Коллеги, подскажите, как и когда лучше устанавливать крепежные замки на БТТ? Это моя первая работа и поэтому я не знаю как это лучше сделать.
Попробовал их установить, не приклеив, они выпали. Тогда решил перевести их в закрытое положение и приклеить, но как тогда после этого установить в крепежи выкрашенный не в базу домкрат и чурбак?
СВ84 пишет:Тогда решил перевести их в закрытое положение и приклеить, но как тогда после этого установить в крепежи выкрашенный не в базу домкрат и чурбак?
Я решаю этот вопрос следующим образом- замки изначально собираются вместе с шанцем, окрашиваются и тонируются отдельно от техники, ну а потом просто приклеиваются на свое законное место. Как пример лопата с шестом на БТР
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
А клей после такой последовательности действий на краске следы не оставит?
СВ84 пишет:А клей после такой последовательности действий на краске следы не оставит?
Конкретно маленький момент-гель(если его наносить правильно и тонким слоем, дабы потом ни чего не вытекало из под приклеенной поверхности) следов не оставляет. За другие не скажу
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Мелкое это все... У меня вот эти элементы рабочие подучились (правда не знаю нафига).
Goo пишет:Мелкое это все... У меня вот эти элементы рабочие подучились (правда не знаю нафига).
А как вы его закроете, если этот маленький ключик уже стоит в положении "закрыто"? Или он сидит на клее и может еще при этом вращаться? Если так, то это один из ответов на мой вопрос. Зачтено. Однако я больше склоняюсь к первому мнению и, наверное, поставлю крепеж в самом конце вместе с домкратом.
СВ84 пишет:Goo пишет:Мелкое это все... У меня вот эти элементы рабочие подучились (правда не знаю нафига).
А как вы его закроете, если этот маленький ключик уже стоит в положении "закрыто"? Или он сидит на клее и может еще при этом вращаться? Если так, то это один из ответов на мой вопрос. Зачтено. Однако я больше склоняюсь к первому мнению и, наверное, поставлю крепеж в самом конце вместе с домкратом.
да приклей ты этот барашек к верхней планке, у него пенёк длинный, как раз в отверстие нижнего входить будет
сейчас проиллюстрирую
partizan пишет:да приклей ты этот барашек к верхней планке, у него пенёк длинный, как раз в отверстие нижнего входить будет
Goo,
значит на вашем танке нано танкисты могут если что и шанцем воспользоваться?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
"да приклей ты этот барашек к верхней планке, у него пенёк длинный, как раз в отверстие нижнего входить будет"
Этот вариант мне нравится, большое спасибо.
maks62 пишет:Goo,
значит на вашем танке нано танкисты могут если что и шанцем воспользоваться?