Karopka
Каким должен быть интернет магазин
Александр Чиняков Александр Чиняков

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

Здравствуйте уважаемые коллеги!Вот стало интерессно.Каким по вашему мнению должен быть интернет магазин? какой ассортимент? и Т.Д.

Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.

DarthTig DarthTig

Дарт Тыгер Вейдерович Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

он должен быть дешевым и с большим ассортиментом товаров в НАЛИЧИЕ, с оперативной работой и кучей вариантов оплаты=)

Так грустно, что хочется танцевать...

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

А самое главное - он должен быть в Китае!
Потому как наши продавцы-соотечественники ну очень жадные и цены у них ну очень высокие!
Ах да, ещё магазин должен быть не такой как русский масштаб!

?
Johann
Johann
batman63 пишет:

Потому как наши продавцы-соотечественники ну очень жадные и цены у них ну очень высокие!

вы просто посчитайте почему они такие жадные и подконец поймете что не такие уж и жадные

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Johann пишет:
batman63 пишет:

вы просто посчитайте почему они такие жадные и подконец поймете что не такие уж и жадные

Если честно, то мне насрать на их проблемы! Впрочем, как и им на мои! Что у них налоги высокие, аренда дорогая, и тд. Их никто не заставляет этим заниматся! Бизнес в рашке всегда любит прибеднятся и жаловатся на жизнь, даже ездия на новеньком крузаке
Для меня важен конечный результат - цена на товар, и она у них завышена как правило процентов на 40 - 50! Это не есть хорошо!
Потому и Китай!

Игорь Радченко Игорь Радченко

На сайте с 16.03.2012

2     57

Про то что в китае это хорошо)) у меня китай на расстоянии 800м от города)))Зимой можно было бы и пешком, но вот граница и всё такое...

.

?
Johann
Johann
07.01.2013, 17:22 ред. 07.01.2013, 17:25
batman63 пишет:

в европе 5-10% прибыли с оборота считается нормой. у нас , как вы выразились в рашке 100-150 необходимость. купить модель у производителя за 100$ и продать вам как любителю мего супер дешевезны в рашке за 101 это нонсенс... не умеете считать покупайте за бугром и кормите их мего честных продавцов.
цена насколько мне помнится складывается из цена закупки+доставка+налоги+оплата труда сотрудникам+все вытекающие издержки типа аренда разтаможка и тд и тп... ну не вкладывается это в 1 бакс по вашим раскладом...Ох уж это сладкое слово для россиянина ХАЛЯВА... отхватить модель за 1 рубль ...

Боюсь что если даже будуюший владелец будушего магазина будет держать цены ниже закупочных вы все равно будете не довольны)

?
Johann
Johann
batman63 пишет:

Их никто не заставляет этим заниматся!

Вавс ни кто не заставляет у них покупать... ждите одну баночку краски от звезды месяц из китая)

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Johann пишет:

Вавс ни кто не заставляет у них покупать... ждите одну баночку краски от звезды месяц из китая)

Причем здесь баночка от Звезды, разговор о другом, я не знаю ни одного отечественного инет магазина, который будет работать меньше чем за 50%, даже при условии того, что товар ему на блюдечке принесут. За границей все немного по другому, несмотря на гораздо большие налоговые выплаты, а иногда и транспортные расходы.
Разговор идет о том, что модель приехавшая из Китая сюда, становится дороже ( не от ценника на Лики, или Хоббиизи, а от дистрибьюторской стоимости ), в районе 200% и зачастую бывает дороже чем в Ханнантсе, который по праву считается одним из лучших, но в тоже время одним из самых дорогих магазинов. В Англию из Китая контейнер дешевле морем доставить? Я в транспортной компании, занимающейся контейнерными грузоперевозками работаю и могу сказать что в Англию доставить гораздо дороже чем в Россию, что в Англии налог меньше? Больше. Что в Англии зарплаты сотрудникам не надо платить? Надо и платить надо больше чем здесь.
Есть несколько приличных, отечественных интернет магазинов, которые держат цены на уровне, на магазины однодневки, растущие сейчас как грибы, целью которых является срубить по быстрому бабла, даже внимание обращать не стоит.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

В моем городе есть два магазина моделей,краску тамию они закупают в одном месте,так вот, один продает ее за 90 рублей,а второй за 145 рублей ,и объясняется это наверное необходимостью ,я понимаю ))))))

С уважением ,Саша .

?
Johann
Johann

им кушать хочется побольше))))

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Johann пишет:

им кушать хочется побольше))))

Во во,только из за таких моментов я кушать начинаю меньше )))))))))))))))

С уважением ,Саша .

Алексей Ибрагимов Алексей Ибрагимов

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

шутите? я считал, на хоббиизи, пример: БМП-3 трампа, цена там=1000р, доставка 445р, в итоге придет она через полтора месяца, по стоимости 1445р, у нас в инет магазине ее можно найти за 1370(магазин www.scale-shop.ru), доставка 200р, придет через неделю, итог, либо из китая, полтора месяца ожидания и беготни по банкам за 1445, либо из россии без напрягов, неделю ожижания за 1570, выбирает каждый сам, но разница чаще всего не более 200-300р... может с ценами ошибся, брал примерные суммы)

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

07.01.2013, 18:12 ред. 07.01.2013, 18:15

цена краски на хоббизи, тамия 45р+доставка 20 = 65, на скалешопе цена баночки =69, но без доставки

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Johann пишет:

в европе 5-10% прибыли с оборота считается нормой. у нас , как вы выразились в рашке 100-150 необходимость. купить модель у производителя за 100$ и продать вам как любителю мего супер дешевезны в рашке за 101 это нонсенс... не умеете считать покупайте за бугром и кормите их мего честных продавцов.

Еще раз говорю: мне насрать на проблемы продавца точно также как и ему на мои! Кто умеет считать, тот и покупает где дешевле. По мне, так я лучше буду кормить дадюшку Ляо из поднебесной, который не ноет и честно отрабатывает свои деньги, чем зажравшегося соотечественника, который гоняет на крузаке, вечно ноет как ему плохо и старается наварится на покупателе, т.е. на мне лично, при любом удобном случае!
Причин он придумывает много - цена закупки+доставка+налоги+оплата труда сотрудникам+все вытекающие издержки типа аренда разтаможка и тд и тп, хотя реально причина одна - ДИКАЯ И НЕПОМЕРНАЯ ЖАДНОСТЬ! Желание хапнуть как можно больше, пока есть возможность. Это, на мой взгляд, основа ведения бизнеса в рашке.

Johann пишет:

...Ох уж это сладкое слово для россиянина ХАЛЯВА...

При чом тут халява? Есть 2 места, где можно купить вещь. Вещь абсолютно одинаковая и там и там, тока цена в одном месте в 2 раза больше чем в другом. Где Вы купите?

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Алексей Ибрагимов пишет:

шутите? я считал, на хоббиизи, пример: БМП-3 трампа, цена там=1000р, доставка 445р, в итоге придет она через полтора месяца, по стоимости 1445р, у нас в инет магазине ее можно найти за 1370(магазин www.scale-shop.ru), доставка 200р, придет через неделю, итог, либо из китая, полтора месяца ожидания и беготни по банкам за 1445, либо из россии без напрягов, неделю ожижания за 1570, выбирает каждый сам, но разница чаще всего не более 200-300р... может с ценами ошибся, брал примерные суммы)

Изза одной коробочки смысла нету! Инфа 100%!
По банкам бегать тоже не надо, всё можно сделать не отрывая попы от компютерного кресла! Тоже проверено!

Модельную химию, пока у нас брать дешевле.

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

batman63 пишет:
Алексей Ибрагимов пишет:

Изза одной коробочки смысла нету! Инфа 100%!

По банкам бегать тоже не надо, всё можно сделать не отрывая попы от компютерного кресла! Тоже проверено!

Модельную химию, пока у нас брать дешевле.

дак тогда уточняйте, одну модель брать или закупаться нагод (я, как студент не могу позволить себе много моделей взять в раз, мне выгоднее у наших брать), я Вам скажу одно, усираться тут ненадо, Вы скорее всего не экономист, чтобы считать себестоимости, данными не владейте, но ведь надо поусираться, мол, жадничают!

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Алексей Ибрагимов пишет:

цена краски на хоббизи, тамия 45р+доставка 20 = 65, на скалешопе цена баночки =69, но без доставки

Вы будете на Хоббиизи заказывать одну баночку?
Краску на самом деле удобней покупать здесь, расходный материал, модели удобней покупать здесь, при наличии хорошей скидки в магазине, чем лично я и пользуюсь, зачастую получается брать модель без торговой наценки, но такие возможности не везде и не у всех, по-этому модели, афтермаркет удобней все-же брать там, особенно если кооперироваться на несколько человек, как мы в Питере делаем и заказывать сразу на очень приличную сумму.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

?
Johann
Johann
07.01.2013, 18:35 ред. 07.01.2013, 18:37

на днях решался вопрос о покупке модели от ревела в 1/32 посмотрел у них и у нас.
штаты 55 баказойдов - 1670.50 без доставки
германия 24 евро - 965.49 без доставки
у нас брал за 1700 принесли домой да еше календарик подарили и каталог ревела свежий
и где наша жадность интернет магазинов????

Из германии дешевли спору нет. но 2-3 недели ожидания а у нас принесли на следуюший день... думаю не стоит это 150 рублей экономии

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Алексей Ибрагимов пишет:

...я Вам скажу одно, усираться тут ненадо, Вы скорее всего не экономист, чтобы считать себестоимости, данными не владейте, но ведь надо поусираться, мол, жадничают!

Чтобы вести "хороший бизнес" в рашке, экономистом быть абсолютно противопоказано! У нас тут своя атмосфера!

А насчет жадничают, то зная не по наслышке, как некоторые знакомые товарищи ведут "бизнес", уверен на 100% - ИМЕННО ЖАДНИЧАЮТ!

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Johann пишет:

на днях решался вопрос о покупке модели от ревела в 1/32 посмотрел у них и у нас...

Изза одной, конкретной, модели делать какие либо выводы не очень уместно, на мой взгляд.

?
Johann
Johann
07.01.2013, 18:56 ред. 07.01.2013, 19:02
batman63 пишет:
Johann пишет:

на днях решался вопрос о покупке модели от ревела в 1/32 посмотрел у них и у нас...

Изза одной, конкретной, модели делать какие либо выводы не очень уместно, на мой взгляд.

Ну не привык я покупать по 5-8 моделей за раз и складировать... Мне 2х моделей на пол года минимум хватает( Да и не все покупают за раз по 4-5 моделей согласитесь. Да и в моем конкретном случаи то что я собираю легче найти с рук чем искать где вся эта прелесть продается Они в 90% "позиция закончилась"
И даже если появляются получаются на 500-1000 ры дороже чем я брал... один единственный интернет магазин которым я пользуюсь, в англии, но он мне может предложить то что ни один другой к сожалению предложить не в состоянии. Как то так...
Ди и вопрос насчет одной единственной конкретной... Я лично ишу и покупаю конкретную модель конкретной фирмы, а не пытаюсь найти модель любой фирмы кто ее делает, лиж бы она появилась. (может быть не совсем грамотно свою мысль высказал, но вот как то так)
Да и в любом случии если у человека все выйдет с его затеей насчет магазина и в нем будет 32 масштаб, не ограниченный 3-4 модельками "которые на каждом шаге валяются" то пусть они будут на 500 рублей дороже, пофиг... лижбы отношение ко мне как к покупателю было покрайней мере уважительное и доставка бы не растягивалась на 3-4 месяца. то я буду брать)

ан нет... наврал есть еше один магазин в москве) выбор маленький, но как то сложились доверительные отношения с его хозяином, он по просьбе моей может найти и привезти то что меня интересует, если даже у него этого в наличии нет... И пофиг мне что у него цены чуть дороже чем в ТМ. Подкупает то что он ради меня одного готов искать. Думаю что у него не я один такой)))) Вот за такое отношение к покупателю готов закрыть глаза на его супер сверх жадность что у него модели стоят на 200-400 рублей дороже чем в ТМ к примеру)

citroend citroend

На сайте с 28.11.2012

0     537

Прикольно тут у вас, особенно рассуждение где дешевле в мире
Только не берете во внимание законодательство других стран

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

citroend пишет:

Прикольно тут у вас, особенно рассуждение где дешевле в мире

Только не берете во внимание законодательство других стран

Всёж просто
Конечному потребителю - насрать на законодательство других стран, оно его не волнует вообще, и не должно волновать! Для него главное результат - цена по которой он приобретет товар!

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Johann пишет:

Ох уж это сладкое слово для россиянина ХАЛЯВА... отхватить модель за 1 рубль ...

Johann? ни в коем случае не в обиду, но вот такие вот слова продавцов, дескать русские падки на халяву!... И это мешает продавцам делать накрутку в 300%...
На халяву падки ВСЕ. Не только русские, но и французы, китайцы, японцы, немцы, чукчи и все-все остальные...
Как вам например такое видео, в США не падки на халяву?
http://youtu.be/rASkvaXbV2E

citroend citroend

На сайте с 28.11.2012

0     537

Ну да, я вот не могу себе позволить модели покупать за пределами Евросоюза дороже 22Евро
Помимо того что должен буду заплатить за модель доставку, так еще и таможенный сбор придется платить
Законодательство, а в других странах другие приколы

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

citroend пишет:

Ну да, я вот не могу себе позволить модели покупать за пределами Евросоюза дороже 22Евро

Помимо того что должен буду заплатить за модель доставку, так еще и таможенный сбор придется платить

Законодательство, а в других странах другие приколы

Ну зато у вас там демократия, права человека, высокий уровень жизни и заработной платы и прочее! Так что не надо сильно жаловаться! По мне так Вы ничего не потеряли!

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Полчаса назад сделал покупку в инет-магазине. Сервопривод на радиоуправляумую машинку с ДВС. В наших инет магазинах - 2300 руб, в США - с доставкой 950 руб. Как вы думаете, где я сделал покупку?...

?
Johann
Johann
07.01.2013, 19:34 ред. 07.01.2013, 19:35
Athlon пишет:
Johann пишет:

Ох уж это сладкое слово для россиянина ХАЛЯВА... отхватить модель за 1 рубль ...

Johann? ни в коем случае не в обиду, но вот такие вот слова продавцов, дескать русские падки на халяву!... И это мешает продавцам делать накрутку в 300%...

На халяву падки ВСЕ. Не только русские, но и французы, китайцы, японцы, немцы, чукчи и все-все остальные...

Как вам например такое видео, в США не падки на халяву?

http://youtu.be/rASkvaXbV2E

Ну уж поверте у нас тоже также)
https://www.youtube.com/watch?v=EMMfml0tPe4

Да и какие тут обиды могут быть... Вет безабидное привязывания халявы к Русским обижает, а поносное название рашка как то нет... мне вот как то коробит читать рашка (хоть я смам и ну ни разу не русский, но живу то я в России а не в рашке) Athlon - это не в ваш огород камушек

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Johann пишет:

...а поносное название рашка как то нет... мне вот как то коробит читать рашка (хоть я смам и ну ни разу не русский, но живу то я в России а не в рашке) Athlon - это не в ваш огород камушек

рашка для меня не поносное название, это скорее обобщенное обозначение сильно замученного народа, продажной власти и скотских условий существования большинства населения!
И не более. Ну не могу я писать сегоднешнее название страны с большой буквы, хотя СССР, почемуто, пишу без труда .
Не подумайте тока, что я какойто обиженный жизнью нищеброд - алкоголик, нихрена не работающий и орущий что все вокруг мудаки и жулики. Мне просто за державу обидно...

Показано с 1 по 30 из 52 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.