Добрый вечер
Строю Т-72,делаю то что получится,делаю давно,так что советы понадобятся.
Фотки бы почетче... Т-72 какого масштаба? А фирма какая?
Создание оружия - уже преступление.
Звезда, почти наверняка. На фото почти ничего не разобрать, но элементы интерьера очень грубые.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
С интерьером проще - его можно и не делать. Мелочевка вроде хорошо, но опять же фото ужс... А башню еще не собирали?
у звезды нет интерьера..совсем..там только люки рабочие..и кормового люка там тоже нет..это не звезда
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
У звезды, насколько я знаю, есть интерьер на КВ и Т-34 и то в башне
Андрей, сделайте фото на что нибудь другое, на цифровик например
интерьер полностью самопал,что то из эпоксидки что то из подручных средств)
Ах вот оно что.....) Тогда совет вам: Накупите снарядов 125 и сымитируйте механизированную укладку=)
А вообще поделитесь своими планами? Что хотите вообще сделать?
накупите снарядов)) где бы купить,у нас только звезда,и краски с клеем,вот в чем проблема то
башню делать начал,фото позже выложу,боюсь критики много будет
хочу внутрянку башни замутить,вот ну пока что все,планы при покупки были огромны,сделать МТО,люк МТО открываюшимся,вот внутрянку повторюсь,ну и мелочевку на броню)все самопал)
Так красьте аккуратнее. Собирайте аккуратнее и будет вам счастье)) А вообще я посмотрел вашу модель Т-80, конечно моделька далека от совершенства, но радует то, что уже на второй модели вы что осмелились дополнить модель. Я вот например 5 моделей чисто по шаблону собрал и потом только догнал, что это скушно ![]()
первая работа бтр-70 увы не сохранилась,упавшая полка поставила точку в её жизни,в бтр делал внутрянку и многое другое.вот могу фото внутрянки башни скинуть и еше немного мелочевки(тучи,приборы внутри) тучи делал из палочек от чупачупса))) думаю не очень получилось
Выкладывайте, интересно взглянуть
Климонов Андрей пишет:люк МТО открываюшимся
кстати кто знает Т-72 с активной бронёй был еше с противоатомным набоем или нет?
Климонов Андрей,
это уже т-72 б
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Климонов Андрей пишет:кстати кто знает Т-72 с активной бронёй был еше с противоатомным набоем или нет?
Антинейтронный подбой появился на Т-72А поздних выпусков и Т-72Б. На них и вешали Контакт-1 (ДЗ)
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46