Архипов пишет:
ruspatriot пишет:

Угу... очень условно. Выдаётся по конкретному запросу много лишней ерунды, а вот предмет поиска не находится. Я так понимаю, что это связано с тем, что многие банально добавляют к названию модели некоторые эпитеты в заголовке.

так вроде всегда так было... я уже привык)

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Да я уже тоже не ищу через наш поиск. Даже Яндекс даст быстрее адресную ссылку на нашу же Каропку)))

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Пост не про поиск.
Сегодня почему-то в большинство тем нельзя зайти. Выдает 502ю ошибку и усе.
Даже попытка войти в профильную тему "Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта" не увенчалась успехом, все тот же 502

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Дмитрий Буренко Дмитрий Буренко

Эстет Советской авиации.

Эстет

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

АлАР пишет:

Пост не про поиск.

Сегодня почему-то в большинство тем нельзя зайти. Выдает 502ю ошибку и усе.

Даже попытка войти в профильную тему "Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта" не увенчалась успехом, все тот же 502

О! Я вошёл в эту тему!
Правда,непонятно: "Что произошло?" и "Что происходит?". Надеюсь на благополучный исход этой ситуации.

maks62 maks62

ценитель изящного

Эстет

На сайте с 04.10.2011

4     3889

поддерживаю предыдущего оратора в половину тем не войти пишет 502..и вся любовь....такой футбол нам не нужен ..народу не нужны нездоровые сенсации ему нужны здоровые сенсации ..но кроме шуток тормоза сайта реально достают

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

Евгений Неверов Евгений Неверов

Администратор

На сайте с 04.02.2007

0     1039

Исправили. Херня какая-то была неведомая.

Фиг вам, а не четвёртая версия.

Александр Рудаков Александр Рудаков

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Евгений Неверов пишет:

Исправили. Херня какая-то была неведомая.

Лишить сладкого ,на две недели

Войдите, чтобы ответить в тему.