Всех С Рождеством Христовым! Уважаемые Каропчане, нужна ваша помощь! Сейчас собираю модель су-100 от дрегона, после мучений с обработкой "магических траков"
столкнулся с проблемой (у меня это уже 3 модель, и на предыдущих у меня было также), когда я склеиваю траки в ленту и начинаю натягивать на катки, выясняется, что несколько траков лишние и под ленивцем с ведущим колесом сильный провис, но когда я их убираю до нужного колличества, то нехватает буквально 2мм чтобы лента сошлась!
Подскажите пожлуйста как их клеить правильно!? Я заню что это уже смешная тема но 3 раз уже в пролете с ними! 
Александр пишет:Всех С Рождеством Христовым! Уважаемые Каропчане, нужна ваша помощь! Сейчас собираю модель су-100 от дрегона, после мучений с обработкой "магических траков" столкнулся с проблемой (у меня это уже 3 модель, и на предыдущих у меня было также), когда я склеиваю траки в ленту и начинаю натягивать на катки, выясняется, что несколько траков лишние и под ленивцем с ведущим колесом сильный провис, но когда я их убираю до нужного колличества, то нехватает буквально 2мм чтобы лента сошлась! Подскажите пожлуйста как их клеить правильно!? Я заню что это уже смешная тема но 3 раз уже в пролете с ними!
а вы заметили что крепление ленивца свободно ходит, а не фиксируется жёстко?
partizan пишет:а вы заметили что крепление ленивца свободно ходит, а не фиксируется жёстко?
Александр, траков у Т-34 после 41-го года и у всех машин на его базе только по 72 - вариантов не было, так что правильно - подгонять положением ленивца.
Юрий Флоров пишет:Александр, траков у Т-34 после 41-го года и у всех машин на его базе только по 72 - вариантов не было, так что правильно - подгонять положением ленивца.
Ксатии, мне подарили M-18 Hellcat от академии, так там ленивец и ведущее колесо клеются с фиксацыей, но зато траки полу наборные! Так как в таком случае быть? Посоветуйте пожалуйста! 
Александр пишет:Ксатии, мне подарили M-18 Hellcat от академии, так там ленивец и ведущее колесо клеются с фиксацыей, но зато траки полу наборные! Так как в таком случае быть? Посоветуйте пожалуйста!
http://karopka.ru/forum/messages/forum232/topic7264/message156374/#message156374
partizan пишет:
Александр пишет:partizan пишет:Спасибо за ссылку, но вы меня кажется непоняли, если в случае су-100 траки подводятся ленивцем, то как быть на хелкете, там ведь ленивец недвигается! Неужели там все траки сойдутся нормально?!
ну я то откуда знаю как они сойдутся. Попробуй и увидишь 
Александр пишет:partizan пишет:Спасибо за ссылку, но вы меня кажется непоняли, если в случае су-100 траки подводятся ленивцем, то как быть на хелкете, там ведь ленивец недвигается! Неужели там все траки сойдутся нормально?!