Karopka
Двухкомпонентная «тамиевская» шпаклевка. Брак или она такая и должна быть?
СВ84 СВ84

На сайте с 12.11.2011

1     948

Решил попробовать нанести циммерит при помощи двухкомпонентной «тамиевской» шпаклевки. Открыл большой тюбик, но шпаклевка в нем твердая и при нажатии не выдавливается. Из маленького выходит без проблем. Большой тюбик пытался размять руками, как итог, лопнул в основании. Там шпаклевка пожиже.
Вопрос. Шпаклевка в большом тюбике должна быть такая густая, или я купил просроченную, возможно перемерзшую?

П.С. Смешал оба состава, нанес на ненужную мне лавку и стул из «звездинского» набора. На стуле попробовал имитировать сколы. Надеюсь высохнет.

СВ84 СВ84

На сайте с 12.11.2011

1     948

Забыл спросить. Как циммерит смотрится? Мне его на Слона от "Звезды" наносить. Пока не знаю как "солнышко" вокруг болтов делать. Может кто подскажет?

Goo Goo

На сайте с 02.03.2011

2     1006

Перемерзла скорее всего. А чем наносился циммерит?

Goo Goo

На сайте с 02.03.2011

2     1006

Солнышко... Самый простой способ - срезать болты => нанести циммерит => по сырой шпатле оформить солнышко и отскрести до пластика место установки болта => как засохнет - вернуть болты на место. Чтобы не потерять места посадки болтов можно их наметить, просверлив мелким сверлом.

maks62 maks62

Эстет... ценитель изящного

На сайте с 04.10.2011

4     3889

может тогда проще купить боди софт маленькую банку?

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

JCVD JCVD

На сайте с 21.08.2010

13     2727

У меня такая же проблема с этой шпаклёвкой была,так и пришлось выкинуть.Причина не понятна,вероятно просрочена,либо переморожена.

...and Justice for All...

Кныш Дмитрий Кныш Дмитрий

Эстет-не эстет,ХЗ.

Спонсор

На сайте с 04.05.2009

59     860

Пользовался такой пару раз-вообще не было проблем.Видимо,что-то не то с качеством.

СВ84 СВ84

На сайте с 12.11.2011

1     948

Goo пишет:

Перемерзла скорее всего. А чем наносился циммерит?

Шпателями-роликами от "МоделКастен"

Юрий Гаврилов Юрий Гаврилов

Спонсор

На сайте с 05.05.2011

119     1429

Твердая шпаклевка от Тамии может быть только в случае истечения срока годности, она просто высыхает.

СВ84 СВ84

На сайте с 12.11.2011

1     948

Goo пишет:

Солнышко... Самый простой способ - срезать болты => нанести циммерит => по сырой шпатле оформить солнышко и отскрести до пластика место установки болта => как засохнет - вернуть болты на место. Чтобы не потерять места посадки болтов можно их наметить, просверлив мелким сверлом.

Попробывал, но "солнышко" пока не очень выходит.

СВ84 СВ84

На сайте с 12.11.2011

1     948

maks62 пишет:

может тогда проще купить боди софт маленькую банку?

Не придам "Тамию" :-)
Пробовал еще наносить циммерит их двухкомпонентной эпоксидной шпаклевкой, результат мне понравился. Теперь решил попробывать эту т.к. большие площади ей, на мой взгляд, покрывать удобнее будет. Жаль что перемерзла.
П.С. Эпоксидную решил наносить там где требуется большая аккуратность на маленькой площади.

Войдите, чтобы ответить в тему.