Ка-58 был собран мной еще до начала семейной жизни,лет 10 назад.Потом пошли дети и все...моему моделизму наступил конец света.А недавно в завалах игрушек попался корпус от Ка-58.Правда на нем отсутствовало не то ,что бы какие то детали,а отсутствует все кроме корпуса.Вобщем конфисковал я сей аппарат у деток и решил .что нибудь с него сотворить этакое .
Для начала планирую отмыть корпус.Стачить все заклёпки.Не думаю .что на стелз вертолёте есть место заклёпкам.Вот хвоста еще нет.Что б придумать.Мож реактивный двигатель туда воткнуть?
Ну раз "Вурдалак", то и облик ему надо "лепить" соответствующий - хищно-агрессивный 
Облик и планируеться хищный.Уберу крылья.Вседаки стелз.Все вооружение на внутрянке будет.Ну и как вертолёт будущего решил сделать его беспилотным.Soosnik пишет:Ну раз "Вурдалак", то и облик ему надо "лепить" соответствующий - хищно-агрессивный
У меня от этого "призрака" куча запчастей осталась: пропеллеры, вооружение, колеса... Если что - смогу поделиться.
Are You Metal?
левин владимир пишет:...решил сделать его беспилотным.
Фонаря кабины не будет... Что займет его место?
Раз "все-таки стелс", то значит весь рубленно-угловатый будет?
Если честно даж пока не предстовляю что будет.Пока по просторам инета вечерами плаваю в поисках вдохновения.Soosnik пишет:левин владимир пишет:...решил сделать его беспилотным.
Фонаря кабины не будет... Что займет его место?
Раз "все-таки стелс", то значит весь рубленно-угловатый будет?
Спасибо,но думаю цена за пересыл будет сравнима с ценой на новую модель в магазине.Попробую все изготовить сам.Сплендис пишет:У меня от этого "призрака" куча запчастей осталась: пропеллеры, вооружение, колеса... Если что - смогу поделиться.
левин владимир пишет:Если честно даж пока не предстовляю что будет.Пока по просторам инета вечерами плаваю в поисках вдохновения.
Сделать заглушку подходящей формы и водрузить туда шарик системы наведения, как вариант. нужны же аппарату "глаза"
примерно так и задумываю.еще никах немогу рискнуть с сузить корпус.уж больно он широкий.не стелз а какая то мишень для чайников.Comrade пишет:левин владимир пишет:Если честно даж пока не предстовляю что будет.Пока по просторам инета вечерами плаваю в поисках вдохновения.
Сделать заглушку подходящей формы и водрузить туда шарик системы наведения, как вариант. нужны же аппарату "глаза"
все думал какой же хвост приделать вертолёту.Почти идеально подошел от Команча.Зашпаклюю выложу фото.
О! Интересьненько.....бум наблюдать....давайте уже побольше горячих фоток.....
http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Эх еще бы ценный ресурс такой как время иметь в неограниченном количестве .Александр Найдин пишет:О! Интересьненько.....бум наблюдать....давайте уже побольше горячих фоток.....
Как показывает практика,время есть всегда,а вот побороть лень-вот это проблема.........
http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Да если б дело было в лени только.Я всегда рад пособирать чего нибудь.Работа,стройка нового дома ,шабашки и многодетная семья забирают все свободное время.Так.что на свои маленькие увлечения мало времени остается.Александр Найдин пишет:Как показывает практика,время есть всегда,а вот побороть лень-вот это проблема.........
Какой то ступор с этим проектом.С горем пополам удалось присобачить хвост от команча.на выходных попробую фото выложить.И мысль не покидает все же сделать пилотируемый вариант.Хотя 6 поколение как бы беспилотный нужен...Короче на право пойдешь богатым станешь,налево пойдешь коня потеряешь,ну и так далее....
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Интересно посмотреть что получиться.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Автор эти рисунков (K. Panitsidis) и над моим вертом поработал:
http://www.redstar.gr/Foto_red/Stealth/Mi_37/Mi_37ru.jpg
допустив, правда, некоторые отклонения от оригинала 
вообщем дома какой то ППЦ начался(Огородно тепличный сезон),так, что перенес постройку на работу .Потехоньку воюю с ним.Если нервы сдадут вобью в него осиновый кол.
не скромный ыопрос, а где вы живите? погодка смотрю совсем весенняя
Типа в раю.Краснодарский край.У нас всю зиму с декабря такая погода стоит в этом году.Снег в январе 2 дня полежал и испарился.Сегодня +10Максим Курский пишет:не скромный ыопрос, а где вы живите? погодка смотрю совсем весенняя