Коллеги! Купился на их акцию доставка за два бакса . Посылка по треку уже второй месяц лежит на почте в Гонконге, как думаете это нормально?
@Исеть61,
зависит от:
1. На каком сайте отслеживаете
2. Как точно называется статус
3. Какой тип трек-кода
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
бывает и лежит...Придет, не волнуйтесь.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Информирую, посылка пришла, примерно два месяца, как и написано в условиях магазина.
Спасибо лакимоделс за такие акции.
Исеть61
ну вот, отлично. Что я вам говорил?
"спокойствие, только спокойствие" (Карлссон, что живет на крыше)
(Н. Тихонов)
Всем привет
Заказал модели более года назад, не учел что пандемия, т.к. с алиэкспресс посылки получал регулярно, несмотря корону. Мне отвечали, что почта Гон Конга это не почта Китая. Я из РК, а как в РФ приходят посылки из лаки?
bek
сейчас-не знаю. В том году, в ноябре заказал...зависла в Гонконге...в итоге где то в феврале поехала наконец в Россию (почтой Джерси). Приехала через пару неделек))
(Н. Тихонов)
Я получал с лаки уже 9 лет, наземкой, доходило за 2 - 2,5 месяца, как мне говорили - контейнер для снг идет морем до Влад-ка (далее судно идет в США), потом поездом неспешно через всю РФ в Москву, там ящик для РК поездом до Оренбурга - Астана и далее по стране...
Боюсь что мою посылку они раздербанили для других посылок, куда можно посылать в пандемию.
Приветствую! С дуру в августе сделал заказ, две недели тянули, по запросу о посылке ответили типа пандемия отправки в Россию нет, кое как деньги вернулись в начале ноября, больше в этот "лес" ни ногой.....
@Константин Карташев написал:Приветствую! С дуру в августе сделал заказ, две недели тянули, по запросу о посылке ответили типа пандемия отправки в Россию нет, кое как деньги вернулись в начале ноября, больше в этот "лес" ни ногой.....
bek
ну так ждите!
зачем совет то спрашиваете??
он вам не нужен, вы сами с усами.
(Н. Тихонов)
@bek написал:Константин Карташев написал:Приветствую! С дуру в августе сделал заказ, две недели тянули, по запросу о посылке ответили типа пандемия отправки в Россию нет, кое как деньги вернулись в начале ноября, больше в этот "лес" ни ногой.....
То есть лучше вернуть деньги? Мне очень жалко - заказ был очень выгодный по деньгам, может стоит подождать еще, на лаки не предлагают вернуть деньги.
Да, а шо делать раз у них "карантин"....