Сразу хочу предупредить, данная тема не является призывом вступить или зарегистрироваться. Поэтому никаких ссылок и названий не даю. Просто хочется услышать мнение других людей по данному поводу. Мало ли, вдруг кто-то уже сталкивался.
И так что мы имеем. Есть некая система. Если коротко, то смысл данной системы в том, что вы регистрируетесь, скачиваете и устанавливаете на телефон, под управлением Andrid, бесплатное приложение, которое, при входящих звонках и СМС показывает рекламный банер, и вам на счет падает некоторое количество американских копеек, но не более 20 не наших рублей в неделю.
С этим все понятно. Похоже на размещение платных банеров на сайтах. Зная бюджеты инет-рекламы, даже склонен верить что это может работать, и те кто это сделал еще и будут в большом плюсе.
Теперь вторая половина, более запутанная и интересная. Как раз то, где, судя по презентациям, предлагают огромные доходы
.
Помимо бесплатных подписок есть несколько вариантов платных. Стоят они от 40 до 600 денег, и дают своему владельцу возможность зарабатывать не только на банерах, но и на тех людях, кто подпишется в систему через него. Получается, что человек получает деньги за банеры как в первой ситуации, и еще получает от 10 до 30 процентов от заработанных денег от тех кто под ним. Вот тут и прослеживается абсолютно пирамидная система. Кто первый и выше - "того и тапки". Вот тут как раз у меня и возникают сомнения на счет, а хватит ли на это все денег
.
Кто что думает по этому поводу?
Я бы сказал, что старая "система". Брат себе так на телефон накопил=) Только он этим пользовался на компе, тогда ещё не было под андроид, было просто на сот. телефон смс приходили.
Так грустно, что хочется танцевать...