Собственно всем добрый день.
Из-за не работающего компьютера не удалось сразу выложить и начать модель, но сделал я особо не много, пока склеил половины корпуса и занимаюсь мелочью, по инструкции.
Здравствуйте! А какую травленку будете использовать? Что из дополнений? На какой срок службы линкор будет? Или просто изкоробочная сборка?
Дмитрий, желаю удачной стройки.
Несколько вопросов
масштаб (судя по всему 700-й)
Производитель
Период (видимо декабрь 1941)
планируется просто сборка из коробки, но может быть что нибуть сделаю, травло буду из набора использовать
забыл добавить ссылку на обзор, пардон
вот http://karopka.ru/community/user/14401/?MODEL=309655
Масштаб да 700 - ый
Драгон
Да на декабрь 41 - ого
Дмитрий Иванченко пишет:забыл добавить ссылку на обзор, пардон
вот http://karopka.ru/community/user/14401/?MODEL=309655
Масштаб да 700 - ый
Драгон
Да на декабрь 41 - ого
FRITZ пишет:Ну корабль этот только на год своей гибели делают
.Danila77 пишет:FRITZ пишет:Ну корабль этот только на год своей гибели делают
Это понятно.
Ну мало ли вдруг Автор решил на середину 1930-х, или вообще на 1918 год .
У меня есть подарок - трумповская Аризона в 350-м, жесткая штука, есть даже место для батареек.
Так ее что на 1918 что 1941 собирать пилить все одно много придется.
FRITZ пишет:Ну и ХБшная Аризона тоже дубовата
надо успеть к 24 февраля, нашим обласным соревнованиям, так - что запилов не будет
Дмитрий Иванченко пишет:надо успеть к 24 февраля, нашим обласным соревнованиям, так - что запилов не будет
Danila77 пишет:Ну мало ли вдруг Автор решил на середину 1930-х, или вообще на 1918 год
С Уважением. Сергей.
FRITZ пишет:Ну и ХБшная Аризона тоже дубовата
Danila77 пишет:У меня есть подарок - трумповская Аризона в 350-м, жесткая штука
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:как бы это не одна и та же модель, что и HB???
Danila77 пишет:Да это все один и тот же пластик
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:Да это одни те же отливки просто в разных коробках.
С Уважением. Сергей.
Да у меня насчет этой Аризоны (это подарок Володи Джокера) особые, я бы сказал сумасшедшие планы - есть задумка собрать ее в варианте 1916-1920 годов. 
Danila77 пишет:Да у меня насчет этой Аризоны (это подарок Володи Джокера) особые, я бы сказал сумасшедшие планы - есть задумка собрать ее в варианте 1916-1920 годов.
Danila77 пишет:есть задумка собрать ее в варианте 1916-1920 годов
С Уважением. Сергей.
небольшая порция обновлений, собрал башни,вообще надо заканчивать с этим безобразием и красить, пока у нас тепло
Дмитрий Иванченко пишет:пока у нас тепло
Там сейчас лето!
.С Уважением. Сергей.
нет, я в Калининграде, до конца следующей недели у нас будет держаться плюс или около нуля, так как если я буду красить дома, то мне родители голову открутят, поэтому буду красит на балконе, до этого температура держалась около минус 10 и на балконе красить никак, а сейчас нормально, за счёт квартиры там будет около 5-ти градусов
Дмитрий Иванченко пишет:там будет около 5-ти градусов
С Уважением. Сергей.
нет, 5 градусов это примерно, плюс открытая дверь, плюс компрессор, плюс мои легкие, пока всё подготовлю на балконе температура будет уже около 15-и градусов, я моего фаерфлая покрасил на новый год, нормально вышло, он не жалуется
Миниатюрно, интересно выходит!
Но про подгонку деталей не забывай.
Уж очень щели выглядывают.
Скажите, а надстройка склеена или собрана на сухую? Если склеена, то как вы ее потом красить собираетесь?
С уважением, Павел.
Роман Горбунов, не волнуйтесь, со швами ещё разберемся.
pnk66, надстройка склеена, красит буду с аэра, не думаю, что с этим будут проблемы.
новая порция фоток, дальше будем ставить леер на надстройке и мачтах
Дмитрий Иванченко пишет:pnk66, надстройка склеена, красит буду с аэра, не думаю, что с этим будут проблемы.
А я думаю что будут. На верхних ярусах есть достаточно проблемные места с точки зрения доступности после сборки. Да и с мачтой по окраске есть вопросы.
С уважением, Павел.
Эх, ну даже янки - и вы вслед за ними - делают 127-мм /51 орудия Казематными!!! Да нет у неё казематов, это обычные палубные установки, закрываемые брезентом или щитками.