хочу построить свисток, преимущественно изкоробки, доработки по мелочи. Всем заранее респект за помощь в спорных и не известных мне вопросах. буду делать вариант с котом и петухом с бокс арта, кстати фотку пока так и ненашел. 
Роман Попов пишет:Вот фото,есть в книге Squadron Signal "Planes, Names & Dames" Vol.2
Михаил Лебедев пишет:Удачи! Один из любимых моих "свистков".
надо было взять ток в 48м. он там интереснее
C интересом посмотрю, сам такого собирал
Вот есть пара фоток, только не совсем понятно, макет это или что
Vitahobby
Дмитрий Куксов пишет:надо было взять ток в 48м. он там интереснее
класс, может это он и есть, у кого-то во дворе, от куда фотки не известно с удовольствием бы почитал?Виталий пишет:C интересом посмотрю, сам такого собирал
Вот есть пара фоток, только не совсем понятно, макет это или что
и отчитаюсь, сегодня за вечер просто склеил баки, изкоробочная кабина, загрунтовал, покрасил, смыл и немного прошелся по граням сухим ганметаллом, добавил только ремешки, пусть и не особо копийно конечно, главное видно что они есть. смывку попозже почищу еще.
спасибо.Евгений Абулханов пишет:Кабина понравилась !
вчера склеил центроплан, сегодня немного прошпаклевал швы где было необходимо. в нишах получились довольно большие щели, их буду заделывать эпоксилином, его легче обрабатывать в таких местах.
дальше все буду обрабатывать, приводит кабину в порядок и придется повозится с огоньками и доработать стабилизаторы баков.
у меня первая незадача
сдвижная часть фонаря не закрывается до конца, мешает верхушка кат. кресла. кстати фонарь можно сделать подвижным, но я этого не планировал, думаю всеже нужно его закрыть. пока шкурю и полирую все меланиновой губкой, еще нужно добавить пару линий расшивки в районе титановых пластин на портах пулеметов.
Михаил Лебедев пишет:Кабина здоровская, может оставить открытой?
думаю завтра закончу с кабиной, фонарь приклею и наверное отложу этот самолетик на время..
сточил стабилизаторы баков, очень сильно на грани фола)), восстановил на них расшивку, нарезал недостающие линии на носу в районе титановой пластины на пулеметных портах, слева не очень хорошо вышло.. дальше наверное ано, строевые огни, может проводка в основных нишах, и доводка кабины.
Сегодня немного позанимался трубой, сделал фары, огоньки, мигалки, подкрасил немного кабину, чуть доделал ниши, кое где подрезал расшивку, еще кину пару проводков в ниши, займусь стоками и колесами
Удачи в постройке! меня до сих пор в дрожь бросает от этого кита - вроде неплохой, но как-то не шел...
У меня фонарь тоже не вставал на место, правда использовал смоляную кабину.А желтые полосы накрашивать будете или декаль используете?
Руслан Присяжнюк пишет:Удачи в постройке! меня до сих пор в дрожь бросает от этого кита - вроде неплохой, но как-то не шел...
У меня фонарь тоже не вставал на место, правда использовал смоляную кабину.А желтые полосы накрашивать будете или декаль используете?
все в грунте кроме стоек, будет сохнуть пару суток затем буду шлифовать мелкие царапины и прочее.
BorisV пишет:смотрю внимательно, с интересом.
Руслан Присяжнюк пишет:а в этой модификации нет отдельных предкрылок?
сегодня еще решил посидеть с сейбром, отполировал поверхность по грунтовке, как водится сломал пвд, сделал новый, местами еще загрунтовал, сушил феном и после дальнейшей полировки, промывки водой и очередной сушки феном, накрасил желтым нос в вз, предварительно поставил штатную стояночную заглушку из коробки, т.к. до грунтовки там был только кусок параллона. цвет желтой XF-3, по моему идеально совпал с цветом деки...