Думаю, что настал час и для такой темы. По Фентази я работаю, все равно не один. А с появлением этого раздела, глядишь и еще адепты WF появятся
Раз тему начал я, то и первым проявлю активность. Вчера в обзорах выложил стадо горов-зверолюдей. Выкладываю половинку от знаменосца
обсуждения и советы строго приветствуются. Кстати, за декорации сразу приношу свои извинения 
Андрюх, тебе честно сказать? Без обид, но твои крысы по сравнению с этим ... (цензура). А по существу - это же звери и щетинистые небось
Сделай шкуру потемнее.
ку 
Кстати, под шкурой ты имел ввиду мех? Если, да, то я умышленно не особо темнил его. Планирую всех десятерых делать немного отличными друг от друга. В данном случае этого и планировал делать не таким темным.
Кстати, как на счет такой конверсии? 
Думал об этом, но пошел все же по канонам. Во всех книгах по WF кожа бистменов светлая. Плюс к этому 90% минек бистменов именно светлокожие (в принципе как и на самой коробке). Фото, как примеры
Пррродолжаем разговор... гор обзавелся собственной головой с 4-мя рогами...
Пы.Сы.: увидеть бы его жену... 
Закончив саламандр и временно отложив горов, принялся опять за крысят.
Дедушка Нургл не всегда добросердечен к чадам своим. Идею такой шутки вынашивал давно, сейчас наконец решился. Готовится вот такой вот нургленыш...
Пробило меня что-то на исправление баз для своих моделей. Занялся сейчас базой для имперского священника, приведенного ниже на фото. Планирую сделать базу под дерево и заодно немного поправлю модельку
Пока получается то, что получается 
Базу сделал под имитацию состареного дерева. Тонировал доспехи и плащ. Поправил мордашку. Из зеленки сделал плащ, куда планирую нарисовать комету и молот Сигмара. За фото не бейте, делал ну уж совсем в полевых условиях
Суровый мужичёк =)
Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/ Мой бложик 
Продолжаем разбираться с горами-зверолюдьми... этот гаврик будет со щитом и топором
Андрей пишет:Кстати, как на счет такой конверсии?
Андрей пишет:Ага вчера закончил ему заплечный сундук - чуть глаза не переломал
ку 
Кстати, Антоха, официально заявляю. что с этим ты глаза еще быстрее поломаешь!
Андрей пишет:Кстати, Антоха, официально заявляю. что с этим ты глаза еще быстрее поломаешь!
Я знаю
Но альтернативы нет если нужно подшаманить мелочевку или сделать 1/72. Я же не собираюсь в них постоянно работать. Просто похвастался 
ку 
Некоторые уже в курсе (привет Тарас и Влад)
для остальных повествую о своей новой головной боли. Фигурка демона чемпиона, он же герольд войны от Avatars of war. Белый металл, отличное качество исполнения
Андрей пишет:Некоторые уже в курсе (привет Тарас и Влад) для остальных повествую о своей новой головной боли. Фигурка демона чемпиона, он же герольд войны от Avatars of war. Белый металл, отличное качество исполнения
Привет!Поскорее бы уже етапы покраса увидеть.