извините за тупой вопрос,но где еще спросить я не знаю.может ли так получиться,что у меня от огромного довления со стороны компрессора нагнется аэрограф?
я бедный стьюдентьишко,денег нет,на последний косарь взял джас 1143,и очкую его даже просто включать =(
Как может сломатся металический аер от воздуха ?
разве что аер из бумаги )))
Позитивный человек - это тот, кого послали нах*й, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
Во! А у кого такой аэрограф есть подскажите, а им прешейдинг делать можно?))
не знаю точно,но стрелку на манометре я положил (18 атм),номинальная производительность 250 л/М но думаю ето как китайские ватты 
ну мало ли =/,вообще то воздух-разрушительная стихия,да и довелнием можно ломать все что угодно.мало ли ему иглу выбьет,или заслонку выломает
Ziborg пишет:не знаю точно,но стрелку на манометре я положил (18 атм),номинальная производительность 250 л/М но думаю ето как китайские ватты
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Ещё им можно гвозди забивать.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Ziborg пишет:да и довелнием можно ломать все что угодно
Ваш полировщик из поколения Гугла...
видимо ну их в баню,ети китайские компрессоры.пойду украду баллон с воздухом на 50 литров,чо маяться
18 очков в бытовых условиях почти нереально!
Дайте фото этого склюзива...
Во! А у кого такой аэрограф есть подскажите, а им прешейдинг делать можно?)
Владимир Филатов пишет:1143
Владимир Филатов пишет:Во! А у кого такой аэрограф есть подскажите, а им прешейдинг делать можно?)
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
Спасибо) просто для меня это будет впервые) думал что от 0,3 будет слишком широкая полоса
Владимир Филатов пишет:Спасибо) просто для меня это будет впервые) думал что от 0,3 будет слишком широкая полоса
Ziborg пишет:не знаю точно,но стрелку на манометре я положил (18 атм),номинальная производительность 250 л/М но думаю ето как китайские ватты
Анатолий Буров пишет:да я дурной =(Ты не просто дурной. Ты ИДИОТ
ruspatriot пишет:Владимир Филатов пишет:Спасибо) просто для меня это будет впервые) думал что от 0,3 будет слишком широкая полоса
если снять защитный колпак и поднести ближе к модели то линия будет тоньше! а вообще сопло 0,3 как ручкой писать можно
ruspatriot пишет:Владимир Филатов пишет:Спасибо) просто для меня это будет впервые) думал что от 0,3 будет слишком широкая полоса
если снять защитный колпак и поднести ближе к модели то линия будет тоньше! а вообще сопло 0,3 как ручкой писать можно
Диффузор, если это о чем-то говорит.Владимир Филатов пишет:кстати что такое защитный колпак?)