недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
D@N пишет:Виталий Клименко пишет:Эволюция
Чё, ходовку перекрасил?
Пётр Старцев пишет:Виталий Клименко пишет:Эволюция
В КРОТ!!!
Мдя ,идет стройка полным ходом,прямо как в 35 масштабе... Отлично!!
http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Александр Найдин пишет:Мдя ,идет стройка полным ходом,прямо как в 35 масштабе... Отлично!!
Ну это вы загнули
но вот на 72-рой уже более менее походит.
В Ростове опять вылезло солнце что побудило меня отфотографировать процесс вклейки креплений. Тяжко идет, пока готовы два крепления. Точки вклеивания примерно по 15х15 микрон, приходится заливать все 70% цианокрилатом.
P.S. Как и просил Петр Старцев фотографирую рядом с крышкой от минералки ![]()
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Рома Веремейчик пишет:Виталик супер, смотрю процесс идёт полным ходом.
Виталий как идет работа над креплениями? К вечернему отчету будут? Уж больно хочется увидить это.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Егорка Кузин пишет:Виталий как идет работа над креплениями? К вечернему отчету будут? Уж больно хочется увидить это.
Виталий Клименко пишет:Егорка Кузин пишет:Виталий как идет работа над креплениями? К вечернему отчету будут? Уж больно хочется увидить это.
Добрый вечер Егор. Они уже готовы, сейчас работаю над фарами а потом примусь за люк мех вода.
А вы немогли бы навесить экраны и показать??? Просто на отчет врятли попаду а очень хочется увидеть это чудо. Заранее благодарен!
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Егорка Кузин пишет:А вы немогли бы навесить экраны и показать??? Просто на отчет врятли попаду а очень хочется увидеть это чудо. Заранее благодарен!
P.S. Мда, вклейка далась тяжко, очень маленькие "точки схватки". Обратите внимание на над моторную плиту, я все же смог сделать микро ручку на люк 
Виталий Клименко пишет:Ну раз вы так просите одним фото я думаю смогу поделиться
P.S. Мда, вклейка далась тяжко, очень маленькие "точки схватки". Обратите внимание на над моторную плиту, я все же смог сделать микро ручку на люк
вот это да.... Отлично вышло! У меня так никогда не получится! Действительно работа мастера
Виталий Клименко пишет:Егорка Кузин пишет:А вы немогли бы навесить экраны и показать??? Просто на отчет врятли попаду а очень хочется увидеть это чудо. Заранее благодарен!
Ну раз вы так просите одним фото я думаю смогу поделиться
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Егорка Кузин пишет:вот это да.... Отлично вышло! У меня так никогда не получится! Действительно работа мастера
Рома Веремейчик пишет:Как всегда всё круто, поставить ещё башню и будет в самый раз=)
Егор Роман, Спасибо!
Но один косяк я все же допустил. Центральное крепление на правой боковой плите переразмеренно в горизонтальной оси. Переделывать не буду, накрою тряпкой, этим шагом убью двух зайцев и смотрибельность подниму и недочет исправлю.
Виталик ничего страшного, всякое бывает, хотя я из-за подобной мелочи уже намертво пристывшую деталь отдирал=)
с нетерпением жду когда закончишь экраны.насчёт башни предлагаю сделать башню разработки Порше которая стояла на Тигре2,ВК4502(А) и (Р)Виталий Клименко пишет:Ну раз вы так просите одним фото я думаю смогу поделиться
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Рома Веремейчик пишет:Виталик ничего страшного, всякое бывает, хотя я из-за подобной мелочи уже намертво пристывшую деталь отдирал=)
антон емельянов пишет:с нетерпением жду когда закончишь экраны.
антон емельянов пишет:насчёт башни предлагаю сделать башню разработки Порше которая стояла на Тигре2,ВК4502(А) и (Р)
Так, Виталий, ты что беспределишь?! Ты думаешь в МСК продается вода "АКВА-ДОН"?
давай фото с какой-нибудь интернациональной крышкой, что бы даже бедуин из Сахары четко понимал размеры твоего запила, вроде крышки от колы(бутылку и содержимое-в мусорный бак))))))))
Кстати экраны очень впечатлили, превосходно выходит!

Псы не сделаешь ли полный фото отчет(сделать фото строго сбоку, сверху) уж очень хочеццо полностью увидеть красоту 
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Пётр Старцев пишет:Так, Виталий, ты что беспределишь?! Ты думаешь в МСК продается вода "АКВА-ДОН"? давай фото с какой-нибудь интернациональной крышкой, что бы даже бедуин из Сахары четко понимал размеры твоего запила, вроде крышки от колы(бутылку и содержимое-в мусорный бак))))))))
Пётр Старцев пишет:Кстати экраны очень впечатлили, превосходно выходит!
Пётр Старцев пишет:Псы не сделаешь ли полный фото отчет(сделать фото строго сбоку, сверху) уж очень хочеццо полностью увидеть красоту
Ну вот а я любить колу... Сильно любить... Но окей будет тебе интернационал
Я заметил, у тебя даже отбойники дыма на решетками спереди сделаны из банки из-под сабжа)
Кстати а ты ее как пьешь? Смешав с виски или отдельно?)
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Пётр Старцев пишет:Ну вот а я любить колу... Сильно любить... Но окей будет тебе интернационалЯ заметил, у тебя даже отбойники дыма на решетками спереди сделаны из банки из-под сабжа)
Кстати а ты ее как пьешь? Смешав с виски или отдельно?)
Глазастый какой! Смешиваю но не взбалтываю ![]()
Ну вот, одна нормальная ручка уже вышла.
Даёшь ещё две! 
Кстати, Виталий, какую проволоку использовал для этой ручки над моторной плиты?
Я тут подумал, в CD(DVD)-rom`e моторчик для привода совсем небольшой => оплётка в нём должна быть потоньше, как раз для ручек люков в 1:112-ом подойдёт, думаю.
Глазастый какой! Смешиваю но не взбалтываю
А ТО!!! Виталий, я же лыцарь 72ого, а это отдельная каста с прокачанным скиллом зрения)))) А если взболтать?) 
Псы как-то возник вопрос касаемо височной доли мозха, так вот, эта долька ответственна ни каким боком за зрение(или что ты говорил, память?)в височной части проецирутся центры слуха, обоняния, стато-кинетического аппарата, так то 
Einstürzen пишет:Пётр, ты лыцаль печального облаза для 72-ого, извини за прямоту.
пойду сожгу свои подделки, обреюсь налысо и уйду в монастырь
если бы всё так было печально то у Петра не было б работ в галерее,а они есть,несколько,а это уже о чем-то говорит...Einstürzen пишет:Пётр, ты лыцаль печального облаза для 72-ого, извини за прямоту.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Einstürzen пишет:Ну вот, одна нормальная ручка уже вышла.
Даёшь ещё две!
Einstürzen пишет:Кстати, Виталий, какую проволоку использовал для этой ручки над моторной плиты?
Я тут подумал, в CD(DVD)-rom`e моторчик для привода совсем небольшой => оплётка в нём должна быть потоньше, как раз для ручек люков в 1:112-ом подойдёт, думаю.
Пётр Старцев пишет:Псы как-то возник вопрос касаемо височной доли мозха, так вот, эта долька ответственна ни каким боком за зрение(или что ты говорил, память?)в височной части проецирутся центры слуха, обоняния, стато-кинетического аппарата, так то
Einstürzen пишет:Пётр, ты лыцаль печального облаза для 72-ого, извини за прямоту.
антон емельянов пишет:если бы всё так было печально то у Петра не было б работ в галерее,а они есть,несколько,а это уже о чем-то говорит...
P.S. Убежал писать отчет!
Антон, Виталий, спасибо за попытку защитить мое опальное творчество, но человек сказал-как отрезал: плохо и все! Я ему проверю, к тому же у меня есть повод полностью откреститься от этой секты поклейки танчиков 
Пс прошу пардону- погорячился, не пойду я в монастырь, давече мне посчастливилось побывать в индийской части общежития университета, как раз в то время, когда потомки хараппцев горланили мантру "харе кришна"-это произвело на меня неизгладимое впечатление. Пойду в индуисты, уж очень у них религия мелодичная 
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Отчет #19
Итак что сделано сегодня:
1. Вклеил крепления
2. Сделал лобовой люк для мехвода
3. Сделал один микро поручень, но зато какой!
4. Вклеил фары, теперь мой танк из брутального тапка стал милым ГЛАЗАСТИКОМ! МИМИМИ!
Планы на завтра:
1. Сделать проводку к фарам
2. Сделать цимм на люк
Фотоотчет
Красиво. Только штанги экранов мне не нравятся. Толстоваты, ИМХО.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.