Здравствуйте! Прочитав всякие разные темы про 80ку, решил и себе такую собрать. Основной толчок дала тема Марата Назмеева, за что отдельное спасибо! В планах сделать:
- детализировать интерьер;
- сделать двигатель, радиатор, баки и прочие подкапотные детали;
- открыть крышки моторного отсека;
- переделать входное отверстие водомёта
Вот, что уже сделано
вырезал отверстие водомёта и зашпаклевал старое. шпаклевал, кому итересно, духкомпонентной автомобильной шпаклёвкой
сегодня выпала свободная минутка. детализировал крышки моторного отсека, добавил сеточку и сделал руль. что скажите?
Марат Назмеев пишет:Грубовато немного. Вот сеточка
подскажите из чего можно сделать радиатор. сам рельеф на гофрированый картон похож, но не хочеться использовать бумагу
Марат Назмеев пишет:Купите чай Липтон в пирамидальных пакетиках. Подойдёт.
ещё одно! у кого-нибудь есть фото открытого люка фильтра. не могу найти, скиньте, буду благодарен
Здравствуйте! Выдалась свободная минутка, решил заняться двигателем, вот что вышло. Ещё пару деталей нужно доделать.
Замечательная затея сымитировать внутрянку! Только вот один вопрос - а почему двигатель делаете не из пластика?! Или это пластик?! Как-то просто уж неровно он у вас выполнен, уж извините за придиризм) А вообще, успехов вам, достойное дело! :-)
С.И.Д. пишет:Замечательная затея сымитировать внутрянку! Только вот один вопрос - а почему двигатель делаете не из пластика?! Или это пластик?! Как-то просто уж неровно он у вас выполнен, уж извините за придиризм) А вообще, успехов вам, достойное дело! :-)
И так! Закончил я свой БТР. Косяков столько, что лучше купить новый и заново построить. Ну это моя вторая модель, набрался опыта немного. Красил кистью, самому не нравится. Внутрянку на фото почти не видно.
80ка теперь будет покоится на полке рядом с другом по несчастью - Т-80БВ, а я приступил к постройке с нуля УАЗа 452 в народе "Буханка". Вот что имею на данный момент
А мне нравится! В галерею можно смело! Единмтвенное пигментами чуть припылить и блеск будет!)
С уважением!)
Xpam пишет:А мне нравится! В галерею можно смело! Единмтвенное пигментами чуть припылить и блеск будет!)
кто-нибудь знает как у темы название сменить или прийдётся новую для УАЗа создавать?
Новую!
А в галерее полно моделей которым до этой плыть и плыть! Факт!
С уважением!)
Xpam пишет:Новую!
А в галерее полно моделей которым до этой плыть и плыть! Факт!
Спасибо! Жаль думал в этой же теме постройку УАЗа выкладывать
Xpam пишет:Эту закрывать, новую открывать, темболее раздел другой!)
Добавиля модель в песочницу, а она что-то не пояаилась в прихожей. Я человек новый, может что-то не понимаю.
http://karopka.ru/community/user/14695/?MODEL=352620
Внизу под описанием нужно нажать "предложить модель к размещению".