Новогодние праздники провел в Нижнем Новгороде у родителей и чтобы не скучать перед отъездом приобрел эту великолепную модель,так сказать один из символов города Горький.Собирается просто на одном дыхании- всем рекомендую. Из доработок заменены только фары на Эльф,ну и осталось доработать движок,сделать токопроводящие пластины к свечам и можно в покраску. В качестве вдохновления использовал полуторку стоящую в Нижегородском кремле
.

Zaxar 157 пишет:Енто не Звезда-а.
А я,всетаки рискнул перепилить ее под сгоревшую,с каждой деталью все грустнее и грустнее.http://karopka.ru/forum/forum192/topic14233/message486725/#message486725
А в музее Автозавода не были?Там очень интересные экспонаты есть!В том числе Газ-АА и натуральная Газ-ААА!
Стас Семенов пишет:А в музее Автозавода не были?Там очень интересные экспонаты есть!В том числе Газ-АА и натуральная Газ-ААА!
Сходите обязательно не пожалеете!Нет не был,но теперь обязательно в следующее посещение Нижнего запланирую туда поход.
Отлично получается! Не подскажите чем красили в базу?
Стас Семенов пишет:Сходите обязательно не пожалеете!
Комсомолец пишет:Отлично получается! Не подскажите чем красили в базу?
Михаил Лебедев пишет:Здорово то как! Отлично получается
Да,деталировка движка на высоте.А тут Звездовский пилишь,пилишь,чтобы хоть приблизительно похоже было.
Здорово конечно !
Возьмусь пожалуй за свой ГАЗ-ААА.
Вопрос: двигатель не правильней красить серебрянкой ?
С уважением.
Отлично получается! вы краску АКАН примерно как разводите и чем? И мне кажется фары на модели покрупнее чем на оригинале!
Zaxar 157 пишет:Да,деталировка движка на высоте.А тут Звездовский пилишь,пилишь,чтобы хоть приблизительно похоже было.
stuff174 пишет:Дмитрий, красиво получается!
Андрей_2BY пишет:Красиво!!!
Vad пишет:Здорово конечно !
Возьмусь пожалуй за свой ГАЗ-ААА.
Вопрос: двигатель не правильней красить серебрянкой ?С уважением.
Михаил Лебедев пишет:Дмитрий, а из чего такой натуральный коврик сделан?
рыбачок пишет:Отлично получается! вы краску АКАН примерно как разводите и чем? И мне кажется фары на модели покрупнее чем на оригинале!
Дмитрий Сурнин пишет:В Акан добавляю примерно 25% от объема жидкость для мытья стекол.
Поделитесь , если не секрет , какую именно ?
Пробовал акан мешать водкой , спиртом , тамиевским для акрила , а такую технологию впервые встречаю.
Vad пишет:Поделитесь , если не секрет , какую именно ?
Пробовал акан мешать водкой , спиртом , тамиевским для акрила , а такую технологию впервые встречаю.
Дмитрий Сурнин , спасибо за инфу !
Как интересно , сколько всяких разных технологий.
И что так гораздо лучше ?
Многие скептически относятся к краскам Акан , я приноровился через аэр , попробую новый метод.