Karopka
luckymodel.com
Показано с 1 по 30 из 74 результатов
?
Владимир Титов
Владимир Титов

коллеги, кто имел дело с этим магазином в недавнем прошлом ? по старинной рекомендации одного приятеля, я наконец то сделал пробный заказ. оплатил 27.12. статус заказа "shipped" и с тех пор ни какого движения. по tracking number посылка не видитс,я ни на сайте гонконгской почты, ни пока что у нас. Писал им письмо на info@luckymodel.com тоже тишина....

citroend citroend

На сайте с 28.11.2012

0     537

Почта России сейчас классно работает Так что запасись терпением

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com

?
Дмитрий Чеботарев
Дмитрий Чеботарев

если не секрет сколько они берут за доставку?

citroend citroend

На сайте с 28.11.2012

0     537

12.01.2013, 05:00 ред. 12.01.2013, 05:02

У них все указанно, некоторые артикли которые они продают доставка за их счет

citroend.blogspot.com

Алексей Алексей

На сайте с 07.03.2007

24     67

Владимир Титов,
Расслабьтесь, мне 2 посылки от них идут с 16 ноября (!!!). Для новогодних праздников - это почти норма. Рекорд как ты был 62 дня.

С уважением, Алексей.
http://partyzany.blogspot.com/

?
Владимир Титов
Владимир Титов
Дмитрий Чеботарев пишет:

если не секрет сколько они берут за доставку?

15.10 $ в моём случае за 5 пузырьков краски.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Не слабо, за 5 пузырьков.. !

В работе: Су-25 Звезда 1/48

?
Стас
Стас
Владимир Титов пишет:

коллеги, кто имел дело с этим магазином в недавнем прошлом ? по старинной рекомендации одного приятеля, я наконец то сделал пробный заказ. оплатил 27.12. статус заказа "shipped" и с тех пор ни какого движения. по tracking number посылка не видитс,я ни на сайте гонконгской почты, ни пока что у нас. Писал им письмо на info@luckymodel.com тоже тишина....

если в номере шипмента есть буквы DE, то смотреть нужно по сайту немецкой почты.
https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/bzl/sendung/simpleQuery.html?locale=en&init=true

я заказал перед новым годом, в декабре. моя посылка пришла на логистический центр гонконга, и, похоже крепко там залипла...

?
Владимир Титов
Владимир Титов
Стас пишет:

я заказал перед новым годом, в декабре. моя посылка пришла на логистический центр гонконга, и, похоже крепко там залипла...

и то правда, во Франкфурт мои пузырьки прилетели 11 января Спасибо Стас.

Игорь, вес посылки 0,5 кг, 460 рублей вполне приемлимо, я считаю. я перед НГ в Казахстан отправлял посылку чуть больше 1 кг, вышло больше тысячи руб

citroend citroend

На сайте с 28.11.2012

0     537

12.01.2013, 21:33 ред. 12.01.2013, 21:34
Стас пишет:

если в номере шипмента есть буквы DE, то смотреть нужно по сайту немецкой почты.

В Германии по этому номеру ее не найти, на Немецкой почте ей присвоят другой номер

citroend.blogspot.com

?
Владимир Титов
Владимир Титов
12.01.2013, 22:29 ред. 12.01.2013, 22:29
citroend пишет:

В Германии по этому номеру ее не найти, на Немецкой почте ей присвоят другой номер

кто вам сказал ? почтовый идентификатор международных отправлений не меняется.
З.Ы. как я уже писал выше, я нашёл свою посылку

citroend citroend

На сайте с 28.11.2012

0     537

Владимир Титов пишет:

кто вам сказал ? почтовый идентификатор международных отправлений не меняется. З.Ы. как я уже писал выше, я нашёл свою посылку

Ну да как мне не знать об этом Живущему в Германии. Уже не первый раз получал посылки с Китая, России, Украины до границы один номер, в Германии совсем другой

citroend.blogspot.com

?
Стас
Стас

Владимир, не за что. Буду рад, если эта информация помогла.

Я уж не знаю, что с ее номером сделает немецкая почта, но эту информацию я прочитал на сайте Лакимодел.
Так что, "мопед не мой" (с)

А, вообще, ситуация типичная. У одного это сработало, а другой сейчас докажет, почему этого не могло быть. ))

Сергей Кулишов Сергей Кулишов

На сайте с 06.01.2013

17     7

Заказал у них в начале января, доставка авио, до сих пор жду.

Джедай

?
Стас
Стас
31.01.2013, 02:39 ред. 31.01.2013, 02:41

заказывал 29 декабря.
пришло в Киев 27 января.
заказывал травленку. доставлялось авиапакетом бесплатно.

АП
Александр Парамошин

На сайте с 19.08.2010

9     188

Заказал 26.10 до сих пор одна позиция в обработке.

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2602

а на момент заказа товар был в наличии? Просто у Лаки есть такая особенность выставлять модели под заказ - и когда она прибудет достаточно туманный вопрос....

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

АП
Александр Парамошин

На сайте с 19.08.2010

9     188

В том то и дело, что при заказе была в наличии.

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

Александр Парамошин пишет:

В том то и дело, что при заказе была в наличии.

У них бывает, на сайте - "в наличии", на самом деле нет. Проще написать уточнить.

АП
Александр Парамошин

На сайте с 19.08.2010

9     188

Спасибо. Сегодня напишу.

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

Да, тем кто переживает, что ничего не едет.
Сегодня пришла посылка отправленная 12 сентября 2012г. Без малого 5 месяцев. Спасибо нашей почте.

Алексей Алексей

Спонсор

На сайте с 16.02.2012

71     1711

Mrack пишет:

Да, тем кто переживает, что ничего не едет.

Сегодня пришла посылка отправленная 12 сентября 2012г. Без малого 5 месяцев. Спасибо нашей почте.

Это великолепно, черт возьми. Я 16го ноября заказал краску, в расчете ее получить через месяц, когда она мне как раз понадобится. Посылка все еще не пришла, краску я уже купил в другом месте, потому что процесс простаивал из-за ее отсутствия.

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

Алексей пишет:

Это великолепно, черт возьми. Я 16го ноября заказал краску, в расчете ее получить через месяц, когда она мне как раз понадобится. Посылка все еще не пришла, краску я уже купил в другом месте, потому что процесс простаивал из-за ее отсутствия.

Тоже на 2-3 недели рассчитывал. Причем так получилось, что я сделал 4 заказа за три недели. Три приехало, один нет.
Краска не страшно. Ко мне такое-же травло в количестве двух штук едет уже из другого магазина . Скоро буду барыжить

?
Владимир Титов
Владимир Титов

спасибо надо говорить не почте а таможне.
моя посылка тоже где то потерялась..

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

Владимир Титов пишет:

спасибо надо говорить не почте а таможне.
моя посылка тоже где то потерялась..

Возможно, но нашей почте мне тоже есть за что сказать "спасибо".

?
Владимир Титов
Владимир Титов

уроды. на письма на info не отвечают. адрес support@luckymodel.com вообще #550 5.1.1 RESOLVER.ADR.RecipNotFound; not found ##

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

Владимир Титов пишет:

уроды. на письма на info не отвечают. адрес support@luckymodel.com вообще #550 5.1.1 RESOLVER.ADR.RecipNotFound; not found ##

Странно, периодически с ними переписывался на адрес info@luckymodel.com. Отвечали всегда оперативно.
Возможно Новый Год празднуют.

?
Владимир Титов
Владимир Титов
Mrack пишет:

Странно, периодически с ними переписывался на адрес info@luckymodel.com. Отвечали всегда оперативно.
Возможно Новый Год празднуют.

очухались спустя 3 дня после того как я назвал их сайт "несчастливыми моделями"
правда как мне подсказали по сути их ответа - тактично намекнули что про посылку можно забыть на N кол-во дней

Dear Sir,

We are sorry for the late reply and now checking with DHL on the parcel status. We will update you soonest once upon receipt of reply from DHL. We do apologize for any inconvenience caused.

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

08.02.2013, 17:33 ред. 08.02.2013, 17:34

Да у них там сейчас фигня какая-то с почтой. Такое ощущение что Почта России там филиал открыла.
22.01 - подготовка к отправке
5.02 - отправка.

Раньше за это время уже могли доставить.

Висит еще одна посылка из Японии. Посмотрим, для сравнения, что быстрей приедет.

?
Владимир Титов
Владимир Титов
Mrack пишет:

Да у них там сейчас фигня какая-то с почтой. Такое ощущение что Почта России там филиал открыла.

22.01 - подготовка к отправке

5.02 - отправка.

Раньше за это время уже могли доставить.

Висит еще одна посылка из Японии. Посмотрим, для сравнения, что быстрей приедет.

меня смущает то что моя посылка идёт из германии.
The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt on Jan 11, 2013.
и это единственное что я о ней знаю

Показано с 1 по 30 из 74 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.