Марат Назмеев пишет:Prosto_Anya, я попрошу Вас не хамить. Убогости я не вижу, опыт меня не обманывает. Прекрасная стройка.
Очень хорошо Аня, что мы друг друга поняли. И Вы меня извините за резкость тона.
Отлично выходит, экраны удались!)Вот что значит это было за загадочная краска)
Prosto_Anya пишет:Виталик(ничего, что я тобой так по-свойски =*) мне конечно работа нравится, но как-то неаккуратно и убого все смотрится, уж очень плохо выглядит, может стоит заняться чем-то другим? Мне больше кв6 в сотом нра =*
недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Отчет #29
Добрый вечер господа и дамы.
Из запланированного на сегодня сделал:
Корпус:
1. Бревно
2. Проводка к фарам
3. Ушатывание экрана (решил отказаться)
4. Проводка к ИК
Так же сегодня пол дня потратил на придумывание технологии по нанесению дискового камо в сотом. Как выработаю полностью дам гайд. Так же начертил и вырезал первые детали по башне.
Планы на завтра:
1. Вклеить корзины
2. Вклеить антенный вход
3. Ручки
4. Петли
5. Сетка над экраном
Фото отчет:
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Мнение любого человека субъективно по сути. Больше не будем писать по поводу этого недоразумения.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Марат Назмеев пишет:Выглядит отлично.
Ник пишет:Привет, Виталий, всё как обычно круто!
Дмитрий Косов пишет:Мне бревно понравилось да и все остальное на высоте
Круто 
А экраны не все справа будут?
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
Приветствую Виталий! Сразу скажу,- насчет бревна был неправ, - оно, таки, смотрится... Вообще, мне пока все нравится. Повеяло немного его "дедушкой", L.Tractor-ом :-) . Это только подтверждает правильность пути. Удачи!
Таки снимаю шляпу)
только вот не знаю, как красить инструменты с этими....непонятными для меня вещами
над надгусеничной полкой.
вот это я понимаю - производительность! не то, что некоторые - холодильники ломают 
выхлоп на доработке?
предполагаю вариант - две трубы (как были), загнуты буквой ЗЮ"Г" к правому борту?
в противном случае две маленьких ЗЮ"Г" образных трубки, никуда не поднимаясь, прямо из глушителя в бока.
я бы еще защиту глушителя из арматуры сварил, а то пьяные немцы вечно его то помнут, то оторвут на кочках
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
PrO100u (Макс) пишет:Круто
А экраны не все справа будут?
Алексей Клименко пишет:Приветствую Виталий! Сразу скажу,- насчет бревна был неправ, - оно, таки, смотрится... Вообще, мне пока все нравится. Повеяло немного его "дедушкой", L.Tractor-ом :-) . Это только подтверждает правильность пути. Удачи!
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Константин I Белоус пишет:Таки снимаю шляпу)
только вот не знаю, как красить инструменты с этими....непонятными для меня вещаминад надгусеничной полкой.
Дмитрий Чалов пишет:вот это я понимаю - производительность! не то, что некоторые - холодильники ломают
Дмитрий Чалов пишет:выхлоп на доработке?
Дмитрий Чалов пишет:предполагаю вариант - две трубы (как были), загнуты буквой ЗЮ "Г" к правому борту?
в противном случае две маленьких ЗЮ "Г" образных трубки, никуда не поднимаясь, прямо из глушителя в бока.
Дмитрий Чалов пишет:я бы еще защиту глушителя из арматуры сварил, а то пьяные немцы вечно его то помнут, то оторвут на кочках
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Дмитрий Иванченко пишет:я в шоке от проводки, очень, очень филигарно выглядит...Браво!
Да ладно, не скромничай :-)Виталий Клименко пишет:Первая модель / первая стройка. Абсолютно не исключаю в некоторых местах убогости работы.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
mongolden пишет:шикарная работа учитывая масштаб, не терпится увидеть все это в цвете
Алексей Клименко пишет:Виталий Клименко пишет:Первая модель / первая стройка. Абсолютно не исключаю в некоторых местах убогости работы.
Да ладно, не скромничай :-)
На правой стороне только одна секция экрана будет?
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
PrO100u (Макс) пишет:На правой стороне только одна секция экрана будет?
Аня Иванова пишет:А теперь мне все нравится!!!!!!! Но кВ лучше!
Виталий отличный отчет!
Бревно очень оживило правый борт, действительно вы были правы теперь есть за что зацепиться глазу. Вот что значит взгляд художника.
Аня Иванова пишет:А теперь мне все нравится!!!!!!! Но кВ лучше!
Виталий Клименко пишет:Метафору про холодильники не познал, но спасибо
это я про себя - вы строите, а я себе сырье добываю
Это каким образом?
арматурную решетку вокруг глушителя (шутка).
Только недавно все было "убогим"... Вот она, женская логика...Аня Иванова пишет:А теперь мне все нравится!!!!!!! Но кВ лучше!
Виталь, как всегда на высоте!
Бревно понравилось, очень так сказать душевно=) 
PS: смотрю покраска не за горами)
Бревно как нельзя кстати,выглядеть стал живенько
) Надеюсь закрывать полностью экраном не будешь