Наконец то нашел примарха Ультрамаринов - Робаута Жиллимана 
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145469
ку 
TARTAROS PATTERN TERMINATOR ARMOUR - один из первых вариантов терминаторской брони
ку 
Ссылку на литейщика разместил в первом посте для того что бы все оценили за какие копейки все это досталось 
ку 
Так, мальчики - ко мне приехал ANGRON PRIMARCH OF THE WORLD EATERS. Точно не фордж и, видимо, даже не фиги - слишком дешевый. При беглом осмотре - все очень и очень. Постараюсь на днях выложить обзор с фото.
YkCyC пишет:Так, мальчики - ко мне приехал ANGRON PRIMARCH OF THE WORLD EATERS. Точно не фордж и, видимо, даже не фиги - слишком дешевый. При беглом осмотре - все очень и очень. Постараюсь на днях выложить обзор с фото.
Давай. А то на данный момент видел качественную работу только с "Крутых"
ку 
Приветствую и спешу похвастаться! Жена сделала мне подарок к 14 февраля 
Знает, что самые мои любимые книги по Вахе 40.000 это похождения Кайафаса Каина и приключения Грегора Эйзенхорна
по итогу грызу ногти, пальцы и руки в нетерпении ожидая аглицкую посылку с... барабанная дробь... с Гоегором Эйзенхорном и Черубаэлем 
Дайте и мне похвастаться
Думаю у каждого бывает период, когда он ничего не собирает/красит а только покупает-покупает-покупает! Вот в результате такого периода (где-то с пол года) на шкафу имею:
1. Ангрон
2. Инквизитор LORD HECTOR REX со свитой
3.ASTERION MOLOC AND IVANUS ENKOMI OF THE MINOTAURS

4.Зачем-то бункер 

5. Бюст Комиссара Кроу
6.Не смейтесь, это был порыв души? голова Терминатора Т-800 в масштабе 1:1
7. Капитан Северус в масштабе 1/16
И разные коробочки:
-Лимитный Dark Vengeance
-Ork Nobz
-Space Marine Command Squad
-Crimson Fist anniversary figure for 40k
А вот когда это все собирать и красить я, мягко говоря, себе слабо представляю, но похвастался

Те, кто говорит, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО, не должны мешать тем, кто ЭТО ДЕЛАЕТ!
Бункер завтра отсниму и выложу фото, цена не помню точно, но символическая. Он кривоват, но симпотичный. А первые 5 минек брал на www.cadwallon.com. Качество оч даже ничего
Владислав Боровков пишет:Большие миниатюры и бюсты есть у Миши Балашова в продаже)
Anton пишет:Марнеус Калгар и терминаторы - 1989 год выпуска
О, забыл сказать главное то
- дред обошелся в 700 рублей с доставкой, либр 280 (120 минька и 180 доставка). Так что если иметь желание и толику терпения, то не еБее можно нарыть многое.
ку 
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Игорь (Panzer 72) пишет:а у мменя ничего эксклюзивного) обычные опустошители для моей армии волков)
Таки новые в коробке? Или нашел где подешевле?
ку 
новые,в коробке,уже собрал)
после вулф пака,отливки опустошителей довольно дровянисты)
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Игорь (Panzer 72) пишет:а у мменя ничего эксклюзивного)