Я разжился двумя фульными наборами
кит Е-100 Trumpeter
Травление Voyadger model
Траки Friulmodel
ствол 105 мм L68
ствол 20 мм
доработки
1. фактура брони на корпусе
2 корма башни (установить люк- сьемную деталь под монтаж-демонтаж-ремонт орудия)
3 выхлопы
4 сварные швы
Пока такие наработки
Кит E-100 Jagdpanzer Trumpeter
Травление Voyadgermodel
Траки Friulmodel
ствол 128 мм
по дароботкам
1 фактура брони
2 сварные швы
3 выхлопы
4 зенитная башенка
5 нормальная ком.башенка
И так...поехали
Хоть у меня и ангина, я все равно начал стройку, под замечательный мотивы Al Green – How can you mend a broken heart.
Сделана маска орудия, фактура литья, серийный номер отливки
Более или менее подобрал геометрию орудия, дульный тормоз старого образца
Теперь прошу совета у коропки....
Корму башни хотел сделать по типу King tiger Porsche
т.е. лист металла крепиться к башне, а к этому листу металла хочу прикрепить люк или от Jagdpanther или от Jagdtiger.
Как сделать?
Так же сделал торец маски орудия, проволока толщиной примерно 0.1 мм, конические болты Мастерклаб
Михаил Корнилов пишет:Теперь прошу совета у коропки....
Корму башни хотел сделать по типу King tiger Porsche
т.е. лист металла крепиться к башне, а к этому листу металла хочу прикрепить люк или от Jagdpanther или от Jagdtiger.
Как сделать?
последняя фотка http://dishmodels.com/gshow.htm?p=12189
Миш , одни эксклюзивы прямо...САУ , теперь две Соточки...Буду следить...
element пишет:Миш , одни эксклюзивы прямо...САУ , теперь две Соточки...Буду следить...
Алексей пишет:Что за ствол 128мм для Крокодила? Точеных же не выпускают.
Михаил Корнилов пишет:
Алексей пишет:Михаил Корнилов пишет:Это от пак 44, он вроде бы не подходит, как минимум по длине
Михаил Корнилов пишет:Совешенно верно, он как раз в рубку Jagdpanzer входит как неьзя лучше, а вот 170 мм бабаха туда явно не поместится.
Алексей пишет:Понял, вы собираетесь заменить 170мм на точеный 128мм. Да же не знаю, насколько это обосновано. Танк несуществующий в общем то... Кто-то заметил что "бумажные" танки можно хоть в розовый горошек красить, раз они не существовали.
Михаил, а есть возможность сфотографировать рядом 128 и 170мм бревно, для сравнения?
Михаил, великолепно выходит! Корма башни просто превосходна! А чьи заклёпки использовали?
Далее, башня собрана, осталосб только сделать обварку крепления траков и т.д.
Корпус собран на сухую
поставлен прожектор VAMPIR, мех воду сделан сам прибор но пока без проводки.
МТО практически законцено, осталось поставить тубусы антены, и банника
Ходовая собрана с одной стороны, некоторые катки повреждены, думаю все же поставить один экран.
Трос самодельный реальная толщина была бы около 50-60 мм, что достаточно (исходя из книги "Расчет такелажной оснастки"
для вытягивания рывком 160 тонн.