Обзор здесь http://karopka.ru/community/user/14401/?MODEL=305763
Хочется модель выходного дня. Хватит этой коробке лежать в дальнем углу шкафа.
Не заявляю, что я успею до 31 декабря сделать полностью, но хотелось бы в этом году подготовить модель к покраске.
Сегодня уже позновато, так, что завтра с утреца начнём.
если не относиться к UMу, как быстросборке из коробки, то вполне может получиться хорошая модель. Посмотрим на результат!
кстати у меня есть такой вот товарищ. если кому-нибудь понравиться он имеет отличную деталировку и внутрянку, могу выложить
вероятно я буду делать раскраску с этой модели
А доработок не будет совсем или же хотите сделать полный акцент на окраску?
поражен вашими темпами..
но как говорится:" Не спеши, а то успеешь! 
[QUOTE]Виталик Шульга пишет:
поражен вашими темпами..
Начало темы походу не читали
я больше всего гусениц боюсь
Я то как раз читал, но могу с уверенностью сказать что очень мало у кого получается собрать очень достойную модель за 2 дня... одна покраска сколько времени отнимает..
я НЕ СОБИРАЮСЬ полностью заканчивать модель в этом году. в этом году только сборка.
ноавя партия фоток
я там ещё не начинал работать
новая порция фоток с дополнительным забашенным ящиком
УРА... фухх... самое сложное позади. с горем пополам домучал я гусеницы, с люком заряжающего тоже покончено
крылья сделал из пивжести, верх и низ воссоединились в одно целое
закончил башню, вояю молочь на корпусе. Зап траки, почти весь штац, ящик сзади, тросик.
ну всё. закончилось это безобразие! новый год в Калининград прийдёт через чуть меньше чем через шесть часов, посему 1 января в 8 утра расчехлим аэрограф и будем мучать дальше (щутко). а вообще, раз уж всё это началось с такими бешенными темпами, оно должно так-же и закончиться. хватит с меня моделизма в этом году, так, что встретимся в следующем году!
Всех с новым годом!
P.S. Пошел выставлять модель в галерею! (щутко)
5 градусов выше нуля позволяют начать покрасочные работы.
Пока задул базу,но никак не получается продолжить работу аэрографом(высветления)
Срочно нужен совет.
у бизона подобрал прототипчик, на котором можно использовать родные УМ-овские декали
вырезал, положил в воду, подождал, достал, приложил,ваткой убрал воду,дал просохнуть, прикоснулся, а дека у мня на пальце, нифига не приклеелась, что делать? может я в чём-то накосячил?
Самое сложное позади. Хоть и кривовато, но сделано руками. Взял готовый вариант дек у Бизона. Дальше тонировка!
А может стоило повозится с самодельными трафаретами, а не наляпать от руки " что бы было"..
При вполне аккуратной базе самопальные надписи очень контрастируют!
А так, неплохо..НО попробуйте переделать!