Karopka 3.0
кАнец света
121 .. 124 из 124
Megavolt Megavolt

Турист Художественный изкоробочнеГ

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.06.2010

200     4061

Сварог Сварогов пишет:

Что значит - "фиг с ним"? А как же - уйма денег, потраченная на строительство/покупку бункеров? Куда теперь девать консервы, противогазы, петарды, хлопушки и успокоительное? А?

Сварог, не надо отчаиваться, большенство дивайсов можно применить при встрече нового года.
Например подбросить петарду/хлопушку в бункер с особо суеверными и крикнуть С Новым Годом)))))
Противогаз как костюм маскарадный пойдёт, консервой и закусить можно.
Ну а успокоительное в конце праздников использовать, когда будет подсчитано, сколько пропито и прое..но))))

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Ну, понятно, понятно...

Только у меня столько было планов. В момент, когда воцарились бы тьма и окончательный хаос, я бы носился по городу на ладе-калина с галогенными прожекторами, и... и... и дальше я еще не приудумал...

А еще, я придумал себе высокотехнологичный костюм... Ну, хорошо, не совсем я, но согласитесь, выглядит он очень даже неплохо...

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

...на ладу, я бы обязательно установил вот такую игрушку (идеально подходит для запуска петард и малых тактических боеголовок)

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Нет, не то... Я думаю, для поездок нужно выбрать что-то необычное... Лада-Эллада... Вот оно... Запас хода - 140 км (со включенными на всю катушку прожекторами - 14...) Вот это - вещь...

PS: Обязательно - кислотно-зеленого цвета! ПОд цвет окружающих зомбей...

Sua cuique sunt vitia.

121 .. 124 из 124
Войдите, чтобы ответить в тему.