Karopka
Опять эти траки((
Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Всех С Рождеством Христовым! Уважаемые Каропчане, нужна ваша помощь! Сейчас собираю модель су-100 от дрегона, после мучений с обработкой "магических траков" столкнулся с проблемой (у меня это уже 3 модель, и на предыдущих у меня было также), когда я склеиваю траки в ленту и начинаю натягивать на катки, выясняется, что несколько траков лишние и под ленивцем с ведущим колесом сильный провис, но когда я их убираю до нужного колличества, то нехватает буквально 2мм чтобы лента сошлась! Подскажите пожлуйста как их клеить правильно!? Я заню что это уже смешная тема но 3 раз уже в пролете с ними!

partizan partizan

На сайте с 05.08.2008

103     2087

Александр пишет:

Всех С Рождеством Христовым! Уважаемые Каропчане, нужна ваша помощь! Сейчас собираю модель су-100 от дрегона, после мучений с обработкой "магических траков" столкнулся с проблемой (у меня это уже 3 модель, и на предыдущих у меня было также), когда я склеиваю траки в ленту и начинаю натягивать на катки, выясняется, что несколько траков лишние и под ленивцем с ведущим колесом сильный провис, но когда я их убираю до нужного колличества, то нехватает буквально 2мм чтобы лента сошлась! Подскажите пожлуйста как их клеить правильно!? Я заню что это уже смешная тема но 3 раз уже в пролете с ними!

а вы заметили что крепление ленивца свободно ходит, а не фиксируется жёстко?

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

partizan пишет:

а вы заметили что крепление ленивца свободно ходит, а не фиксируется жёстко?

Теперь понял. Раньше я просто этому непридавал значения!

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Юрий Флоров Юрий Флоров

На сайте с 19.10.2010

143     3312

Александр, траков у Т-34 после 41-го года и у всех машин на его базе только по 72 - вариантов не было, так что правильно - подгонять положением ленивца.

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Юрий Флоров пишет:

Александр, траков у Т-34 после 41-го года и у всех машин на его базе только по 72 - вариантов не было, так что правильно - подгонять положением ленивца.

Спасибо

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Ксатии, мне подарили M-18 Hellcat от академии, так там ленивец и ведущее колесо клеются с фиксацыей, но зато траки полу наборные! Так как в таком случае быть? Посоветуйте пожалуйста!

partizan partizan

На сайте с 05.08.2008

103     2087

Александр пишет:

Ксатии, мне подарили M-18 Hellcat от академии, так там ленивец и ведущее колесо клеются с фиксацыей, но зато траки полу наборные! Так как в таком случае быть? Посоветуйте пожалуйста!

http://karopka.ru/forum/messages/forum232/topic7264/message156374/#message156374

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

08.01.2013, 01:35 ред. 08.01.2013, 01:35

Спасибо за ссылку, но вы меня кажется непоняли, если в случае су-100 траки подводятся ленивцем, то как быть на хелкете, там ведь ленивец недвигается! Неужели там все траки сойдутся нормально?!

partizan partizan

На сайте с 05.08.2008

103     2087

Александр пишет:

Спасибо за ссылку, но вы меня кажется непоняли, если в случае су-100 траки подводятся ленивцем, то как быть на хелкете, там ведь ленивец недвигается! Неужели там все траки сойдутся нормально?!

ну я то откуда знаю как они сойдутся. Попробуй и увидишь

?
Format-72
Format-72
Александр пишет:

могут сойтись,могут не сойтись.по месту подгоните,да и всё.если лента будет длинная-можно подрезать сопрягаемые стороны траков на последнем стыке.если получится зазор,в который целый трак не полезет-возьмите надфиль и стачивайте трак по ширине,постоянно примеряя его на место.как только подойдёт,вклеивайте.к тому же на хэллкэте над ленивцами и ведущими есть фрагменты бортовых экранов.за ними можно что угодно спрятать

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Теперь все понятно!) Спасибо огромное!

Войдите, чтобы ответить в тему.